ID работы: 5276137

Кома

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Глава. Обретёное счастье.

Настройки текста
POV Юи. С тех пор как Аято сделал мне предложение, прошло 2 года. Как он и обещал, мы поженились. Год назад, он превратил меня в вампира, после я забеременела. Сейчас, у нас растут близнецы, мальчик Акио, и девочка Юмико. Внешностью они пошли в меня, а вот характерам в Аято. Такие же, садисты, любят надо мной по издеваться, на пример, убижать куда-нибудь, чтоб я их искала. Шу женился, на моей давней подруги из церкви. Её завут Алина, она очень красивая, и такая же ленивая как и Шу. Любит музыку, играет на виолончели. Часто, Шу просит её сыграть ему. Алина беременна, и сейчас они ждут когда на свет появится девочка. Шу решил назвать её Кира. Реджи, пока не кого себе не нашёл, но говорит что ему это не нужно. Хотя все прекрасно знают, что он тоже хочет женится, но не знает как заговорить с девушкой. Канато, год назад познакомился с девушкой, её завут Эйлин. Они вместе, учатся на кондитера. Она так же, как и Канато любит сладости, плюшевые игрушки, и она такая же психических неуровнавешеная как и он. Они делают вид что дружат, но на сам дели, я вижу что их связывает нечто большее, нежели просто дружба. Кто знает, может когда нибудь они признаются друг другу. Райто. А что Райто? Он как был извращенсом, так и остался. Я ему миллион раз говарила, чтоб он завязывал с этим, и что из-за такого отношения к девушкам, он некогда не женица, но он говорит, что ему пофиг. Пофигист хренов, даиграется когда нибудь. Вот возьму и отправлю в монастырь. У Субару есть девушка, завут Селина. Внешность такая же как и у него, да и характеры похожи. Так-что особняк стал просто не пригодный для жилья. Поэтому мы все решили разъехатся. За эти два года, я поняла что я самая счастливая девушка. У меня есть любящий муж, прекрасные дети, заботливая семья о которой я мечтала всю жизнь. Кто бы мог подумать, если бы не те вампирши, я бы так и осталась жертвенной невестой. И не смотря на то что из-за них я чуть не умерла, я всё равно им благодарна, ведь тогда бы, Аято не признался мне в своих чувствах, а я бы продолжала молчать. Именно сейчас, сидя у окно, я поняла что такое истинное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.