ID работы: 5276154

Sorry

Фемслэш
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их прошлую встречу Каре удалось довольно сильно обидеть Лену, ляпнув какую-то чепуху. Казалось бы, ничего серьёзного, но Лютор это задело настолько, что целую неделю она умело избегала Дэнверс. Понедельник. 10:02 — Мисс Дэнверс, здравствуйте, — Софи Пэйн, секретарша Лены, уже привыкла, что в офис Лютор Кара ходит как к себе домой, — Простите, но мисс Лютор занята. Она просила никого не пускать. — Можешь не беспокоиться, Софи, — Кара улыбнулась и уже направилась к двери, ведущей в кабинет, но Софи остановила её. — Но, мисс Дэнверс, мисс Лютор велела никого не пускать. Даже вас. — Хмм, похоже это действительно что-то важное. — Улыбка пропала с лица Кары. — Эмм, ну хорошо! Но ты передай, что я заходила! — Кара, понимавшая такое поведение Лены, покинула офис. — Спасибо, Софи, — послышалось из-за двери мисс Лютор. — Ты действительно хорошо выполняешь свою работу, — Лена вышла из своего офиса, — я не ошиблась, принимая тебя на работу. — Спасибо, мисс Лютор. — щёки девушки покрылись краской. — Я собираюсь домой. — Но как же ваше важное дело, мисс Лютор? — девушка была явно озадачена. — О, можешь не беспокоиться, я уже разобралась с этим. Не без твоей помощи, конечно же. Понедельник. 19:38 Кара: Привет. Я заходила сегодня к тебе в офис, но Софи сказала, что ты просила не беспокоить тебя. Всё в порядке? 20:15 Лена: Я занята, Кара. Поговорим позже. Вторник. 09:47 Кара снова направилась в LCorp. На этот раз она решила прийти пораньше, ведь кто решает важные дела в такую рань, правильно? Но и в этот раз поговорить с Леной ей не удалось. — Мне правда очень жаль, мисс Дэнверс, но Мисс Лютор буквально пару минут назад уехала на деловую встречу и её не будет до самого вечера. — Вот что услышала Кара. — Софи, ты не могла бы передать мисс Лютор, что я снова заходила и очень хочу поговорить с ней? Я буду очень благодарна. — Кара не из тех, кто сдаётся после первого провала. Среда. 08:31 Лена: Софи сказала мне, что ты заходила поговорить. Кара: О, ты жива и даже отвечаешь мне! Кара: На самом деле я заходила поговорить, но тебя не было в офисе)) Лена: Что-то случилось? Кара: На самом деле, нет. Я просто хотела поговорить с тобой Лена: Извини, Кара, мне нужно идти. Кара: Да, конечно, Лена. Поговорим позже)) Так, тут явно что-то неладное. Лена написала ей в половину девятого утра, чтобы спросить зачем она приходила, но как только поняла, что ничего не случилось, тактично ушла от разговора. Что же такое Кара натворила? Среда. 17:02 — Мне жаль, мисс Дэнверс, но мисс Лютор уже ушла. И снова Кара не может поймать её! Что ж, придётся попытать удачу завтра, ведь ехать домой к Лене Кара боялась, а появиться перед ней в облике Супергёрл означало раскрыть себя. Четверг. 13:58 Кара: Лена, мы можем поговорить? Кара: Лена? Кара: Прости меня, если я обидела тебя. Чего бы я не сказала, что могло обидеть тебя, знай, я этого не хотела. Кара: Лена, всё в порядке? 17:33 Лена: Всё в порядке, можешь не волноваться. Я занята работой. Лена: И ты действительно меня обидела 21:08 Кара: Прости, пожалуйста, я не могла ответить раньше. Кара: Чем конкретно я обидела тебя? Мне очень жаль, что бы там не было. Кара: Лена? 23:15 Лена: Ты многого не замечаешь, Кара. Последнее смс Кара, если быть честным, не поняла. Чего она не замечает? Что имела ввиду Лена? Пятница. 10:10 — Мисс Дэнверс, мисс Лютор на совещании, она проси… — Софи продолжает что-то лепетать, но Кара её совершенно не слушает, смело врываясь в кабинет мисс Лютор. Лена сидит за своим столом совершенно одна. — Интересное у тебя совещание. — разгневано говорит Кара. — Простите, мисс Лютор, я пыталась её остановить, — влетает в кабинет Софи. — Всё в порядке, можешь идти. Лена откладывает бумаги и обращает взгляд на Кару. Дэнверс молчит, уставившись куда-то в окно. — Ну и? — Лютор в фирменной манере поднимает бровь. — Ты пришла поговорить? Я слушаю. — облокотившись в кресле, спрашивает Лена. — Эмм…да… — уверенность, с которой Кара ворвалась в кабинет, куда-то испаряется, стоит Лене посмотреть на неё. — В последнюю нашу встречу я, кажется, сильно обидела тебя. — Кара покраснела, — Я хотела бы извиниться. Я никогда не хотела обидеть тебя. И, если я как-то задела тебя своими словами, прошу, прости меня. Ты мне дорога. — Кара замолчала и стыдливо опустила глаза в пол. Лена переменилась в лице. После сказанных слов ухмылка, привычно красующаяся на лице Лютор, пропала. — Ты действительно обидела меня, Кара. — придя немного в себя, ответила Лена. — Но, если то, что ты сейчас сказала правда, — Абсолютная правда, — подтвердила свои слова Кара. — Тогда я предлагаю забыть всё произошедшее. — закончила Лютор. — Я только за! — оживилась Дэнверс. — Так значит мир? — Мир. Кара лучезарно улыбнулась и уже было собиралась уходить, как вдруг Лена остановила её. — Кара, постой. — Дэнверс хотела повернуться назад к столу, но возникшая перед ней Лена не дала ей этого сделать.Девушка врезалась в брюнетку, чуть не снеся её с ног. Машинально, стараясь не упасть, Кара обхватила Лену за плечи. Девушки замерли в таком положении. — Ты тоже дорога мне. — подняв глаза, сказала Лена и обняла Кару. — У меня никогда не было таких друзей как ты, Супергёрл. Кара не сразу поняла что только что произошло, но, как только информация начала поступать в мозг, девушка отстранилась от объятий. — Но как? — Очки не лучшее прикрытие, Кара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.