ID работы: 5276158

Я влюбился вместо тебя.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые новости.

Настройки текста
Это был вечер среды. Так как Саша скоро будет в старших классах, то у него было мало свободного времени. Ему нужно было думать о своём будущем. Хоть парню и осталось не так много лет до окончания школы, но он всё равно не знал куда хочет поступать после неё. И так завтра у него должна была быть контрольная по физике. Поэтому он провел седых два часа, чтобы подготовиться к ней. На его образование родители строили большие надежды. Кареглазый был очень ответственный и знал, что должен поступить на высшие образование самостоятельно, ведь семья была конечно не бедная и не сильно богатая, но им будет трудно потянуть и учебу сына в институте. У них в семье было двое детей сын Саша и на два года младше дочь Райта. Саша очень любил свою младшую сестру. Она была очень милой. У неё были тёмные русые волосы, большие голубые глаза, до удивления красивую улыбку. Характер тоже чудесный. Конечно ей, как и любому ребенку хотелось всё время веселиться и играть. Но ей в отличие от её брата учеба давалась очень тяжело. Райте никак не удавалось понять практически ничего от формулы по математике до правила по языку. Девочка была не очень умной. Зато имела спортивное тело и талант к рисованию. Она могла нарисовать за 5 минут идею, которая посетила её голову в эту же секунду. И поэтому родители отдали её в школу искусств еще в младших классах. Там она могла перенести все свои фантазии на мольберт или воссоздать их из гипса. Вот поэтому её будущее было уже предрешено. А в школе искусств у Райты появилось много новых знакомых. С ними она общалась и в свободное время. Особенно со своей лучшей подругой Мирой. Мира была на три года старше Райты, но это не мешало им спокойно ладить и весело проводить выходные. Мира или же Мирочка, как её называла подруга часто заходила к ним в выходные, потому что её родители почти все выходные проводили на работе. Девушка почти стала третьим ребенком в их семье. Она безусловно испытала нежные чувства к брату своей подруги. Райта не один раз пыталась свести вмести этих двоих. Конечно молодые люди смеялись с этого, у них была симпатия, но ближе к родственная, чем любовная. И этого обычного спокойного вечера, когда все трое проводили время вместе дома у Саши и Райты, а Мира уже собиралась уходить домой. Пришли родители парня и его сестры. Они были грустные. Даже по одному выражению их лица было понятно, что случилось что-то не очень приятное для всех здесь находящихся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.