ID работы: 5276163

Мы выбираем свободу! Мы выбираем улицы!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
UniUehara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Здорово! Меня зовут Алекс. Да, может это имя и смахивает на имя пацана, но я вас уверяю, я — девушка. Мне 16. У меня немного необычная внешность. Ярко-красные волосы, глаза от рождения у меня фиолетовые, а иногда ярко-зелёные, а вот если меня разозлить, то они становятся чёрными. Я с характером, много татуировок, на правой руке от плеча до локтя набит дракон. На спине крылья дьявола, на бедре написано «Freedom»(свобода по-английски), а на запястье левой руки: «I choose streets»(я выбираю улицы, тоже по-английски)       Я часто хожу в капюшоне, который закрывает моё лицо, а под капюшоном бандана на лицо с принтом: разорванный рот скелета. Также обязательным предметом моей внешности являются наушники. Как же без них! У меня есть пирсинг на пупке, на ушах туннели, проколот язык.       Мой рост — 178 сантиметров, я мелкая. Фигура хорошая, имеется пресс.       У меня есть подруга Ксюха. У неё такой же характер, как и у меня… У Ксюхи ярко-голубые волосы, а глаза похожи на луну. Рост 180, на два сантиметра выше меня. Из-за этого я её недолюбливаю!       А учимся мы в 9 классе, мы известны как самые опасные хулиганы, хе-хе.       Ходим на бокс, уличные танцы и обожаем гонки.        Коротко о нашем характере: В 3 классе мы решили сбежать после окончания школы, но что-то пошло не так.       Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.