ID работы: 5276168

Неправильная любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Skinny love.

Настройки текста
Birdy — Skinny love

«Ну же, полупрозрачная любовь! Дотяни хотя бы до конца года. Подсыпь соли в раны — нас здесь давно уже нет. Я уставилась на раковину, полную крови, и разбитые фанерные листы.»

— Нет, я не могу так, прости.       Алые от поцелуев губы, растрёпанные волосы, немного смазанный макияж и красные глаза. Алина несильно оттолкнула девушку, затем резко отвернулась. — Это неправильно. — Лин… — Нет, нет, ты сама понимаешь, так нельзя, — она встала с кровати и подошла к окну, в глазах застыли полу-прозрачные слёзы.       Агата смотрела на свою любимую девушку — её тонкая фигура, нежные черты лица закрывали свет розоватого вечернего неба. Они были похожи, две сестры, однако каждая считала красивее другую. Прекрасны же были обе. — Я люблю тебя, — тихо прошептала Агата. — Я знаю.

«Я уговариваю своего любимого разрушить всё до конца, Перерезать все нити и выпустить меня их своих рук Как раз в тот момент, когда будет труднее всего.»

      Эти слова ранили. Лина любила, но не могла сказать это вслух. Ей было больно. Каждый поцелуй, каждое прикосновение отдавалось тяжёлым угрызением совести. Им было бы проще, если они просто были лесбиянками. Но сёстры, влюбленные друг в друга… Было тяжело, когда ушёл отец. Хелен совсем ушла в себя, она даже не могла нормально поговорить об этом с девочками. А они сблизились, вместе пережили это ужасное время, стали близки, как не были никогда. Потом появилась Маша. Это очень сильно повлияло на Алину. Даже при том что Хелен и Маша, их любовь была правильной. Они не были родственниками, сёстрами. А Агата и Алина были. — Почему ты так переживаешь? Плевать, что думают другие. Мы любим друг друга, а это главное. Ты же любишь меня, Лин? — Люблю, — девушка почувствовала тёплые руки у себя на плечах. — Давай завтра всё расскажем маме и Маше? Я не хочу это скрывать. — Агата нежно обняла сестру. — Ладно… Люблю тебя.

«Я ещё останусь с тобой утром, Но всё уже будет совсем по-другому, Потому что у меня на руках будут билеты, А у тебя будет полное право меня оштрафовать.»

      Внизу в гостиной сидели Хелен и Маша. — Ты уверена, что нам не стоит с ними поговорить? — Маша внимательно посмотрела на свою подругу. — Я ещё думаю над этим, — она улыбнулась, встала и подошла к окну — Давай, а то они быстрее нас решат всё рассказать, — Маша засмеялась и нежно поцеловала Хелен. — Красивое небо. — Ну, мы всё знаем, так что разговор не должен быть очень неудобным. — О, поверь, он будет очень неудобным. Но они должны понять, что мы всегда поддержим их.

«Кто будет любить тебя? Кто будет бороться за тебя? И кто из нас двоих победит, оставив другого на земле, далеко позади? Ну же, полупрозрачная любовь!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.