ID работы: 5276172

Тишина в твоем крике

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тихом омуте- Черти водятся.

Настройки текста
      Леви присела на корточки и опустила ладони в морскую воду. -Ну... Не сказать что теплая конечно...сказала девушка вытащив ладони и стряхнув воду. МакГарден поднялась и оглянулась по сторонам. Никого не было, пляж был полностью пуст. И это радовало глаз девушки. -Все таки, есть плюсы в таких заданиях... Красиво и тихо... А то так, в больших городах очень шумно порой. Со вздохом сказала девушка и отойдя от воды села на песок обняв колени и устремив взгляд на море. Все время сидячий на ветке Грей, прикуривал очередную сигарету и выкинул её спрыгнув на землю. Ноги сами несли его к пляжу. Его возлюбленная- Джувия, заболела и не смогла поехать с ними. Девушка смотрела на море, был штиль. Смертное спокойствие моря, лучи яркого солнца озаряли местность. Несильный ветер дул с запада, -Хм... И все таки, скоро все равно нужно будет возвращатся в Магнолию. Нужно будет как приеду, попросить Лю-чан посоветовать что прочитать, а то скоро я перечитаю все книги библиотеки Фиора по очереди... -Могу ли я присоединиться к тебе? Вежливо проговорил Фуллбастер а девушка вздрогнула. -Опять ты? Ты ведь...знаешь, Джувия не одобряет. Когда мы вместе. -Она не узнает. с усмешкой прошептал он и подошел ближе. -Я тут стих вспомнил. Засвети же свечу на крою темноты. Я увидеть хочу, то, что чувствуешь ты. вот так.- Парень украдкой смотрел на девушку и взял её за руку. -Стих? Мило, маленький но красивый. Она сжала его за руку. -Леви. Мне интересно, что порой чувствуешь ты- Грей смотрел на неё лишь на неё. Не отводя взгляд, -Я думала, ты о Джув.       Стоит выбирает задания, услышала как несколько девушек из гильдии смотрят на волшебный глаз и смеются. -Что делаете? Джувия подошла к ним и посмотрела в глаз, она увидела парочку. -Санту Барбару по Фейри Тейловски смотрим, твой Грей и не такой уж верный, флиртует с Леви, а целует тебя. Они на острове, не смотрели с начала. Вот гуляют и флиртуют. У синевласки выступила слезам которую она смахнула. "Остальные не всерьёз? Джувия уже не верит..." -Кстати. Джув, там для тебя срочный заказ. Робко смахнув слёзы, Локсар прошла к стойке и забрала заказ, она тихо прочитала что написано на листе: -Цунами...как можно быстрее отправить Джувию Локсар. Температура девушки достигала тридцати девяти, но уже было все равно. Её предали, она без сумки ушла сразу же на вокзал, уже в пол пути от деревни, девушка просто плакала, наблюдая за ними через тот самый, артефакт. Девушка наблюдала за Греем. Локсар забыла о своей болезни, а сердце распалось на кусочки, ей было больно смотреть на все это. -Все что было на нашем..заданий...Грей-сама...лгал Джувии. Поставив глаз на столик она легла на кровать, и поджав ноги пыталась уснуть, ей было жутко холодно, девушку трясло. Горло першило а слезы так и просились наружу. "Джувия остановит цунами...." Через пару часов девушка оказалась в деревне но...она оказалась полностью заброшенной и местность вокруг- Пустыня. Магу воды не выжить тут...нет не капли воды, и с собой тоже нет. Девушка оказалась в ступоре, мало что температура и так осушала её так ещё и это солнце светит и сушит водяную фею. -Нет...это...Девушка услышала шаги по песку и обернулась. -Ловушка. Бездарная фея, попалась. Вы легко можете купиться, на "Срочно" тугодумы. Даже не проверили есть ли такое место или нет. Девушка увидела перед собой, девушку с которой явно была знакома, где она её видела?! Она была в тёмной одежде с закрытым лицом, но голос Локсар узнала... -Узнала меня? Помнишь, что сделала с этой деревней, а с моим лицом? Я помню.       -Джувия...д-да...но тогда, Джувия состояла в Фантом Лорде, Джувию заставили... -Ох, я все знаю. Ты убила всех, а выживших уродовали, а помню как ты сама получила от мастера. Резко Локсар упала и на теле появились раны и побои "Магия памяти?!" -Я заставлю тебя, вспомнить всю жизнь. И ты погибнешь, от своей же жизни. Джувия Локсар, я отомщу тебе за все- Злобно говорила чародейка из темной гильдии. -Что ж начнём, сегодня. Она нашла тот глаз, и смотрела -Милый пацан, и девушка. И кто же он тебе? А да. Он тебя не любит...он заменяет тебя, ему нравится эта мелкая. Он флиртует с ней. А тебе достаются объятия и поцелуй, он и её заменяет. Синевласка начала плакать, но сама этого не хотела, ей лгут. Все лгут. -Хватит...пожалуйста...-Взмолилась волшебница из Фейри Тейл. -Нет, я молила тебя, ты не остановилась. Я тоже продолжу. Я знаю все о тебе, я читаю твоё прошлое и будущее. И причиняю им боль. Твоё будущее, ты думаешь он будет с тобой? Неа, он будет с ней, ох вижу их детишек, милые. Он на половину с тобой, у вас тоже есть ребёнок но это было когда он был пьян, он ударил тебя. На щеке девушки резко появился отпечаток руки и ужасно горел, он притронулась к щеке. -Продолжим, ты ему нужна лишь на замену, а вот ты режешься. Ты вскрываешь вены, ибо твоё дитя забрал он и отнёс в приют. Ты все ещё хочешь быть с ним? Вижу милого парня, Леон кажется. Да? -Нет! Нет! Ты все...придумала. Это ложь!- Тихо и болезненно кричала девушка. Запястья Джувии, покрывались прорезами и резко остановились будто кто-то начал. Спасать девушку. -Это Леон, спас тебя. Нет не интересно. Детство куда интереснее. -Нет...хватит. Джу поджала ноги и думала как же убежать. Сил нет, а она сама в ранах и побоях. "Лишь её слова...она все льжет, неправда." -Твоя мать бросила тебя, и сама же прокляла дождём. Вот и ты в приюте, все дети ненавидят тебя и твой дождь. -Джувия не виновата...дождь сам....Плачет и повторяет эти слова, воспоминания сами лезут в её голову. Злодейка усмехнулась и продолжала давить на девушку -Ох, ты хотела быть балериной. Но вывихнула лодыжку на первом занятии, неудачница! Ножка Джувии начала болеть, и вспухать лодыжка ужасно болела -Джувия все равно... -Знаю, не хочу продолжать это воспоминание. Так, а вот и Фантом Лорд..... Она чувствовала себя нечтожно и решила идти в бой. -Нет! Хватит! Запустила в неё водяной ножь, -Вы врете! Будущее Джувии, это ложь! Вы сами придумали! -Верь в свою ложь. Джу. Посмеявшись над её болью. Она продолжила. -Фантом Лорд, не сладко тебе там пришлось да? Боль, кровь, пытки. Но тебя защищал твой друг. Ясно, тоже почти не интересно. Вновь из ран девушки, брызгала кровь, но остановилась. Девушка теряла сознание -Уже все? Неинтересно с тобой, спокойной ночи. Она исчезла а Джу лежала без сознания, и уже не смогла очнуться. Фея шла на свет, на тот теплый и приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.