ID работы: 5276178

Интервью с интересными персонажами

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бельфегор

Настройки текста
-Здравствуйте, Бельфегор. Можно задать вам пару вопросов? Бел отбросил труп в сторону и рассмеялся. -Примем это за согласие.… И так зачем вам 500 литров жидкого Франа? -Ванную вместе принимать! -Почему вы не используете его в твёрдом состоянии? -Ши-ши-ши, рискую не вымыться или мне мозг вынесут.… Давай сменим тему? -Хорошо, почему ты носишь Франа в ведре? -Он жидкий! -Логично… О чём вы мечтаете? -Комната украшена Расиэлем, Фран в твёрдом состоянии на кровати подо мной; где-то проводят весело этот вечер Луссурия и Леви… -А почему Луссурия и Леви в твоих мечтах? -Я принц, а принц должен думать о своих приближённых! -У вас были когда-нибудь очень странные желания? -Вчера вечером, я хотел выпить Франа, но он опередил меня. Стал твёрдым и укусил за шею… -Л-ладно, у вас такое пушистое оружие из коробочки, как его зовут? -Это мой воротник и его зовут Минк! -Воротник?! -Да, а что? -это весьма необычно, называть оружие воротником… -Он стал воротником потому, что обленился в край. Ему даже поссать сходить лень! -Встречный вопрос: как тогда он ссыт? Куда? Бел выругался матом так, что Гокудера Хаято молча записывал словечки в тетрадочку. -Ладно-ладно, сменим тему! Почему вы носите чёлку? Тут вылетает Фран: -Согласно правилу рисуй то, что умеешь, Бел-семпай просто не умеет красить глаза! -И-ши-ши, у Дюшесика ротик открылся, щас займём делом! Бельфегор поймал Франа. Корреспондент: -Господа, ну не здесь же этим заниматься! Передачу же дети смотрят! Фран уселся Белу на колени: -Вы таааак возмууущаетееесь, как будтоо детиии ебуууутся, а мы смоооотрииим! Тут на полной скрости вылетел пёс, который орал: «Я смог! Я смог! Я смог!». Корреспондент псу: -Как вы научились говорить? -Я хотел сказать «Я смог!»… Да, и Хибари не такому научит, если это будет его целью… В комнату вошёл Хибари Кёя и разнёс всё к чёртовой матери, напевая при этом голосом Верки Сердючки: -Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо - я это знаю, знаю. Хорошо, всё будет хорошо... Корреспондент: -Мы прерываем эфир из-за технических проблем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.