ID работы: 5276204

Незванный гость

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инспектор полиции Грегори Лестрейд направлялся домой после тяжелого рабочего дня. Весь день им поступали звонки об изнасиловании и ограблении. Все что ему сейчас хотелось — это растянуться на диване и выпить холодного пива. Пиво-все что было у него в холодильнике. Он жил обычной холостяцкой жизнью, один, и все что было у него в холодильнике это пиво и заветренная колбаса. Квартира была не в лучшем виде, не то место что бы приводить любовницу… или любовника. Не сняв с себя костюм он усталый плюхнулся на диван. Не успел он нажать кнопку на пульте, что бы включить спортивный канал, в дверь позвонили. Увидев за дверью лучшего детектива Англии, инспектор удивлено приподнял брови, но все же пригласил Шерлока зайти. — Что ты забыл у меня дома в такой поздний час, — поинтересовался инспектор. — Ммм, почему так грубо, — проходя в комнату спросил детектив. — Прости, был тяжелый день, ну ты и сам знаешь, как иногда тяжело расследовать преступления. — Нет, не знаю. Такая насмешка ничуть не обидела Грега. — Так что ты хотел? — По неким обстоятельствам я спалил свою квартиру, и пока там ведутся ремонтные работы мне негде жить, — прямо сказал Холмс. Грег сразу понял его намёк и вежливо предложил остаться у себя на ночь. Инспектор надеялся накрыть ему ложу на диване, но Шерлок открыто упрямился. Видите ли диван показался ему слишком тесным, для его широкого телосложения. — Впринцепе, кровать у меня большая, поместимся и вдвоем, — смущено сказал Лестрейд. Холмс немедленно с энтузиазмом согласился разделить одну кровать с Лестрейдом.       01:20 Оба легли и укрылись лёгкой простыней, поскольку дома было тепло и не было нужды в одеяле. Кровать действительно была широкая и они могли спокойно лежать не мешая друг другу. Лестрейд лежал лицом к стене и думал о предстоящем дне. Внезапно он почувствовал теплую руку, обхватывающую его обнаженную талию. Это была рука Холмса. — Какого черта ты творишь? — удивлёно спросил Лестрейд. — Мне стало холодно можно прижаться к тебе? Не успев ничего ответить Грег почувствовал как его спине принимается горячее мускулистое тело Холмса, а второй рукой он сильнее обхватил талию инспектора и прижал к себе. — Холмс, это ненормально… — Что именно? С этими словами Холмс приподнял голову и его губы коснулись бархатной кожи на шее инспектора. Медленно он начал осыпать его поцелуями начиная с шеи, и переходя все ниже, к плечу… потом к груди… — Холмс что ты делаешь черт возьми? — В недоумении спросил Лестрейд пытаясь вырваться из объятий Шерлока, но тот крепко держал его. — Шерлок давай не будем, прошу… Но тот уже не слушал его, перевернув инспектора на спину, продолжал целовать его тело. Лестрейд взял его за плечи, пытаясь поднять, чтобы тот не спустился ниже. Но Шерлок сопротивлялся и, схватив руки Грега, прижал их к кровати. Дыхание Лестрейда учащалось, сердце бешанно билось. Кажется, он потек от страстных поцелуев Холмса. Тем временем тут уже стягивал с него трусы, которыми после завязал руки Лестрейда, что бы тот не мог сопротивляться. Но Лестрейд уже поддался… У него была страшная точка и боль внизу живота. Когда Шерлок дошёл до достоинства инспектор он начал яростно его надрачивать. — Смазка в тумбочке, — тихо прошептал Грег. — Есть, сер, — Шерлок с улыбкой Достал из тумбочки смазку и смазал ею стоящий член Грега, тем временем как пальцами второй руки готовил себя для инспектора. Приблизив член Грега к уже разогретому анусу, Шерлок без всяких прелюдий сел на него и выдавил из инспектора сладкое — о даа блять… Шерлок начал двигаться вверх вниз медленно, но глубоко садясь на член. — Какой ты внутри горячий, лучше любой женщины, — осыпал комплиментами Шерлока Грег. Ускорив движения, Шерлок наклонился и страстно поцеловал инспектора в губы, развязать ему руки, которые тут же легли на ягодицы детектива, вцепившись в мягкую ткань. Холмс продолжал прыгать на Лестрейде выдавливая из него сладкие стоны и оханья. Тут детектив дошёл до высшей точки оргазма и кончил прямо в Грега крича матом от удовольствия. Успоков пульс он лег рядом с инспектором и обнял его рукой, тот повернулся к нему спиной и прижался к мускулистой груди. — Скажи честно, в твоей квартире не ведутся ремонтные работы, — тихо спросил Лестрейд. — Нет, я просто хотел тебя увидеть. — Мы каждый день видимся в отделение. — Но там нельзя заниматься тем, что мы так любим, — с улыбкой сказал Холмс и, поцеловав Грега в губы, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.