ID работы: 5276217

Неизвестность пожирает душу и уничтожает нервы

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание с продолжением

Настройки текста
Примечания:
-Я скучал! Очень сильно скучал, хён!!! Чан даёт волю слезам и упирается головой в грудь Лиды, пряча лицо и вдыхая аромат любимого одеколона. -Я знаю, я тоже очень сильно скучал, мне не хватало тебя, Иджонни! -Кёниль обнял плачущего парня, прижимая к себе, а затем стал гладить по спине, чтобы хоть немного успокоить его. Чан понимал, что ведёт себя как капризный мальчишка, но ведь Сон сам заявлял, что макнэ всегда будет маленьким его ребёнком. Вокалист не забывал тех слов, что задал в шутку на одной из передачи, обращаясь к лидеру, а тот неожиданно подтвердил, смотря прямо в глаза, где читалось явное удивление и мельком улавливалась нотка хитрости. "Он ещё заставит меня пожалеть о подтверждение его слов." Так подумал Лида, когда услышал об окончание съёмок. -Хён, ты о чём думаешь? Младший убрал голову от груди лидера, вытерев слёзы и собираясь слезть, но вдруг крепкие руки пропали со спины и легли на бёдра парня. По телу Иджона в миг пробежался будто разряд тока. -Скажи, мелкий, как бы ты среагировал, услышав, что тебя любит тот, кто не должен? -Ммм, сначала удивился бы, потом сделал вид, что думаю над ответом, хотя он у меня всегда готов, но для приличия лучше выдержать паузу, да и признавшегося помучить чуть-чуть, наблюдая за его реакцией. -Усмехнулся парень, облизнув губы и запрокинув голову, смотря в потолок. -И каков был бы твой ответ? -Мой ответ:"Прости, у меня есть единственный и любимый, жаль только, что он не принимает меня. Но я не теряю надежды, пусть и глупо звучит. Мне никто не нужен, кроме него!" Вот такой мой ответ. -Готов всю жизнь любить безответно? -Взяв за подбородок макнэ, хён надавил и опустил голову, чтобы встретиться со взглядом, удостовериться, насколько Чан был уверен в своих словах. -Да! Готов! -чётко отчеканив и улыбнувшись, парень "отдал честь" и засмеялся. -Ради кого ты так готов? -Кениль надеялся услышать любое имя, кроме... -Я готов ради Сон Кениля! -Прокричал юноша, добавив. -Ради тебя, хён! Я всегда любил тебя раньше, когда ты был рядом, а сейчас ещё сильнее, потому что тебя не хватает! -Иджон, я тоже люблю тебя!       Чан от неожиданности открыл рот и завис, смотря в глаза старшего. Он старался во взгляде увидеть намёк на шутку. Но глаза были наполнены серьёзностью.       Сон воспользовался замешательством мелкого и, притянув за одежду, припал к обворожительным и манящим губам макнэ. Иджон не мог сдержаться и не ответить на поцелуй, ведь он мечтал, чтобы любимый хён однажды, будь то пьяным или трезвым, поцеловал своего "ребёнка".       Кениль стал терять рассудок, чувствуя ответную реакцию. Он стал себя корить, что раньше он так и не решался поцеловать донсэна, когда тот вон из кожи лез, чтобы урвать желанное. "Что я творю? Целую Иджона, хотя сам раньше ему говорил, что ничего не может у нас быть, кроме наигранного фансервиса. А сейчас сам нарушил свои же слова! Но не жалею! Сожалеть, возможно, я буду потом, а сейчас хочу наслаждаться пока это возможно!" Лёгкие поцелуи стали переходить в более страстные и глубокие. Макнэ, вовремя очередного поцелуя, прикусил нижнюю губу Лиды. Тот сначала ничего не почувствовал, а когда по ранке прошёлся кончик языка мелкого, Сон приоткрыл рот. Сделав вдох и поняв, что во рту "в страстном огненом танце закружились" два горячих языка, Кениль совсем стал забывать о том, что этот парень самый младший участник группы, который частенько доставал всех месберов своими выходками и выкрутасами. Избалованный ребёнок, что ещё тут можно сказать. -Я хочу тебя, хённим!~ Пропел вокалист, давая передыжку для обоих. Слезать с колен старшего не было охотой, но Иджон понимал, что он не сможет сам удержаться и пойдёт спиной назад, а Лида не успеет быстро сфокусировать взгляд и помочь избежать падения. Сев рядом на диван, Чан взял кофту за оба края и потянул вверх, снимая мещающую вещь, а затем отбросив её на пол. Старший не сводил взгляда с юноши. Он ожидал увидеть хоть остатки от пресса мелкого, но вместо этого заметил явно пропавший животик и виднеющиеся рёбра. "Он очень сильно исхудал. Бедняжка, Иджонни. Нельзя быть таким!" -Ты долго меня разглядывать будешь, а, Лиида? -усмехнулся мелкий, прикасаясь рукой к левой щеке Сона, поглаживая. -Скажи, ты не боишься испытать боль, находясь подо мной? -спросил Кениль, ругая мысленно себя, что не в такой форме он собирался задать волнующий его вопрос. -Нет, не боюсь. Ты не сможешь причинить мне больше боли, чем положено. -гордо ответил донсэн, тихо добавив, покраснев. -Со мной Джексон поделился советом, что стоит расслабиться насколько это возможно и предвкушать продолжение. Так можно немного погасить боль, которая неизбежна в первый раз. -Джексон? Ты с ним обговаривал такую тему? -Лида был немного ошарашен. -Ну да, а что тут такого? Ты же общался с Топом-хёном насчёт секса втроём, когда он гостил у нас в общаге, и ты даже не подумал, что я с Джэхо на тот момент могли не спать, а стояли под дверью и подслушивали. -Иджон! Разговор с Топом-это одно! Да и то, это был бред после бутылки виски! А почему ты с Джэхо подслушивал? -Да потому что ты нас наказал за очередную драку, под названием "чья очередь пользоваться студией" и поставил меня и хёна в угол, забыв о нас. Мы пол ночи там простояли, а потом услышали ваш ржач и решили узнать, что обсуждаете. И вообще, Джексона были в ночном клубе с другом, с которым сексом занялся какой-то знаменитый айдол бисексуальной ориентации. Друг потом, спустя 2 недели, поделился ощущениями и мнением с Джексоном, а тот уж потом мне. Помнишь, когда мы отмечали твоё День Рождение в клубе, я ещё вышел проветриться и встретил Джека? Вот тогда он мне и рассказал всё. -Ааааа, вот оно как. Значит ты... -Я хотел ещё той ночью с тобой заняться, после поцелуя на кухне, но ты... Хён не дал договорить макнэ, заткнув его поцелуем и повалив на спину. Он не хотел, чтобы Иджон напомнил ему о том, от чего Сон тогда отказался. Сейчас он понял, что в тот раз допустил ошибку, о которой сожалеет. Ведь, произойдя то, что задумал Чан тогда-у них было бы больше запоминающихся моментов, которые они чаще вспоминали бы сейчас, когда вынужденно отдалены друг от друга. -Иджонни, прости меня! Я такой глупый, что не принимал тебя раньше! -Оооо, хён, неужели ты действительно мне признался, что бываешь глупый? -Ах ты ж мелкота избалованная! Ты как со старшим разговариваешь, а? -Так, как разговаривал с тобой раньше, когда ты холоден ко мне был! Они продолжили целоваться. Когда Сон обцеловал губы, нос, щёки, шею и ключицы мелкого, он приблизился к уху, сказав: "Я никогда не был к тебе холоден! Я держал дистанцию, чтобы не сорваться и не причинить тебе много боли. Я боялся, что желание и инстинкты возьмут верх, после чего ты навсегда сбежишь от меня." -Хён, мы с тобой отличная пара! Два дурака, боящихся причинить друг другу боль! Засмеялся Иджон, поглаживая спину старшего, а затем с придыханием застонал, чувствуя, как любимый и желанный лидер начал тереться о него своим возбужденым бугорком. -Саранхэ, Чан Иджонни!~ Прошептал в самое ухо Кениль, проводя языком по левой разорванной мочке уха Чана, а затем хватая сережку-крестик зубами, медленно оттягивая, вырывая стоны из вокалиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.