ID работы: 5276238

life

Гет
R
Заморожен
1
автор
noner15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро Миши Романовой началось ужасно, девушка проснулась в 6 часов от звонка продюсера, который сказал, что Мише нужно срочно купить сапоги на 15-тисантиметров каблуке. Вот что ей с ними делать? В вагину вставлять? Нет же, эту чертовку даже такое удовлетворить не может... Надев юбку, которая еле прикрывала обвисшую задницу Романовой, девушка приехала в торговый центр.

***

Похоже, не для всех утро было добрым. Во всяком случае, так можно было с уверенностью сказать, глядя на Анастасию Шпагину. Ее разбудил настойчиво звонящий телефон, который требовал, чтобы Настя срочно ответила на звонок, или звонивший в такое время долбоеб запихает ей его в жопу. -Да?-сонным голосом ответила Шпагина. -Настя, ты ебанулась? Завтра вк фест, ты помнишь свое обещание?! -Какое обещание?-все еще не врубалась Шпагина. -В смысле какое?! ты набухалась в пизду и поспорила со мной, что придешь на каблуках для шлюхи, с мейкапом шлюхи, и одетая как шлюха. Ебашь в магазин и покупай эту поеботину, я буду ждать. Собеседник сбросил вызов. -Пиздееееееец,-обреченно простонала Шпагина и начала поднимать свою жирную жопу. Через час она собралась и поехала в торговый центр, где и произойдет ее не очень приятная встреча с солисткой группы "ВиаГра"...

***

Гуляя по Торговому Центру Романова то и дело пыталась поправить свою юбку, но ничего не помогало. Девушка ловила на себе убийственные взгляды женского пола и одобряющие мужского. Буквально вчера Миша стала самой обсуждаемой персоной русского рунета. Телефон солистки группы "ВиаГра" был взломан, пикантные фотографии и видео Романовой тут же разлетелись по всему интернету. -Девушка, девушка!-кричал маленький мальчик-А я вас знаю! Романова улыбнулась. Ей действительно было приятно от того, что её знают не только подростки и взрослые, но и совсем малыши. -Правда? Ну и откуда же? -Так у меня папа вчера видео с Вами смотрел, он ещё сказал, что Вы шлюха. -Ну и кто же твой папа?-Миша явно была рассержена. Что же, нужно узнать,что за папаша так опорочил девушку. -Ну и кто же твой отец? -Владислав Рамм!-гордо ответил мальчик и убежал. От злости Миша ахнула и покраснела. Дело в том, что после того как Миша и Влад расстались прошло уже несколько лет. Влад успел пожениться на прекрасной девушке, которая хоть и младше его, но родила ему прекрасного сына. Познакомились они у него на концерте... "Наверное он счастлив"-подумала Миша.

***

Настя 20 минут пыталась найти свободное место на парковке, но, как назло, все было или занято, или более ловкие водители обгоняли Шпагину и парковались именно там, куда она хотела встать. -Твою мать, -проговорила Настя, нахмуриваясь, когда один из таких водил опять нарушил ее планы. Но ее настроение немного поднялось, когда за несколькими машинами она увидела 3 свободных паковочных места и направилась туда. -Ура блять! Не прошло и года!-облегченно сказала Шпагина, наконец-то припарковавшись. Она взяла свой рюкзак с алиэкспресс с какой-то типо милой поебенью и направилась в сторону входа в торговый центр. Пройдя мимо того места, где она хотела припарковаться, и где ее так нагло обогнали, она увидела человека, выходящего из этой самой машины. И он показался ей смутно знакомым. "Да нет, это не может быть он.. Мне просто показалось.."-нахмурилась Шпагина, вглядываясь в человека и замедляя шаг. Но через минуту у нее стало еще больше сомнений, потому что человек тоже посмотрел на нее, останавливаясь. -Здравствуй, Настя. Сердце Шпагиной стало биться быстрее от волнения. -И тебе привет, Руслан. Он ухмыльнулся и начал ее осматривать. -А ты нихуя не изменилась за четыре прошедших года. Все также ходишь со своими месячными вместо волос. -А ты все также остался таким же идиотом,-раздраженно ответила Настя. -В отличие от тебя, у меня случилось много перемен в жизни. И сейчас меня в магазине ждет одна из них. Было неприятно тебя видеть и все такое. Надеюсь, больше не встретимся. Руслан кивнул, махнул рукой, развернулся и ушел. -Урод,-со злостью рявкнула Настя. Настроение испортилось окончательно.

***

Оскорбленная и униженная Романова надвигалась в сторону обувного, её телефон постоянно разрывался от звонков продюссера, но у Миши не было настроения отвечать. В голове русоволосой была лишь одна мысль: "Если сын Рамма тут, то и он тоже". Подбежав к магазину, Романова словесно объяснила продавцу-консультанту какие именно сапоги ей нужны, далее она села на пуфик и посмотрела на входную дверь. Миша задержала свой взгляд на двух девушках, которые были возле небольшого суши бара. Она точно их знала, но вспомнить всё же не могла. Махнув рукой Романова решила, что чуть позже подойдет поближе и спросит то, что её интересует. Из раздумий Мишу, в буквальном смысле, выгнал продавец. -Девушка,-парень нервно приподнял брови-Ваши сапоги. Романова посмотрела на него и забрала коробку. Миша обула один сапог, сфотографировала и скинула Константину Шотаевичу фото, но мужчина сказал, что длина каблука не слишком высокая. -Ну пиздец!-громко крикнула Миша и побежала в одном сапоге к продавце. Бежать, конечно же, было не удобно. Длина каблука составляла около 10-ти сантиметров. -Эй ты, тупой что ли?-с ноткой грубости проговорила Миша.-Мне нужен каблук на 15 сантиметров, а не твоё говно от непонятной фирмы. Мужчина ушёл, а Миша снова начала смотреть на тех самых девушек.

***

Злая как черт Шпагина, зайдя в ТЦ, направилась к первому попавшемуся обувному магазину. Войдя туда, она увидела такую сцену: солистка группы ВиаГра орала на бедного продавца-консультанта. "Вот же ебанутая-подумала Настя и пошла смотреть каблуки. -таааааааак, какие же мне выбрать? ебаный спор, теперь разодетой как шлюхе на публике появляться!" Наконец, она заметила какой-то сапог на огромной каблуке и приблизилась к нему. "Тааак, у него огромный каблук, с этим все хорошо. Внешне тоже миленько выглядит. То, что мне нужно!"-улыбнулась Настя и протянула руку к сапогу. В это же мгновение его схватила другая рука с противоположной стороны. Погрузившись в свои мысли, Настя совсем не заметила, как к этому же стеллажу недавно подошла Миша Романова. Настя быстро схватила сапог и потянула на себя. Миша сделала то же самое. -Ах ты маленькая сучка!-крикнула Романова на весь торговый. Две девушки, которые были в баре, недовольно посмотрели на источник шума, а потом продолжили доедать. Девушек уже давно ждали их мужья, которые играли со своими сыновьями в прятки. Владислав, схватив за запястье своего сына Марка, которого его жена назвала в честь лучшего друга, повел в сторону туалетов. -Руся-я-я-протянул Рамм-я Марка в туалет повел. -В унитаз не упади!-крикнул Руслан и взял на руки своего сына.-А ты чего? Кушать хочешь? Мальчик улыбнулся и кивнул. -Хорошо. Сейчас дождемся этого идиота и пойдем к маме.-тепло улыбнулся Руся. В это время в магазине обуви. -Я первая его увидела!-заорала Шпагина. -Не пизди! Убери свои клешни, шлюха красноволосая!-рассвирипела Романова. -Ах ты уебище! На, получай!-завопила Настя и свободной рукой схватила первый попавшийся сапог, и ударила им по голове Романову. Романова немного пошатнулась, затем схватила Настю за волосы и ударила об коленку. -Тварь! Шлюха! Всем даешь!-кричала Романова. Охрана вместо того, чтобы разнять девушек, начала снимать все это на видео и попутно ржать. -Я тебе всё твое лицо старческое расфуфырю!- Настя всё же смогла завалить Мишу и села девушке на живот, начиная бить девушку ладошками по лицу, а затем, немного открыв рот Миши, из-за чего та была похожа на рыбу, всунула ей каблук в рот. -УРОДКА! -Заткнись и жуй каблук!-заорала Настя и начала сильнее впихивать сапог в рот Романовой. Две девушки возле бара с округлившимися глазами смотрели на это шоу. -Мама!-одновременно закричали два мальчика и кинулись к девушкам. Позади них, увлекательно споря о чем-то и периодически толкаясь и пинаясь, шли Влад и Руслан. Когда они все же подошли к своим женам, то послышался яростный крик со стороны все того же обувного магазина. -Слезь с меня, жируха! Я тебе этот каблук в пизду запихаю и заставлю так по Ленинградке прыгать!!!-орала Романова, схватив за волосы Шпагину. -Ах ты сучара! Подавись этим каблуком, шлюха!-заорала Настя и вопреки своим словам вытащила каблук изо рта Миши и начала им бить ее по лицу. -Вот это шоу! Отпад!-заорали Тушенцов и Рамм, доставая телефоны. -Вам по 25 лет, а вы ведете себя как дети...-сказала Вероника, возлюбленная Влада и взяла за руку сына. В обувном всё так же продолжалась бойня, Миша дотянулась рукой до айфона, который располагался на пуфике и кинула им в висок Шпагиной, от чего девушка сразу же взялась за пострадавшее место. -Ну всё, курица вонючая! - Романова скинула с себя Шпагину и села уже верхом на неё, начиная прыгать на ней в позе наездницы. -Идиотка! Иди своего Барских трахай, а не меня!!!-кричала Шпагина пытаясь скинуть с себя Романову, но увы, девушка была слишком толстая. Вероника и Арина, которые являлись жёнами Влада и Руслана наблюдали за всей этой картиной. Зрение у Вероники было плохое, поэтому она лишь видела удары девушек, но лица этих двоих разглядеть не могла. Арина, прижав к себе своего сына, посмотрела на бойню и шепнула на ушко Веронике краткое "Там кажется Романова и Шпагина". Ника сразу же поменялась в лице. -Кхм, кхм. Руслан, Влад, объясните! - сказала Арина и посмотрела на парней. -Это же Шпагина!-заорал Тушенцов, проигнорировав просьбу своей жены.-Я видел ее сегодня! Да, это точно она! Со своей красной ебалдой на голове!-Тушенцов начал смеялся в голос. -А кто на ней скачет? Романова?! Ей что, недостаточно слитых видео с порнографическим содержанием?!-к согнувшемуся пополам от смеха Тушенцову присоединился Рамм. -Мама, а что они делают?-спросил Марк, подергав маму за руку. -А они, сынок, хотят, чтобы мы с тётей Ариной присоединились...-обиженно сказала Вероника. Она до сих пор ненавидела Мишу, ведь та уже не раз пыталась разрушить отношения Вероники и Влада. То жопой рядом с ним покрутит, то напишет в сети, что альбом Влад посвятил ей, то выложит фотографии с Владом, которым уже пять лет. Девушки же продолжали бить друг-друга, охранники стебали со всей это ситуации. -А сейчас удар наносит красноволосая! - крикнул оператор-охранник и заржал. И действительно, в этот момент Анастасия начала забрасывать Романову сапогами, а Миша отбивалась коробками. -РАММ! ТУШЕНЦОВ! - Крикнула Арина так, что в этот раз парни её точно заметили. - ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?! -Милая, ну чего ты так кричишь-то?-подняв руки на уровне груди, Руслан начал медленно отходить назад. Рамм последовал его примеру. -Солнышко, не смотри на меня так,-проговорил Рамм, испуганно смотря на Веронику, которая начинала злиться. -Мы ничего не знаем.. Они сюда по своим делам приехали..-начали оправдываться Влад и Руслан. -АХ ТЫ УРОДИНА! Я ТЕБЕ ЩАС ТВОИ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ НА ЧЛЕН НАМОТАЮ, ПОНЯЛА?!?!?!-новый крик Романовой заставил всех опять туда повернуться. Оказывается, Шпагина ткнула длинной шпилькой в замок юбки на жопе Романовой, и он разлетелся. Юбка была безнадежно порвана. -О, вот и стриптиз подъехал!-крикнули в один голос продавец-консультант, которого недавно пыталась унизить Романова, и охранник. -Рамм, закрой глаза! - Сказала Веронику и посмотрела на романову, а позже крикнула "у тебя срака не красивая!" так громко, что девушка услышала это. Не отсатавая от Насти, Романова силой пыталась стянуть топик с красноволосой. Когда это все же получилось, девушка выкинула растянутый топик в мусорку. Теперь на грудь Анастасии Шпагиной могли смотреть все. -Фу, Руслан, как ты мог с ней встречаться? У неё сиськи маленькие. - Сказала Арина и подошла к своему мужу. -Это было выгодно..-пробормотал Руслан и обнял свою жену. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!-раздалось со стороны входа в магазин. Все сразу туда повернулись. Там стоял Константин Меладзе. -Романова! Ты что тут устроила?! Я тебя отправил покупать сапоги, ты что, даже с этим справиться не можешь?!-орал рассерженный продюсер.-покупай себе сапоги, юбку и бегом в машину! Приедем в студию-обговорим твое наказание- с этими словами Меладзе вышел из магазина. -Твою ж мать..-пробормотала Миша. -Ну ничего, отсосешь ему и все будет заебись,- самодовольно сказала Шпагина. -Завали ебало!-заорала Романова и хотела снова ударить Настю, но тут она заметила людей, стоящих около бара. -Отпадная жопа, Миша! Для Меладзе-сойдет!-заорал Рамм, начиная смеяться. -Шпагина, сиськи-зачет! Для бомжа вполне сносно!-подхватил Тушенцов и оба молодых человека засмеялись еще громче. Вероника прижалась к Владу. -Бесит меня твоя Миша... Шпагина показала фак парням и подошла к Тушенцову, прикрывая грудь одной рукой. -у тебя член был маленький, но я же молчу! - Прикрикнула Настя и грозно посмотрела на Руслана. -Завали ебало, а? - Арина была рассержена, - ебаная мечта подростков.

***

Романова подошла к Рамму со своей порваной юбкой, которую обмотала вокруг жопы, повернулась к нему спиной и ядовито-слащавым голосом просюсюкала: -Владик, не застегнешь юбочку,а? -Я тебе сейчас эту тряпку знаешь куда запихаю?!-заорала Вероника и сжала кулаки.-А ну иди сюда, прошмандовка несчастная!

***

-Так если у меня член был маленький, то нахуя ты сосала каждый вечер ?!-начал угарать Тушенцов.

***

Романова взглотнула и спряталась за Раммом. Девушка ужасно боялась последствий ведь знала, что если Шпагина наносила более менее удары, то Вероника ответит ей за всё и изобьет девушку так, что готова будет и отсидеть за это. Настя усмехнулась и посмотрела на Руслана, а дальше ткнула ему в грудь своим длинным ногтем, который сразу же отвалился, ведь девушка заказала ногти на али.

***

-Да.. Да ты меня заставлял.. - Пропищала Настя. -Да ну?!-Руслан начал угарать еще больше,- а кто каждый день пиздел "о боже, Русечка, мне так приятно доставлять тебе удовольствие!"?

***

-Отошла. Оттуда. Быстро.-четко произнесла каждое слово Вероника, надвигаясь на Романову. Рамм поспешно отошел к своей жене и положил руку ей на плечо. -Пап, держи маму.- Сказал Марк и крепко взял отца за ладошку. -Мишенька, кому там Влад альбом посвятил?! Кому?!

***

В тот же момент у Руслана и Насти был очень интересный разговор. -4 года назад я была очень глупа.. - Сказала девушка и устало потерла свободной рукой глаза. --А разве что-то изменилось?-пожал плечами Руслан. -Ну, на этот раз я у тебя сосать не собираюсь. -Мне не интересно слушать подробности ваших старых отношений,-рявкнула Арина.-Пошла прочь, шкура!

***

Романова начала медленно отходить от разъяренной Вероники. -Опана, щас еще драка будет! Тащите попкорн, пацаны!-заорал охранник, увидевший двух разъяренных девушек, которые хотели дать пизды двум недавним "покупательницам".

***

-Заткнись!-Сказала Настя.-неужели ты променял меня на ЭТО?

***

Вероника усмехнулась и села на диван. Единственное, что сказала девушка, так это "беги, Миш!" Марк сел рядом с мамой и обнял её. -Мамуль, а папа вчера видео с этой тетей смотрел..

***

-А ну-ка повтори,-рыкнула Арина.-я тебе сейчас твои волосы.. Арина не успела договорить, потому что Руслан обнял ее за плечи и немного отстранил от Шпагиной. -Тише, не слушай ее.-мягко проговорил он. -Хэй, пацаны, идите сюда!-закричал он двум охранникам.-Тут девушка предлагает свои услуги, не хотите воспользоваться? Он победно ухмыльнулся, когда охранники заинтересованно посмотрели на них и начали подходить.

***

-Какое такое видео?-подозрительно спросила Вероника, переводя взгляд на мужа. -Да так.. Ничего особенного..-замялся Влад. -Эта тетя там прыгала голая на каком-то дяде!-воскликнул Марк. -Что?! Рамм, беги.. -Ууу-сказала романова приготовилась смотреть как её бывший будет бегать. Охранники же, смеясь, начали снимать это на видео. Настя буквально убивала взглядом Арину. -РОМАНОВА! ДОЛГО ПОВТОРЯТЬ?! МАРШ В МАШИНУ!-тут опять появился Меладзе.-НАДОЕЛО ТЕБЯ ЖДАТЬ! БЫСТРЕЕ ИДИ! Романова еще раз посмотрела на Нику, послала воздушный поцелуй Владу, и, почувствовав как Вероника сжала кулаки, убежала. -Ещё раз, сына, какие там видео папа смотрел? -С той тетей. - Сказал Марк и побежал к Арине с Русланом. -Слышь, папаша! - Ника посмотрела на Влада - дома поговорим.

***

Настя же так и продолжала стоять над душой у Руслана. -Слышь, тебе особое предложение надо? - Спросил Руслан. -Если только к тебе домой.-улыбнулась Шпагина, обнажив зубы. -Съебись отсюда,-прошипела Арина. Сзади к Насте подошли два охранника и положили руки на плечи. -Девушка, это вы тут услуги предлагаете? -Что?! Нет, вы не так поняли.. -Поговорим после. Петрович, хватай ее и пошли в подсобку. Один их охранников закинул дрыгающуюся, как эпилепсик, Шпагину и удалился в сторону туалетов с другим охранником. -Жалко мне её - сказала Вероника. - Она хоть и сука, но я не хочу, чтобы её насиловали. Арина усмехнулась и села рядом с Никой. -Как ты отнеслась бы к тому, что твой муж смотрит видео, где его бывшая с кем-то ебется? -Ладно, хуй с ней. Предлагаю зайти в пиццерию. -Я за,-улыбнулась Арина. -Единогласно.-засмеялась Вероника. -А нас спросить?!-возмутились Влад и Руслан. -Вот когда перестанешь смотреть видео с Романовой, тогда и поговорим,-ответила Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.