ID работы: 5276290

Шанс на любовь

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. И уже давно любил. Плевать я хотел на реинкарнацию, прошлое! Мне нужна настоящая ты! *************** Я не знаю кого люблю... Тебя или её? С детства я был один. Но она изменила мою жизнь. Я увидел солнце среди серых туч. Она была всем для меня. Она была милой, доброй, никогда не повышала голос. Я хотел защитить её. Но не смог. Она умерла на моих глазах. Спустя год к нам попала ты. Внешне ты была её копией. И я подумал, о том что: "вот мой второй шанс, шанс на любовь". Но нет ты была похожей на неё лишь внешностью. Ты могла, поругаться с Эзарелем, слегка привысить тон, но всё же ты была доброй, милой и хорошей девушкой. Ты была мила со мной, помогала в трудную минуту. Я старался больше проводить времени с тобой. Я вспоминаю, то время, когда ты только попала в штаб все были против тебя. Я тоже был против с одной стороны, а с другой я хотел защитить тебя. Ты боялась не вернуться домой. Долгое время ты искала по разным книгам страницы о мирах. О том как можно вернуться... Затем у тебя появился шанс на возвращение домой, но ты отказалась. Все были рады и даже я, но.... В этот солнечный день ты собралась на задание со мной. Но перед этим позвала меня на разговор, сказав, что это очень важно. Я согласился. Мне тоже было, о чём тебе рассказать. Разговор начал я. Я рассказал тебе обо всём, о моей прошлой любви, о её смерти и о том что вижу её в тебе. После этих слов ты молча ушла, а небо заволоклось тучами. Тогда я не понял почему... Я не видел твоего лица, твоих глаз, слёз. Я ждал тебя у места встречи, для того чтобы отправиться на задание с тобой. Время шло, а ты всё не появлялась... Не пройди тогда мимо меня Икар и не сказав о том, что ты ушла, неизвестно чем бы всё кончилось... Я бежал к тебе изо всех сил. Нельзя было отпускать тебя тогда. Из серых туч полил холодный дождь. Прийдя на место боя, где ты уже сражалась я окликнул тебя: -Гарди! Тогда я не понимал, что совершал самую большую ошибку... Ты обернулась. А тёмный волк напал, он укусил тебя за плечо и исчез. Это был последний. Я успел подхватить тебя. Ты лежала на моих руках и плача говорила: -Прости, прости за то, что ушла. Пускай ты видишь её во мне. Я люблю тебя и мне все равно, какой ценой ты будешь любить меня.-ты привстала и дотронулась своими губами до моих. Из моих глаз текли слёзы. Каким дураком я был, когда сравнивал тебя с ней. Я доставил тебя в штаб. Вот уже три дня ты лежишь без сознания. "Прошу не умирай! Живи, ты нужна мне!" Я думал лишь об этом. -Гарди, я скучаю, прошу вернись ко мне. -Не жди не умру...-Тихо произнесла ты. Сначала я подумал, что мне показалось, но нет, ты действительно лежала с открытыми глазами и улыбалась своей мягкой улыбкой. Ты слегка привстала, а я обнял тебя и нежно поцеловал. Спасибо, за второй шанс на любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.