ID работы: 5276301

Как трудно быть женщиной!

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Бабка-цыганка!

Настройки текста
      Сегодня в пиццерии очень много людей. Ну да, сегодня День Рождения ребенка. Все бы ничего, как тут... — Как же трудно быть мужчиной! — в пиццерию ворвался черноволосый парень в фиолетовой форме и гаечным ключом. К счастью, дети его не услышали, и продолжили веселье. К парню подошел голубоглазый такой же черноволосый парень. Он был в темно-синей рубашке и такого же цвета брюках. На груди у него пейджик с надписью «Охранник». — Блять, Винс, чего орешь, тут же дети, фиалковая твоя башка! — гаркнул на него парень. Под надписью «Охранник» было Ф. И. О. парня: «Майк Шмидт» — Майк, ты не задумывался, как хреново быть «сильным полом»? Лучше бы меня родили приятной девочкой! — заныл Винсент, размахивая ключом. В это время его услышала одна старая бабуся в старомодном платке, и грозно посмотрев на него сказала: — Думаешь, хорошо быть женщиной?! Молодой человек, вы сильно ошибаетесь! Вы представить себе не можете как это трудно! Вы должны... — бабка не договорила, и тут подоспел еще один паренек. Третий парень довольно худенький, каштановые волосы растрепаны, зеленые глаза смотрят с волнением. Он в серой рубашке и черных брюках. На груди такой же пейджик как у Майка, только там написано следующее: «Охранник. Джереми Фитцджеральд». Джереми довольно бледный. — Ребята, не устраивайте еще одну потасовку! А то Айфон психанет, и Той-аниматроников придется чинить в 24-ый раз. — Джер нахмурился, и увидев бабушку, сразу смягчился. — Э-э-э, бабушка, чем могу вам услужить? — Юноша, обьясните своим несмышленным дружкам, что жизнь женщины в пару раз сложнее жизни мужчины! — воскликнула бабуся, возложив все надежды победы на Фитцджеральда. Но зеленоглазый наоборот, поддержал Бишопа. — Мэм, я лично считаю что жизнь парня довольно сложна, ведь нам приходится непросто... Тут брюнета перебил Шмидт. — Да, я согласен со своим другом. Нам нужно защищать Родину, работать, обеспечивать семью (которой у меня, слава Богу, нет), чинить машины... Тут голубоглазого перебил только что пришедший рыжий парень. Рыжик зеленоглазый, в очках с красной оправой. На нем ярко-голубая рубашка, и темно-серые брюки. На пейджике написано «Охранник-механик. Фритц Смит». Фритц держал в руке шоколадный пончик, который почти доел. — Нм-гм(жует типа), ребят, не сритесь тут с кем попало. Нм, Фонька психанет, и кажется, сломает Бон гитару. А че, нм, происходит? Его посвятили в суть дела, и он высказался: — Ммм, думаю, жизнь парня легче. За то тебе полностью начхать на свое телосложение, можно есть сколько душе угодно ~ Тут он облизнул губы, и бабка победно улыбнулась. — Вот видите, хоть ваш дружок умный. На милок, держи пирожков, — карга достала из сумки два пирожка с картошкой, и протянула их Смиту. Тот весело улыбнулся, и взял пакет, не забыв поблагодарить. А тут пришла глава шайки... — Винсент, Майк, Джереми, Фритц, ба, что проис... Ба? — удивленно спросил Фон смотря на бабушку. Фонни — брюнет, с зелеными очками в зеленой оправе и каримт глазами. Он в белой рубашке, и серых брюках. — Скотти? Милок, мой внучок, иди поцелую! — обрадовалась бабушка, и понеслась обнимать Айфона. Тот её обнял, и воскликнул: — Ба, как живете? Долго не виделись! Ошарашенные охранники вылупились на друга. У него на пейдже написано: «Охранник-менеджер. Скотт Коутон». Фонни после объятий с бабкой, пояснил: — Ребзя, знакомтесь, это — моя бабушка. Хех, а чего шумите? — Внучок, твои друзья говорят что жизнь мужского пола сложнее, но это не так! Но твой рыжий друг такой умный, знает что его жизнь проще. — она указала на кучку охранников. Фон постоял, и сказал: — Жизнь девушки труднее. Все, кроме рыжика и карги были удивлены. — Это не так! Они начали спор, который растянулся на полчаса. После, бабуся вместо «Ой, все!» гаркнула: — Раз так думаете, еще посмотрите кто прав! Тогда и посчитаем долги! После этих слов, она поцеловала внука в щеку, и с сумкой ушла из пиццерии. Фонни улыбнулся. После десяти минут, День Рождения ребенка закончился, и все дети со взрослыми ушли. Как только зал опустел, БонБон развеселилась. — У-ху, это было классно! — она прошла пальцами по своей гитаре. — Согласен, — кивнул Фред. Тут Айфон сказал: — Винс, дай мне этот гаечный ключ. Пожалуйста. — ЭЭЭЭ, ФОН, НЕ НАДО, — воскликнул Майк, — БРО, УСПОКОЙСЯ. — Дай сюда этот ключ! — крикнул Скотт, и Фред услышав фразу, прыгнул на руки крольчихе. БонБон — синеволосая кролик-гитаристка. Её волосы собраны в два низких хвоста, а её челка окрашена в белый цвет. На лице у неё красный румянец. На руках носит перчатки без пальчиков. В синей жилетке и голубой рубашке, в черных брюках и белый фартук до талии. Бон очень активная, веселая и жизнерадостная. Фред — шатен-медведь. Его челка окрашена в светло-коричневый. Носит кофейного цвета рубашку, оранжевую жилетку. На лице красный румянец. Носит те же черные брюки как у Бон и такой же фартук. На макушке цилиндр с красной лентой. Характер Фреда немного пофигистчен, но он добрый, и спокойный. А тем временем Фиалка бегает по пиццерии от Айфона. Тот уже красный от злости, пара из ушей не хватало. — Винс, дай сюда этот сранный ключ! А не то и тебя пришибью! — Не догонишь, не догонишь, ха-ха-ха! — веселился Бишоп, бегая между столами. Тут явилась ТЧика с пиццей в руках. Она подошла к Джереми, и милым тоном сказала: — Для тебя ~ Джереми вскрикнул, и прыгнул на руки Фритца. ТЧика мило засмеялась, но увидев за чем бегает Фонни за Винсом, взвизгнула, и убежала на сцену. ТЧика — длинноволосая, голубоглазая блондинка. На ней кружевное желтое платье, с надписью «Let's party!!!». На руках у неё розовые браслеты. На лице розовый румянец. ТЧика — веселая, немного Д. Мориарти, но энергичная. Лучшая подруга Бон. И тут... — ФОКСИ-СЕНПАЙ, ГДЕ ВЫ? Из Детской Бухты вылезло белобрысое существо, которое ползало по потолку. Это Мангл. Мангл — белобрысая, желтоглазая лиса. На ней розовая жилетка, желтая блузка и розовые брюки. А еще она в фиолетовом плаще, и из под плаща выходит множество проводов, и частей эндоскелета, все это выглядит так, будто Мангл — настоящий гуль. Мангл — жизнерадостная, активная, веселая. Она любит Фокси, и по-дружески Фреда, Бон и ТЧику. Мангл любила игры с охранником Джереми, правда тот боится её до усрачки... — АААААА! ГУЛЬ ВЫШЕЛ! — взвизгнул Джереми, и достав маску из неоткуда, спрятался в ней. Фритц взял коробку пиццы которую принесла ТЧика, и начал есть её. Майк же ушел в «Сервис/Обслуживание», драться с другими аниматрониками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.