ID работы: 5276372

Новый мир - новый шанс

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как можно было так влипнуть?! Ну вот как? Джон просто не мог поверить, что это могло произойти. Менять пол на Изнанках было не привыкать, как и превращаться в животных или их подобие, быть взрослым и пробовать много разных ощущений, оставаясь неизменным в реальности. Он даже не думал всерьез, что обрыв связи с Дарком в подозрительном тумане был не частью игры, а обстоятельством, способным изменить его жизнь. И даже осознав, что путь к своему миру и физическом телу отрезан, он был рад, вспомнив о захолустье между мирами с пафосным названием "Вечный Рим" только очнувшись без одежды после удара дубинкой по голове связанным среди будущих рабынь. Все, кто хоть немного ориентировался в сплетении Изнанок и миров слышали об этом не иначе как об обители разврата и порока, где о морали и не слыхали, и где с вероятностью 90% ты попадешь либо на блюдо либо в бордель, да еще и какой-нибудь мегаизвращенный. Ну, в любом случае, он оторвался от Дарка, и, похоже, основательно. Возможность действовать без магических цепей, контролирующих каждое движение и думать, зная, что никто не прочтет твои мысли и не прокомментирует их была сущим наслаждением, да и внимания новый тиран ему, как ни крути, будет уделять меньше. "Единственное удовольствие в жизни и смысл ее" и "штука, которую можно дорого перепродать или хорошо развлечься с ней" все же определенно разные вещи. Да и особенно грозным пока что новый покровитель не казался. Практичный, но импульсивный и азартный, избалованный жизнью и любящий власть. Не слишком аккуратный, но осторожный и знающий свое дело, достаточно богатый по местным меркам, на сколько можно было судить. Похоже, он был способен получать удовольствие от причинения кому-то боли, но он явно не собирался замучить Джона до смерти. Судя по всему, он хочет его использовать ради выгоды, и, репутация места не оставляет особых сомнений о том как именно. Насколько он знал, единственная магическая способность обителей этой дыры аналитическая, но в этом они весьма неплохи. Джон почувствовал, как рабовладелец "прощупывает" его, специально дав скрыть то, что не хотелось показывать. Пока все складывается куда лучше, чем могло быть, но судить рано. В этот момент карета остановилась возле довольно роскошного на вид особняка с забором, явно рассчитанным на попытки перебраться через него. Кажется, даже колючей проволокой изящненько поверху обмотан. Будто его это удержит. Изнутри дом выглядел куда уютнее. Ни ловушек, ни сигнализации, ничего, что напоминало бы о тематике рабства, по крайней мере, в прихожей. Разве что странная каменно-стеклянная штука в верхнем углу. Это… камера, работающая на чистой магии? Возможно, этот город не ощущается таким отсталым если другие технологии заменены волшебством. Из-за двери в комнату выглянула девушка года на три-четыре старше Джона, напоминающая пушистого кролика или котенка. Одета она была во что-то напоминающее купальник с парой лишних элементов и, очевидно, продающееся в остальных мирах в секс-шопах. - Привет, Колосок. Это Джоан. Пожалуйста, не беспокой ее, пока я не разрешу, ей нужно прийти в себя. Значит он решил оставить ему прежнее имя? Как мило. И не хочет, чтобы он общался с кем-то еще. Ревность? Страх сговора? Реальное беспокойство? Скорее всего второе. Девушка улыбнулась, кивнула, бросила любопытный взгляд на Джона и скрылась. Потрепанной или несчастной она не выглядела, уже неплохо. А еще Джон успел узнать клеймо на ее руке, они висели за кулисами аукциона, наверное, чтобы рабы лучше знали, к кому попадают. Это довольно древний и богатый род с хорошей репутацией, специализирующийся на подготовке личных наложниц. Уж в этой специальности некоторый опыт у Джона был. - Господин, это ваша рабыня? - Да, я думаю, вы поладите. Будет еще время познакомиться. А сейчас, думаю, тебе не помешает привести себя в порядок и поесть, произнес Мастер, приглашающее открывая дверь в ванную, выглядящую почти привычно. Удивительно, что у них есть душ. Наблюдения и попытки анализа отвлекали от осознания ситуации, но в этот момент отчаяние навалилось с утроенной силой, особенно из-за крайне двусмысленного взгляда "хозяина", кажется, вовсе не собиравшегося покидать комнату. Еще никому постороннему Дарк не позволял проявлять агрессию или симпатию к нему, от чего ощущение было еще более неприятным. Страх почти парализовал его тело, когда он залез в пустую ванну, пытаясь заставить себя раздеться. - Ты отказываешься следовать моему приказу? – сказал Мастер вкрадчиво, почти не угрожающе, но все равно пугающе до мурашек. - Нет, что вы, господин, просто я… Мастер улыбнулся, одной рукой взяв мыло, а второй развернув к себе за плечо Джона. Тот невольно закрыл глаза, стараясь не делать больших глупостей. Казалось бы, чего он может бояться после стольких лет жизни с Дарком и его садизмом. Но репутация мира не просто так создавалась, все-таки, так? Как ни странно, Мастер действительно просто отмыл тело Джона, наверное, решив дать ему немного привыкнуть к своему положению. Затем, он накинул на него тот же халат. Кажется, его выдали еще на аукционе, взамен отобранной одежды, в которой он пришел сквозь Туманы. Потом ему придется носить то же, что и его второй рабыни? - Уже все, - произнес Мастер, нагибаясь так, чтобы их лица находились на одном уровне, но не приближаясь слишком близко. Намек на то, что он обходится с ним как с ребенком. Неплохой ход. - Спасибо, господин, - Джон говорит искренне, разумеется, благодаря за пощаду, а не за помощь в водных процедурах. Может быть, чем более хрупким он покажет себя, тем мягче с ним будут обращаться? В этот раз, он ведет его за руку, возможно, от того, что Джона все еще бьет дрожь, но, очевидно, больше чтобы приучить к своим прикосновениям. Глядя на ужин, он невольно подумал, что явно не зря попал в Рим. Конечно, Дарк мог вообразить райские пиры на Изнанках, но, в основном, зрительно. Вкус отражался не ярче, чем во сне, а голод и вовсе не уходил. А тюремные порции не отличались ни качеством ни количеством. Ну, если уж начал изображать из себя беспомощную маленькую девочку… гулять так гулять. - Господин, можно вы не будете смотреть, а я съем это без всех правил этикета секунд за тридцать? Судя по улыбке, умилить его получилось. Да, он только что сдал вторую свою слабость, но пусть уж его лучше морят голодом и выдают вкусности за трюки как зверушкам в цирке, чем суют иголки под ногти в наказание. Или еще что-нибудь куда-нибудь. - Все же, лучше контролируй себя. Сильно толстеть я тебе позволить не могу, но немного восстановиться можешь, ты на грани истощения. Говорит как о животном. Ну, а чего, собственно, можно было ожидать? Впрочем, пока что все и так куда лучше некуда, если ориентироваться по реалиям мира. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.