ID работы: 5276376

Вот и все

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Кудрявая темнокожая девушка сидела на камне возле песчаного пляжа. Схватив с уже остывающего песка продолговатый камешек она в задумчивости водила им по земле. Спустя какое-то время она как-бы очнулась и увидела, что нарисовала крюк с символами и мускулистого парня в татуировках. "Он ещё помнит обо мне? Я стала вождем, чего так давно хотел отец. Родители и многие островитяне уплыли на пару месяцев. Мне уже 23 года, а он за это время ни разу не навестил меня. Прошло уже 7 лет... Почему я так скучаю по нему? Почему не могу отпустить? В деревне немало красивых парней, от них отбоя нет. Но именно Его я... люблю."

***

Высокий мускулистый парень в татуировках сидел на пляже острова Тефити. В задумчивости накручивая прядь длинных кудрявыми волос на палец он думал. Думал о Ней. О Них. "Уже 7 лет я не виделся с Ней. Какой Она стала? Когда я прощался с Ней, Та была слишком хрупка и юна, чтобы сказать о своих чувствах Ей. Все... Не могу... Я должен... "

***

Моана резко вскочила, взмахнув в воздух песчаную пыль. Она увидела орла. Она увидела Его. Вожделенный образ встал перед глазами. Вождь Мотонуи не верила. Не верила своим глазам. Орёл приземлился на песчаную полоску пляжа, тут же обратившись в Него. Мауи. Великого полубога. Моана не веря всему происходящему сделала несколько робких спотыкающихся шагов и... Побежала. Спотыкаясь. Спотыкаясь бежала так, словно боялась упустить Его. Мауи робко и смущенно раскрыл свои объятия и с извиняющийся улыбкой шагнул на встречу. Девушка со всей силой врезалась в Него и обнявшись Они оба упали на мягкий песок. -Это правда ты?- Моана вложила свою пусть и крепкую, но маленькую руку в ладонь полубога. -Прости... Прости меня умоляю... Для меня время ничто... Я уже подумал что... Ты меня забыла...- С горькой, но счастливой улыбкой произнёс Мауи. -Нет!!!- Моана вскочила и подняв руки замахала. -Для меня Ты навсегда останешься в моем сердце. Спасибо, что все-таки пришёл. -Я люблю тебя. Мауи встал и подошёл к Моане, крепко обняв любимую. -И я. Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.