ID работы: 5276407

Внеклассные репитиции

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Отрубили духовые, музыка сходила на нет. Таки-сенсей опустил руки. Все ребята в клубе духовых оркестров восстанавливали дыхание и ждали его решающего слова. - Что ж,-начал Таки-сенсей, - это было не плохо. Но не достаточно для конкурса. Вы все еще в некоторых моментах играете неслаженно. Да, ребята понимали это. Им еще придется хорошенько потрудиться, если они хотят пройти отборочные. - На сегодня все. Продолжим завтра. Всем до свидания. Все стали собираться и складывать инструменты. Лишь Косака Рейна осталась на своем месте и смотрела в пустоту, вернее -ее взгляд блуждал по классной доске, по стене и стульям, и тут, взгляд остановился на сенсее. В голове возник вопрос, но она не решалась задать его учителю.       Практически все вышли из класса, кроме Кумико, которая ждала Рейну. - Рейна, ты идешь? - Я сейчас. Подожди меня, пожалуйста, внизу. - А? Ладно.-растерянно сказала Кумико, взяла эуфониум и выскочила за дверь. Таки-сенсей собирал ноты на столе. И казалось никого не замечал вокруг. Рейна решила подойти к нему. - Таки-сенсей, можно вопрос. Он поднял свои голубые глаза на девушку и его губы расплылись в теплой улыбке. - Конечно, Косака. - Как я сегодня играла? - Ты хороша, как и всегда. Но, я думаю, тебе нужно играть живее эту мелодию. Рейна слегка нахмурилась, но быстро пришла в себя, опустила голову и улыбнулась. - Я буду стараться, Таки-сенсей. Если сегодня я смогу порепетировать тут до вечера... - Пожалуйста, Рейна, не переусердствуй. Я знаю, ты часто задерживаешься тут. Но отдыхать тоже нужно. Случайно его рука легла на руку Рейны, которая лежала на столе рядом с нотной тетрадью. Таки-сенсей хотел отстранить ее, но вместо этого слегка сжал ее ручку. - Не переусердствуй, пожалуйста,-повторил сенсей. И сразу же убрал руку отвернувшись от нее. Рейна резко подняла личико, она хотела что-то сказать, но увидев лишь его затылок, передумала. - Хорошо, сенсей. Бросив эти слова, Рейна схватив вещи побежала вниз по лестнице, где ее ждала подруга.       Кумико Омаэ тем временем распрощалась с Хазуки и с Мидори-чан, ждала когда же появится Рейна. Косака подбежала к ней, схватила руку Омаэ и потянула ее вон из школы. Они пробежали метров сто, выбежав за территорию. - Рейна, ты чего бежишь-то? Девушка остановилась, но руку подруги не отпустила. - Ничего. - Все в порядке? - Да. Прости, ты долго ждала? - А, да нет. Может отпустишь руку?- слегка смущенно спросила Омаэ. - Конечно,- Рейна как будто и забыла, что держит ее,-прости. - Ты сегодня не будешь до вечера репетировать? - Нет, завтра останусь. - Вот и хорошо, нужно отдохнуть нам. - Да, сенсей тоже так сказал. - Ну, кто мы такие чтобы ослушаться его, хе-хе. Девушки улыбнулись друг дружке и неспешно побрели к станции.

***

Придя домой Рейна легла на кровать. Сразу же в голове появилась картинка Таки-сенсея и его руки лежащей на её. Он сделал это не подумав или же нарочно? стала думать Рейна. Он просто хотел взять нотную тетрадь, но ему помешала твоя рука, дуреха. Ответил ей внутренний голос. Да, может и так. Но потом он сжал ее, очень нежно...Это было приятно... Конечно приятно, ведь ты его любишь. Он просто пытался приободрить тебя. Вот и все. Да, так и есть. Это всего лишь жест к его словам. Ничего такого. Но он отвернул голову, зачем? Ему стало стыдно за свой поступок? Он засмущался- ответил голос. Я тоже. Он никогда так не делал. Никому. Ну,можешь радоваться.Ты первая. Рейна улыбнулась, зажала руки в замок, повернулась на бок и погрузилась в море снов.

***

Придя в школу Рейна, Кумико, Мидори-чан и Хазуки решили пообедать вместе. Они болтали о том о сем и о предстоящей репетиции. Оставшиеся уроки прошли быстро. И вот уже они шли в клубную комнату. Все расселись, взяли инструменты. Учитель пришел спустя 5 минут. - Все на месте? - Да!-ответил класс. - Тогда преступим! По комнате разлетелась бодрая, ритмичная мелодия. Звук заполнил комнату и проник в сердца игравших. В этот раз они сыграли слажено и все были очень этим довольны. - Сегодня вы очень хорошо играете. Чистый звук, кроме тубы. Хазуки виновато глянула на сенсея. - Ничего, Като. Ты ведь только учишься, но уже делаешь успехи. - Спасибо!- обрадовалась Хазуки. - На сегодня все. Можете идти по домам. Класс начал собираться. Рейна решила еще порепетировать и сказала Кумико ее не ждать. Таки-сенсей посмотрел на Рейну: - Еще останешься, Косака? - Да, еще немного порепетирую, если вы не против. - Конечно, нет. Возьми тогда ключ. Таки-сенсей подошел к сидящей девушке. Свет, ливший из окон, падал девушке на глаза и они стали лучезарно-ясными, как утреннее небо. Он засмотрелся, она протянула руку чтобы взять ключи. Таки-сенсей пришел в себя и протянул их ей. Не осознав, что она делает, Рейна ухватилась за руку сенсея. - Может вы послушаете...один фрагмент...сенсей. Таки Нобору даже не сразу понял, что произошло. Но его сразу же накрыло волной возбуждения и предвкушения. Он попытался взял себя в руки, ведь он учитель, а она его ученица. - Если ты этого хочешь,- хрипло произнес он. - Да,-она потянула его на стул рядом с собой. Не соображая, что она делает, и что подумает Таки-сенсей. Он послушно сел. Она опустила его руку, взяла трубу и музыка разлетелась по комнате. Таки-сенсей слушал ее как завороженный. Он открыто любовался девушкой, той атмосферой создаваемой исходившей мелодией, от света, залившего всю комнату красными заходящими лучами солнца. И это действительно выглядело волшебно. И Рейна, девушка которая ему нравилась, тоже показалась ему волшебной. Внеземной. Такой манящей. Он положил свою руку чуть выше её колена. Рейна почти и не почувствовала ее. Она была поглощена процессом игры на трубе. А рука тем временем стала подниматься чуточку выше и уже достала до края юбки. Юбка слегка задралась под его рукой, но дальше не пошла. Он не решился. Она закончила играть. И прижала трубу к себе. Не смея поднять на него глаза, она спросила: - Вам понравилось? - Да...,- возбужденно ответил он, но рука продолжала лежать на ее ноге. Рейна не решилась ничего возразить, да и не хотела. Ей было приятно от его нежного прикосновения, она не хотела чтобы он ее убирал. - Спасибо, я думала этот отрывок у меня не выходит. - Нет, это было прекрасно. Ты отлично его сыграла, и мне хочется еще раз послушать. Рейна положила руку на руку сенсея: - Мне тоже нравится, продолжайте... Как же стало ей стыдно за свои слова, когда они так дерзко сорвались с ее губ. Таки ее напористость очень удивила, но он не подал виду. Все так же завороженно он смотрел на нее, на ее глаза, нос, ее губы... - Если ты не против... Рука его продвинулась вверх, обхватила бедро с внутренней стороны. По телу Рейны пробежали приятные мурашки. Она закрыла глаза. Таки-сенсей придвинулся поближе и вот уже его рука пробралась под юбку. Рейна слегка отклонилась телом назад придвигая промежность к его руке. Мурашки снова побежали по ее телу и добрались до места назначения. Как же приятно стало там...куда коснулась рука Таки-сенсея. Таких ощущений она еще не испытывала. И какими же они были будоражащими и приятными. Таки-сенсей уже не думал о правильности своего поступка, рука сама добралась до ее лона. Он стал водить по ее киске, возбуждаясь все больше и больше. Лаская ее, он не смог бы остановиться даже если бы захотел. И Рейна, подумал он, тоже не хотела чтобы он останавливался. Кончики пальцев почувствовали влажность на трусиках девушки. Нащупав заветную бусинку между губами, он стал нежно, вращающимися движениями, массировать ее. Волна наслаждения окутала тело Рейны и она тихонечко застонала. Это было прекрасное чувство наслаждения, она почувствовала, что трусики ее намокли, и что сенсею это очень даже нравится, потому, что ширинка на его брюках слегка расстегнулась и стала выпирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.