ID работы: 5276513

Не забывай меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люби меня, И помни меня вечно. Меня одну, меня. Ведь время бесконечно.

Маки держится на таблетках и воспоминаниях. Ее гложет чувство вины, пожирая ее изнутри. Она знает, что это не так, но эта мысль словно въелась ей в голову. Я убила ее. Так она думает и заглатывает очередную порцию таблеток. Они горькие и неприятные на вкус, но она давно уже перестала это замечать. Она ест их, словно сладкие леденцы, которые должны были бы доставлять ей удовольствие, но как бы не так. Что-то горчит. Утренний кофе и зеленый чай ночью, который она слишком долго заваривает. Слишком долго. Пьет, морщится, ощущая странное тепло рядом и отдергивает себя, ведь это неправильно. Это был любимый чай Руру, а не ее. Маки кидает сахар, пока кружка не заполнится до краев. Ее трясет. И вместо того, чтобы добавить кипятка и выпить, она давится сахаром. И снова таблетками. Ночной образ Руру в зеркале, который видится ей каждый раз, успокаивает ее и позволяет заснуть. А на утро образ приходит кошмаром. Руру злится, но вместе с тем помогает ей жить. Она напоминает ей о завтраке, о глажке, о ее макияже и помогает следить за прической. Руки дрожат, волосы путаются, не желая поддаваться расческе, но нежные руки Руру и ее мягкий голос помогают ей. Она видит себя и ее в отражении зеркала. Руру смотрит в ответ и улыбается. Маки улыбается тоже, но на всякий случай глотает таблетки, даже не осмеливаясь их запить. Ей больно и тяжело на душе, но Маки держится стеной. Всем она кажется сильной, непреодолимой, несломленной женщиной, которая чуть ли не одна держит на своих плечах весь бизнес. Конечно не одна. Образ Руру в отражениях напоминает ей об этом. Психиатр спас ее от наркотиков, заменяя их таблетками, которые должны были помочь от бессонницы и ночных кошмаров. Но она были бесполезными и горькими. А затем вообще стали казаться сладкими, словно сахар. Она уже не различала их вкус и все чаще добавляла их в чай, вместо белых крупиц сахара. Она ненавидела сахар. Она ненавидела чай. Но в кофе подмешивать их было опасно. Руру даже помогала в домашних делах. Она помогала готовить, стирать, мыть посуду, помогала с уборкой в доме. Она помогала даже в рабочих делах, в которых даже сама Маки иногда разобраться не могла, а вот Руру все понимала. И это казалось ей смешным и странным, что ее образ умнее ее. Что ее улыбка натуральнее, чем ее. Что ее голос иногда громче, чем ее собственный. Маки свыкается жить с этим образом, забывая про таблетки. Ей нравится чувствовать ее тепло и слышать ее тихий нежный голос, который всегда был рядом с ней. Не забывай меня. Люби меня вечно. Повторяла она каждый раз, когда Маки чувствовала себя лучше обычного. Но продолжай жить, потому что я люблю твою улыбку. Отдавался ее голос воспоминанием, каждый раз, когда Маки тянулась за лезвием. И она улыбалась, вновь глотая таблетки, растворяя ее образ. Улыбалась и плакала, потому что знала, что Руру лишь ее воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.