ID работы: 5276531

Сегодня: и навсегда....

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хотя солнце давно скрылось за горизонтом. На улицах Токио царила бурная жизнь. Все прохожие куда-то спешили, некоторые шли домой после трудного рабочего дня, кто-то был не проч отдохнуть от всей этой суеты с друзьями или просто знакомыми. Но из всей этой толпы людей выделялась одна девушка, на вид ей было лет шестнадцать-семнадцать, не больше. Внешне девушка выглядела довольно привлекательно, пшеничного цвета волосы были туго завязаны в высокий конский хвост, короткие чёрные шорты подчеркивали идеальные ножки блондинки, белая майка по верх которой, была надета серая кофточка что отлично выделяла спортивную фигуру девушки. На ногах красовались чёрные кеды. Ино, а именно так звали блондинку, довольно быстрым и уверенным шагом удалялась от разноцветных вывесок больших магазинов, от глазеющих на неё прохожих и от остальных своих раздражителей. С каждым пройденным метром освещение становилось слабее. Из-за этого человеку ,не знающего это место, пришлось бы туго. Но девушка без труда обошла все препятствия и прямиком направилась к своей цели - оказавшейся средним по размерам деревянному мосту. Дойдя до середины моста, Ино остановилась, и села на невысокую перилу, при этом свесив ноги. «Как же так? Что я могла сделать не так?! Почему? Почему!» - уже в жуткой истерике спрашивала она сама себя. Вытерев предательские слезы, Ино начала вспоминать события десятилетней давности. » — Почему ты снова здесь? — раздраженно спросила маленькая девочка с пшеничным цветом волос достигающих до плеч. — Я первый пришел, — только и смог сказать ее собеседник, которым являлся довольно милый мальчик примерно того же возраста, что и девочка. — А вот и неправда! Первой пришла я! — настаивала на своем малышка. — Как хочешь. Я не особо хотел ссориться с тобой…- мальчик немного подождал потом продолжил. — А как тебя зовут? — для блондинки этот вопрос был слишком неожиданным. — И-Ино…- немного заикаясь, то ли от легкого смущения, то ли от неожиданности заданного вопроса. - А тебя? -Сай... Может больше не будем ссорится и будем друзьями?! — А почему бы и нет,- улыбнулась блондинка. -ИНО! -Ой, мне пора… Пока Сай. До завтра, — убегая кричала девочка. -До завтра! — крикнул вслед убегающей девочки Сай.« Спустя 6 лет. - Что? Ты уверен? — не унималась Ино. — Да. Мне это отец лично сказал,- немного огорчено ответил брюнет. -Но я не хочу-у. — Я тоже не хочу… — А тебе сказали почему мы должны уехать?-Все не как не могла придти в себя блондинка, после услышанного. — Это из-за того, что в этой реке, - указывая на реку Сай продолжил: - Есть какое-то подводное течение. Тут даже несколько человек без вести пропали. Поэтому наши родители не хотят рисковать. Вот они и запланировали ближе к центру переехать,- выдохнув от столь «долгого» объяснения брюнет. - Но мы же не маленькие и не будем лезть в воду! — не унималась Ино. — Поверь, их не переубедишь. — Ну мы же останемся друзьями? -Конечно…- с уверенностью посмотрел он на подругу, но потом резко смутился.- Мы останемся кем-то большими, чем друзьями.-от такого заявления девочка смутилась.» Вспоминая все это Ино невольно улыбнулась, но потом улыбка слетела с ее губ… Неделю назад. «Какая же я счастливая. У меня есть все о чем я только и не мечтала. Есть мой любимый Сай, который недавно сделал мне предложение. Отчичные родители, которые всегда поддержат моё решение. Хорошие друзья Наруто, Сакура, Саске, Хината да и не перечесть остальных устанешь. Замечательная работа в больнице и приличная зарплата. Идеальная внешность. Что же ещё нужно для счастья? Pov Ино. Сегодня я решила вернуться домой пораньше. По пути забежала в магазин и купила все необходимое для ужина. Тут что-то у меня началось плохое предчувствия и я решила ускорить шаг. Поднимаясь в лифте я чувствовала что сейчас что-то случится плохое, из-за этого мое волнения только усилилось. Наконец добравшись до нужной двери я попала внутрь. Сразу на уши как кипятком полился женский смех. Я медленно шла по коридору в спальню. Открыв дверь я замерла как вкопанная и не могла пошевелиться, из глаз полились жгучие слезы. Увидела я именно то, чего точно не ожидала. Мой жених Сай целовался и лапал мою лучшую подругу Сакуру.» Pov Ино       Тут на моих и так опухших глазах снова появились слезы. -Решено… Я сделаю это…- захлебываясь в своих слезах сказала я в пустоту. -Раз...Два...Три...- в этот момент я отталкиваюсь от перилы и уже было полетела в низ, как меня схватила сильная мужская рука. — СОВСЕМ ГОЛОВУ С ЭТИМ САЕМ ЗАСРАНЦЕМ ПОТЕРЯЛА ДАТЕБОЙО!!! — кричал на меня до боли знакомый голос. -Наруто? — Открыв глаза я была крайне шокирована.- Как ты меня нашел? -Это было не сложно… Сложно было успеть… -Ну все хватит отпусти меня я в силах сама идти.- недовольно кричала я, хотя и не хотела слазить с его накачанных и крепких рук. — Ну уж НЕТ! Мне хватило и одного раза, когда я тебя отпустил. Теперь ты от меня не отвяжешься.- улыбкой во все тридцать два зуба сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.