ID работы: 5276532

Мечта

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий луч света озаряет твою комнату. Ты радуешься этому дню, как маленький ребенок, ведь сегодня все замечательно, сегодня все так, как ты хотела. Никакой суеты, никаких надоедливых людей вокруг тебя, только ты и он. Кроме вас в этой квартире никого нет. Вы одни, и никто не сможет нарушить ваше спокойствие, никто не сможет разлучить вас. Буквально три года назад ты смотрела на него через экран компьютера или же телефона, ты с улыбкой на лице наблюдала за ним. Тебе хотелось быть рядом с ним, тебе хотелось увидеть его глаза, его улыбку в реальной жизни, тебе хотелось обнять его, почувствовать его запах. Ты мечтала о нем, все твои мысли были об этом человеке. Кумир миллионов, стал и твоим кумиром. Тебя не понимали твои друзья, они думали, что ты сумасшедшая фанатка, которая влюблена в своего кумира, но лишь единицы знали, что это не так.       Кто бы мог подумать, что твои мечты сбудутся. Кто бы мог подумать, что сейчас ты будешь с ним, кто бы мог подумать, что он будет любить тебя так сильно, как ты его три года назад. У тебя не укладывается в голове все это, ты не можешь поверить в это. Ты лежишь на кровати и смотришь в окно, вспоминаешь себя три года назад и удивляешься, что все получилось именно так, все сложилось именно так как ты хотела, а не иначе.       Позже твой взгляд падает на парня с зелеными глазами, зашедшего к тебе в комнату, он с улыбкой на лице идет к тебе и говорит вроде бы простые, но очень важные для тебя слова. -Доброе утро, родная.-сказал он, и посмотрел в твои глаза. Зеленые глаза, с голубым отливом, такие родные, такие любимые.       Он лег рядом с тобой, и приобнял тебя. Ты была готова лежать так вечно, рядом с ним, рядом с твоим родным человеком. Он всегда вставал раньше тебя, хотя ложился поздно, но каждое утро, он приходил в твою комнату и говорил тебе доброе утро. Эти слова ты запомнишь на долго, ведь это слова от твоего любимого человека. -А помнишь нашу первую встречу? Встречу которая изменила наши жизни. Я рад, что мы сейчас вместе, я рад, что ты рядом, я никогда не отпущу тебя, я всегда буду с тобой. Ваня встал с кровати и пошел на кухню. За это время, он научился прекрасно готовить и почти каждое утро готовил нам завтрак. -Пойдем есть, -сказал он. Сказал тебе, а не кому-нибудь еще. Именно тебя он позвал с собой на кухню. Ты лениво встаешь с кровати и идешь на кухню, видишь его довольного, видишь всю ту же чарующую улыбку, и его завораживающий взгляд. Он подходит к тебе и вновь обнимает. Он прижимает тебя все крепче и крепче к себе, и по-видимому совершенно не хочет тебя отпускать. Вы бы стояли так вечно, два влюбленных человека, посреди кухни, в совершенно пустом доме, в котором никого кроме вас нет. Что же вам мешает? Правильно-ничего. Ваня поднимает голову и смотрит на тебя, тебе становится неловко и ты краснеешь. Едва заметный румянец на твоих щеках, заставляет его смеяться.Но он продолжает смотреть на тебя как ни в чем не бывало, ты продолжаешь краснеть все больше и больше. Ваши взгляды соединяются, губы соприкасаются. Сейчас тебе хорошо, тебе хорошо когда ты рядом с ним, твое сердце бьётся рядом с ним, ведь он тот, кого ты любишь, он тот, кого ты ценишь и никогда не отпустишь.       После долгих объятий вы все-таки решили поесть. Ты смотришь на то, как ест Ваня, и твое лицо озаряет улыбка. Он очень неаккуратный, но в тоже время милый. Ты никогда не видела такого человека, он никогда не видел такую девушку. Казалось бы, что вы подходите к друг-другу идеально и ничего вам не мешает, но…       Ты просыпаешься. Просыпаешься в кровати в своей комнате, за окном все так же блестит солнце и поют птицы, но тебе чего-то не хватает. Не хватает любимого человека, который должен быть рядом, тебе не хватает его. Ты берешь телефон, набираешь в поиске ивангай, нажимаешь на первое попавшееся видео и смотришь. Смотришь на него сквозь экран телефона, смотришь на его улыбку сквозь экран телефона, смотришь на его зеленые глаза сквозь экран телефона. Казалось бы, что все могло быть лучше, но ведь он просто твоя мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.