ID работы: 5276564

А почему Я об этом не знала?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Патруль города. ЛедиБаг опять вынуждена выслушивать комплименты, подкаты, и каламбуры Кота.  — Кот, замучил уже… У тебя все равно ничего не выйдет. — простонала героиня.  — Ну Ми Леди, я так не могу, а иначе будет КОТОстрофа. — скаламбурил Кот в который раз.На это ЛедиБаг просто обреченно вздохнула.        Вот время патруля закончилось, и девушка улетела домой на своем ЙО-ЙО. Уставшая брюнетка переоделась и легла спать.

***

       На утро Маринетт проснулась от чего-то похожего на мяуканье. Девушка вышла на балкон. Там был Нуар.  — Доброе утро, Принцесса. — промурлыкал Кот -Нуар, ты зачем пришел? Еще даже солнце не взошло.  — Хотел тебя увидеть, Моя Леди.  — Серьезно? То есть, ЧТО?! Как ты узнал?  — Это уже не важно. Можно войти?  — Хорошо…       Нуар вошел и пока Мари отвернулась он перевоплотился. Мари повернулась и…  — АДРИАН??? Что ты здесь делаешь? Подожди ты…       Договорить она не успела, так как ее поцеловал Адриан. Они долго молчали и просто смотрели друг другу в глаза.Уходя в облике Нуара, Агрест вновь поцеловал Мари, но уже на балконе.       В это время к Маринетт шла Алья и она увидела их поцелуй. Придя к подруге, Алья набросилась на нее с расспросами:  — И что это было?! Ты, что встречаешься с Котом Нуаром?! И давно это?! А почему Я об этом не знала?! А Маринетт просто молчала. Теперь у нее своя СЧАСТЛИВАЯ атмосфера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.