"А ты веришь в магию?"

R
В процессе
14
Kawaii3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 667 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Глава 1. Звонок старого товарища.

Настройки
Глава первая. Любовь на расстоянии, встречи раз в два месяца, всё это меня вполне устраивало. Но Америка постепенно начала "заканчиваться", а сердце ныть по матушке России, и я решила вернуться в родную страну. Которая, к слову, меня очень даже тепло встретила. Только вот указанная в Инстаграме геолокация меня подставила, так как в аэропорту меня встретила толпа из тридцати, а то и больше, человек. "- Мои фаны ещё не вымерли, во прикол-то!" - пронеслось у меня в голове.

***

После мини фан-встречи, я лезу в карман за телефоном, дабы сообщить о приезде мужу. Не успеваю я этого сделать, как меня сзади кто-то очень крепко прижимает к себе. Какое сопливое клише, господи. - Васильев, ещё раз и я разбиваю тебе лицо, - цитатами из шоу "Импровизация", мне стало куда проще выражать свои эмоции. Спасибо старому другу за наводку. Но об этом позже. - Ангел, я же пошутил, - хихикает Кирилл, выпуская меня из объятий. Я поворачиваюсь к нему лицом. - Ты совсем не меняешься, кот. Киря лишь мило улыбается, а после целует меня. Однако чем-то этот поцелуй отличается от всех прочих. Или это я охладеваю? Ладно, не буду заострять на этом внимание. Пока что. Романтичный, как мне казалось, момент прерывает звонок. По взгляду своего мужа я понимаю, что имя абонента его несколько смущает. Тем не менее, я всё-таки отвечаю. - Ну привет, Клюковка, - усмехаюсь я в трубку. - Привет, Малинка. Как настроение? - раздается с той стороны. - Огонь просто. Ближе к делу, Арсений Сергеевич. - Окей, я тут узнал, что ты вновь в Москву вернулась, вот и подумал пригласить тебя на съемки нашего шоу, - проговаривает Попов. - Звучит заманчиво, только давай позже это обсудим. А как ты вообще просёк о моем местоположении? Я же только что вернулась. - Знаешь, Малинка, Инстаграм - это такая интересная вещь.. Я не даю ему договорить. - Арс, стоп, я поняла. Я приеду домой и перезвоню тебе, идёт? - На созвоне, Малинка, - он явно улыбается. - Пока, Клюковка. Сбрасываю звонок. - Клюковка? Что за дичь? - срывается Кирилл. - По дороге расскажу, - схватив чемодан, я полетела к выходу. Уже в автомобиле, ко мне резко подплывают флэшбэки, чуть ли не десятилетней давности. Мой муженёк продолжает что-то увлеченно рассказывать о своей работе, а я киваю в ответ. - Ты, кстати, про клюковку расскажешь? – спрашивает он. Я начинаю рассказ сразу, без "ну" и "короче". - Было это давно, лет восемь прошло, или около того.. "Как только я вхожу на кухню, зрачки мои расширяются. - Я вообще-то на выходные затаривалась, - схватив со стола уже пустую пачку морса, говорю я. - А мы захотели пить, - оправдывается Серёжа. - Две пачки за десять минут? Вы что, серьёзно?! - Привыкай к студенческой жизни, малая, - тут же изрекает Арс. - Ещё раз меня так назовешь.. - хочу пригрозить я, но Попов меня перебивает. - Имею право, малая, - выделив последнее слово, Арсений почему-то смеётся. - Будем считать, что это месть, Малинка. Арс припоминает мне то несчастное лукошко малины, купленное им на рынке, которое я съела, стоило Попову только поставить его на стол. Были у меня голодные времена, что поделать. Да и малину я люблю. - Ах так, да? Ну ты и.. Клюква! - неожиданно выдаю я, указывая пальцем на Попова. - Забавно, а Серый тогда кто? - Матвиенко, после реплики друга, тут же переводит взгляд на меня. - Пусть будет Брусникой. Морс то из лесных ягод был. Ещё минуту мы с парнями просто смотрим кто на кого. Пока все вместе не начинаем дико ржать. Вот не зря я променяла общагу на такую классную компанию. Родители, само собой, отреагировали не очень, но со временем смирились. Сожительство с двумя мужчинами и девушкой, которые были на несколько лет старше меня, по началу казалось странным решением и мне тоже. Но я не боялась. Совсем. Ибо Маша с первых же секунд знакомства внушала доверие. И два её друга - импровизатора тоже. Утонув в своих мыслях, я перестаю смеяться, и, просто смотрю в окно не шевелясь. - Малинка, ты оглохла? У тебя телефон надрывается, - из оцепенения меня выводит Арс. Я достаю девайс из кармана. - Бараш звонит, я отойду. - От Смешариков до ягод - один шаг, - кричит Серёжа мне вслед. Снова слышится громкий смех." - Как-то так всё и было. - Подожди, это тот самый Арсений? - удивляется Киря. - Да, и тот самый Серёжа. Давно их знаю, такие дела. А теперь они в телевизоре. - Тебя это расстраивает? Я задумываюсь. Завидую ли я им, или рада за них? Моя популярность вроде тоже на уровне. Так что парить меня это не должно. Да вроде и не парит особо. Однако я не знаю одного: зазвездились они, или остались такими же, какими я их запомнила? - Нет. Наверное, - неуверенно проговариваю я. Кирилл ничего не стал спрашивать. В итоге до самого порога нашей квартиры, мы друг другу и слова не сказали. Ну, если не учитывать отборный мат в адрес моего чемодана, который приземлился Кириллу прямо на ногу, когда он вытаскивал его из багажника.. Меня не было тут около двух лет, но всё осталось по старому. Стало быть, свекровь моя тут частый гость. Хотя, кто бы сомневался. Кирилл был меньшим из двух братьев, и, по сложившемуся стереотипу, получал внимания больше, чем старшенький Паша. Я закатываю чемодан в спальню, падаю головой на мягкую подушку и достаю мобильник. Найдя в контактах (что было нетрудно, так как этот контакт находится почти в самом начале) абонента с именем "Арс Клюковка ", я нажимаю на кнопку вызова.
Примечания:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник