ID работы: 5276625

жизнь фнаф в институте...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупо описание...

Настройки текста
Фредди: Обычный парень слегка накачен. Волосы коричневые. Глаза карие. Одет в чёрные брюки и рубашку с галстуком, на ногах коричневые туфли. Рост 186. Ему 20 лет. Управляет силой ветра. Имеет медвежьи уши. Так же имеет братьев: Голдена и Фредерика. Характер: умный, добрый, юморист. Голден: Обыкновенный парень. Волосы золотистого цвета. Глаза золотого цвета. Одет в коричневые брюки и жёлтую майку, на ногах чёрные кроссы. Рост 189. Ему 22 года. Умеет телепортироваться. Имеет братьев: Фредди и Фредерика. На голове присутствуют медвежьи уши золотого цвета. Характер: прирождённый лидер, староста, умный, упёртый, заботливый. Фредерик: Слегка пухленький парнишка. Волосы светло коричневые. Глаза светло карие. Одет в коричневые брюки и белую майку с мишкой, на ногах чёрные кеды. Рост 184. Лет 19. Управляет растениями. Имеет медвежьи уши. Младший брат Голдена и Фредди. Характер: капризный, извращуга, избалованный, хитрый... Бони: Накаченый парень. Волосы синего цвета. Глаза голубые. Одет в джинсы и синюю футболку, на ногах синие кроссы. Рост 185. Ему 20 лет. Управляет силой воды. На голове имеет заячьи уши. Характер: умный, заботливый, популярный, хитрый... Чика: Красивая девушка. Блондинка волосы заплетены в высокий хвост. Глаза розовые. Одета в жёлтое платье и на ногах розовые туфельки. Рост 177. Лет 19. Ведьма. Грудь 3.5 размера. Так же имеет младшую сестру Черри. Характер: умная, позитивная, весёлая, задиристая, гордая... Марионетка: Привлекательная стройная девушка. Волосы чёрные с белыми прядями, каре. Глаза серые. Одета в чёрный топ и белую юбку до калена, на ногах босоножки на платформе. Рост 175. Лет 18. Грудь 2.5 размера. Чародейка. Характер: милая, добрая, слегка стервозная, заботливая... Балун бой: Обычный слегка накаченный пацан. Волосы с рыжеватым оттенком. Глаза бледно карие. Одет в чёрные брюки и майку в полосочку, на ногах красные кеды. Рост 179. Лет 19. Обычный человек. Характер:прогульщик, гордый, заботливый... Балун гёрл: Худенькая девушка. Лет 18. Рост 174. Волосы фиолетового цвета заплетённые в два хвостика до плеч. Глаза фиолетовые. Грудь 2.0 размера. Одета в платье в полосочку переливающееся фиолетовым цветом, на ногах фиолетовые балетки. Обычный человек. Характер: добрая, милая, стервозная, гордая... Сплингтрап: Накаченный парень. Рост 185. Лет 20. Волосы салатового цвета. Одет в джинсы и зелёную майку, на ногах зелёные кроссы. Глаза зелёные. Управляет силой сновидений. Имеет заячьи уши. Характер: умный, хитрый, мстительный, заботливый... Черри: Красивая стройная девушка. Рост: 175. Лет 18. Одета в чёрную мини юбку и жёлтую майку, на ногах жёлтые туфельки. Волосы жёлтые с чёрными кончиками (распущены). Глаза розовые. Ведьма. Грудь 2,5 размера. Имеет старшую сестру Чику. Характер: подлая, хитрая, мстительная... Сахар: Сильный красивый парень. Лет 20. Рост 185. Одет в джинсы и тёмно синюю рубашку, на ногах кеды. Волосы тёмно синие. Глаза фиолетовые. Владеет телепатией. Имеет кошачьи уши. Так же у него есть младшая сестра Кенди. Характер: добрый, хитрый, заботливый... Кенди: Привлекательная девушка. Рост 176. Грудь 3.0 размера. Лет 18. Волосы сиреневого цвета. Одета в шорты и фиолетовую футболку, на ногах фиолетовые лабутены. Владеет силой маскировки. Так же имеет кошачьи ушки. Имеет старшего брата Сахара. Характер: добрая, миролюбивая, любопытная... Фокси: Накаченный,красивый парень. Лет 20. Глаза зелёные с оттенком красного. Одет в красную байку и джинсы,на ногах чёрные кроссы. Волосы красные. Владеет силой скорости и телекинеза. Так же имеет лисьи ушки. Характер: сильный, смелый, умный, пошлый, гордый, хитрый. Бон бон:Красивая худенькая девушка. Лет 17. Глаза голубые. Одета в голубую футболку и фиолетовые мини шорты на ногах босоножки на платформе. Волосы синие длинные заплетены в два хвостика. Владеет силой общения с животными. И у неё имеется хомячок Муся. Грудь 3.0 размера. Так же имеет заячьи. Характер: милая,заботливая,хорошо танцует... Мангл: Красивая стройная девушка. Волосы белые с розовыми кончиками (распущены). Глаза золотистые. Грудь 3.0 размера. Одета в джинсовые мини шорты и розовую байку с сердечком, на ногах синие кеды. Рост 178. Лет 18. Умеет останавливать время. Так же имеет лисьи ушки. Характер: добрая, милая, заботливая, ранимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.