5
21 апреля 2017 г., 19:31
Прошло уже около двух недель с последней попытки Люка поговорить с Клиффордом. Хеммингс решил немного подождать, а потом снова попытать удачу, на самом деле ему это посоветовал Калум, но не важно.
Он полностью погрузился в работу, дабы не так много думать о красноволосом парне, но выходило плохо. Из рук вечно что-то валилось, Хеммингс стал совсем невнимательным, каждый раз он портил по несколько документов, а потом приходилось их переделывать. Люк правда старался, он хотел, чтобы все было идеально, ибо таков его характер. Но, увы, он ничего не мог поделать с этим.
– Мистер Хеммингс, зайдите ко мне в кабинет минут через пятнадцать,– сказал холодным тоном босс Люка, мистер Уорнер.
Люк понял, что он попал и что скорее всего ему могут дать выговор, а может лишат премии, а этого ему совсем не хотелось. В своей голове он уже стал придумывать речи, чтобы разжалобить Уорнера и объяснить, что он исправится.
Пока Люк шёл до кабинета босса, его потряхивало, руки тряслись, а в горле пересохло. Он пытался успокоиться, но все происходящее слегка подпортило его нервную систему. Постучав в дверь, Люк неспешно зашёл.
– А, Люк, проходи. Нам нужно поговорить.
– О чём, мистер Уорнер? – спросил блондин, присаживаясь в кресло напротив босса.
– Люк, многие заметили, что...эм..ты в последнее время стал совсем невнимательным что ли. У тебя что-то случилось?
– Нет, мистер Уорнер, всё в порядке.
– В принципе, ты не обязан рассказывать. Но, Люк, я переживаю, что это будет продолжаться дальше. Поэтому возьми недельку отпуска, разберись со всем, а потом с новыми силами возьмись за работу.
– Но-
– Никаких "но", Люк, это не пожелание, это приказ. Можешь идти.
– Хорошо, спасибо, мистер Уорнер.
***
Люк на следующий день всё же остался дома. С одной стороны, он понимал, что его босс был прав, ему стоит всё же решить проблему с Майклом и отдохнуть. Но с другой, это означало, что Хеммо постоянно будет думать о младшем парне, добивая себя.
Большую часть дня Люк занимался делами по дому, одновременно обдумывая "новый план действий". А вечером Хеммингс отправился домой к Клиффорду, в сотый раз поблагодарив Алекса за адрес.
Сегодня Люк был настроен серьёзно. Он позвонил и стал ждать, пока хозяин откроет. Спустя пару минут, когда Люк уже отчаялся и думал, что Клиффа нет дома, дверь открылась.
– Чего тебе? – спросил красноволосый. На удивление он не стал сразу захлопывать дверь. Но Люк заметил, что с Майклом что-то не так. Лицо было опухшее, а глаза красные, плюсом от него исходил запах алкоголя.
– Что-то случилось? – спросил Люк, в его голосе слышалась тревога.
– Тебя ебёт?– Клиффорд грустно ухмыльнулся.
– Может я всё же зайду?
– Да пожалуйста, мне похуй, – красноволосый стал отходить, его пошатывало. Тогда Люк понял, что он более пьяный, чем кажется на первый взгляд.
Пройдя в дом, оба парня уселись на диван. Клиффорд сделал глоток пива, а потом уставился в одну точку. Люк видел, что Майкл...разбит? Да, весь его вид кричал о том, что парню плохо. Хеммингсу было больно смотреть на него, он хотел помочь.
– Майкл, что произошло?
– НИ-ХУ-Я.
– Майкл, я переживаю. Ты можешь рассказать мне, правда.
– Что, блять, тебе рассказать? Мм? Что в жизни дерьмо? Что кааждый пиздюк меня бросает..Что?– его голос сорвался, а по щекам крупными каплями потекли слёзы.
– Тшш, Микки, я рядом, ладно?– Хеммингс притянул к себе младшего и обнял, а тот не сопротивлялся.
Клиффорд продолжил плакать, уткнувшись в грудь блондина. Его разум был потуплен алкоголем, ему было настолько плохо, что плевать в чьих объятиях рыдать. Просто сегодня Клиффорд разругался с одним из своих лучших друзей, в итоге тот послал его и ушёл. Прорыдав минут десять, красноволосый уснул, Люк поцеловал его в макушку, а потом аккуратно перенёс в спальню. Сам же он тихо уснул на диване, понимая, что на утро Майклу понадобится его помощь.
Примечания:
если вы читаете это, то оставьте отзыв
вам не сложно – мне приятно