ID работы: 527673

Право.

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парта противно и предательски скрипела. Учитель права, чьи очки съехали на лоб из-за резких толчков, исподлобья смотрел на своего студента и задыхался от удовольствия. Чтобы он, порядочный учитель права, женатый, сейчас вот так трахался со своим студентом первого курса - да никогда в жизни! Но, как известно, жизнь - штука непредсказуемая! А все началось с... *** - Бухгалтера! А ну тихо! - учитель взвизгнул так резко, что мы подпрыгнули на своих местах, но вот болтать никто, к превеликому сожалению учителя, не прекращал. Он выдохнул и с некой грустью стал оглядывать группу будущих асов бухгалтерии. Большинство, как и предполагалось - девушки. А девушки - народ чересчур болтливый. Ещё раз взглянув на это сборище, взгляд юриста задержался на одном, из немногих, парней. Что-то в этом парне притягивало учителя. Сам же студент похотливо смотрел на правовика, кусая ручку и поддерживая кулаком подбородок. Замотав головой, дабы отогнать чуждые мысли, учитель яростно ударил по столу и незамедлительно начал пару: - Тишина в классе! Записываем тему: "Брак и брачные отношения! Пара длилась очень долго и мучительно. Студенты засыпая, лишь изредка записывали основные понятия, а последние парты уже откровенно спали. Долгожданный звонок разбудил сонное царство. Учащиеся наперебой стали кидать свои тетрадки по сумкам и пулей вылетали из аудитории. Кроме одного. Студент так и остался сидеть за партой. Правовик даже не заметил его. Сняв очки, учитель стал тереть переносицу. Воспользовавшись свободной минутой, парень схватил ключи и закрыл дверь. Спохватился учитель поздно. Он в ловушке. Податься некуда. Тело студента надвигалось на бледного учителя. - С...стоп! Что ты творишь? - пятая точка юриста уперлась в парту. Ну все, пришёл пиздец! - Валить и трахать! - глаза горят, а руки уже расстегивают рубашку учителя. Галстуку практически сразу же нашлось применение. Схватив руки учителя, парень крепко связал запястья. От страха, преподаватель даже не смог кричать. Его рот лишь открывался и сразу же закрывался, не произнося ни слова. Приставив подушечки пальцев к губам и раскрывая их, студентик с некой злостью и возбуждением прошептал: - Соси! Почти насильно затолкав пальцы в рот, парень откровенно пялился и получал явное удовольствие. Учитель изредка кусал пальцы, за что получал звонкие пощечины. Сил у этого оболдуя было хоть отбавляй, поэтому вскоре щеки учителя приобрели ненатуральный красный оттенок. Силы были на исходе, кричать - бесполезно! Пришлось смириться. Одежда нещадно трещала по швам. Из хлопчатобумажной рубашки парень удивительным образом сделал кляп. - Иначе запалят... - он с извращенской улыбкой подмигнул сжавшемуся мужчине. Холодные пальцы скользили по распаленной коже, обжигая ее. Учитель дергался, стонал что-то нечленораздельное, а слезы текли по его щекам. Жалкий вид. Звонкая пощечина отрезвила его. - Шлюха... Это тебе за пару в прошлом семестре! Я тебе отомщу! За все отомщу! Студент медленно стал расстегивать штаны преподавателя, попутно вынимая кожаный ремень из петелек на предмете гардероба. Щелкнув им перед самым носом ошалелого учителя, парень резко развернул мужчину, заставляя его лечь на живот. Погладив выпирающие ягодицы, он лишь слабо шлепнул по ним, как бы примечая место удара посерьёзнее. Удар не заставил себя долго ждать. Кожаный ремень больно ударил по коже. Тело учителя изогнулось, в глазах застыв страх и боль, а крик из-за кляпа превратился в бессвязное мычание. Красная полоса отчетливо выделялась на всем теле. Поверх первого удара почти сразу же осыпался второй. За ним третий и четвертый. Шла 6 пара. Вряд ли кто либо услышит. Били его нещадно, совершенно не задумываясь о общем состоянии учителя. Удары сыпались один за другим. Пятая точка приобрела ярко - красный оттенок, местами, куда ремень попадал чаще всего, красовался фиолетовый отлив. Преподаватель теперь даже не плакал. Слезы пропали. На место им пришло возбуждение, давящее виски и затуманивающее сознание. Юриста вернули в прежнее положение так же резко, как и развернули обратно. Заметив возбуждение учителя, студент лишь усмехнулся: - Вау, мы возбудились от одной лишь порки! - он угрожающе подвинулся вперёд и, смотря прямо в глаза, зашептал. - Пожестче?! Запросто! Сухие и холодные пальцы скользнули сначала по животу, поднимаясь выше к груди и остановились на губах. Тыкая подушечками пальцев, студент сурово глянул на преподавателя. Его поняли без слов. Смазанные пальцы опять вернулись к животу, делая дорожку к пятой точке. Нащупав колечко мышц, парень ввел сразу три пальца на всю длину. Лицо учителя исказилось от боли, тело прогнулось дугой, а крик опять утонул в кляпе. Особо подготавливать его не стали - обойдется! Вытащив пальцы, парень снял свои штаны и вошёл практически во всю длину, с превеликим удовольствием слушая несвязные мычания учителя. Парта скрипела, очки слетели, попа и лицо нещадно болели. Вскоре оба тела замерли, кончая вместе. Тяжелое дыхание наполнило класс. Руки ,почти сразу же, были развязаны, а кляп снят. Студент исчез сразу же после освобождения своего преподавателя. *** - Ну? Как? - стоило ему выйти из колледжа, как тут же на него накинулись две его однокурсницы. - Гоните бабки, - он вытащил из кармана кофты сигареты и затянулся. - Трахнул? Да ладно? - девушки даже не поверили, но за кошельками все же полезли в свои сумочки. - Ещё как... Так, как договаривались! - две тысячи почти сразу же появились у него в руках, а сокурсницы, переговариваясь ушли прочь. Ох уж эти слэшеры! На что угодно пойдут ради... Парень, выкинув сигарету, посмотрел на окна кабинета права и, развернувшись на одних носочках, пошёл прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.