ID работы: 5276740

Забытое бенто...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
100
автор
OriTori13 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

- До вечера...

Настройки текста
Примечания:
На улице утро. В небольшом городке Намимори уже просыпаются люди и спешат по своим делам; взрослые идут на работу; дети в школу, а некоторые нежатся в постели, к третьим и относится наша героиня — Люси. Пока златовласая спит в своей кроватке на первом этаже её дома настоящий кавардак. Через какое-то время с кухни начал доносится прекрасный запах, но как Савада-младшая не хотела открывать карие глазки, желание вкусно позавтракать или даже пообедать, пересилило её сопротивление и Люси поднялась с мягкой и тёплой постельки, не умывшись и даже не переодевшись, кареглазая пошла на первый этаж. — О, Лю-тян, ты уже проснулась! А почему ты не переоделась? — осмотрев внешние состояние своей дочери, спросила Нана. — А, что?! — Люси потёрла глаза и начала оглядываться по сторонам, а когда посмотрела на свою руку, смущёно улыбнулась и побежала к себе в комнату, чтобы переодеться. — Ха-ха! Всё! Люси не будет завтракать! Это всё Ламбо-сана! — воскликнул малыш в костюме коровы и схватив со стала круассан побежал прочь из кухни. — Ламбо, отдай! Люси будет завтракать! — крикнула И-пин и побежала за Ламбо, но в то время на кухню зашёл Тсуна и И-пин врезалась в него. — А, И-пин, ты как? Несильно ушиблась? — обеспокоено спросил «Никчемный Тсуна.» — Нет, Тсуна-сан, И-пин в порядке, — заверила малышка и спрыгнула с рук Джудайме, побежала в след Ламбо. — Привет, Тсуна-ни, — поздоровался Фута, — Кстати, мама, а Люси-нии уже подала документы на перевод в Намимори? — Да, сегодня в двенадцать часов она должна быть у директора, а с завтрашнего дня она будет ходить на занятия, а ещё директор попросил её в школьной форме придти, что проверить, — Нана улыбнулась и положила новый круассан на тарелку дочери. Дальше была тишина, пока на кухню не пришли Реборн и Бьянки ну, как сказать пришли? Бьянки пришла, а Реборн приехал. Как только Аркобалено Солнца заметил, что его ученик зевает при это берёт палочки, проклятый малыш подпрыгнул и с размаха ударил того, ногой по щеке, палочки упали на пол, а яичница упала назад на тарелку. Реборн без церемоний съел пищу ученика и довольно улыбнувшись вернулся на своё законное место — руки Бьянки. — Реборн, ты зачем съел мой завтрак, — начал возмущаться Тсунаёши. — Я тебе не раз говорил: в мире Мафии, так всегда, если не ты их, то они тебя. Ты даже этого запомнить не можешь, Никчемный Тсуна! — Я много раз говорил, что не хочу быть Десятым! — привычно ответил подросток, — и вообще! Могли бы и Люси сделать Боссом, — придумал «гениальную» идею Небо. — Никчемный Тсуна, Люси младше тебя на целых двадцать девять минут и семнадцать секунд, тем более ты уже получил кольца Вонголы и нашёл своих Хранителей. — Что?! Значит она младше меня, а всё равно называет младшим братиком, — в депрессии причитал Вонгола, — почему, так? — Потому, что она — девушка, — в стиле «а-ля философ» ответил Реборн. — Железная логика, — в капле ответил Тсуна. — Тсу-кун, если не поторопишься, опоздаешь, — напомнила Нина.

***

В доме Десятого Босса Вонголы тишина, которая редкий гость, особенно в последние два дня, ведь приехала его сестра. Сама же сестра сейчас играет с И-пин и Ламбо, но Люси даже не играет, а почти помирает от скуки. — Никчемный Тсуна! — с первого этажа, эхом раздался возмущенный крик Реборна. Люси с интересом побежала на звук и когда пришла и не увидела ничего интересного, как: — Тсуна забыл свой бенто, — сказал Фута указывая на зелёную коробочку. — Ламбо-сан отнесёт! — сказал малыш и подпрыгнул, что-бы достать бенто, но в него была отправлена граната и Ламбо улетел в окно. — Реборн, зачем, так жестоко? — нахмурившись спросила Люси. — В прошлый раз, когда Тсуна забыл бенто и Ламбо пошёл его отдать произошёл большой взрыв, а второй раз повторять одну ошибку я не собираюсь, поэтому, Люси, собирайся, ты отнесёшь его в школу, — пояснил репетитор, даже не обращая внимания на немного опущенный вид девушки. — Эх ладно, — печально ответила Люси и пошла собираться. — Кстати, Люси, ты можешь пораньше пойти к директору. — в догонку девушке посоветовал Аркобалено. В скором времени Савада-младшая была уже одета в школьную форму Намимори, но её одежда немного отличалась от остальных учеников: бледно-розовая, почти белая водолазка с длинными рукавами, чёрная жилетка с красными вставками и розовый бантик, чёрная юбка в красную клеточку, белые гольфы, еле достают до коленок, а завершают весь образ девушки тёмно-серые балетки, которыми она заменила привычную, школьную обувь.Вы наверное спросите: не боится ли она идти в школу, в таком виде? Я Вам отвечу: нет, конечно, ведь не зря она целый час упрашивала Реборна, чтобы он поговорил с Хибари на счёт её формы, точнее сказать — на счёт отсутствия формы. Быстро схватив бенто брата, Люси на «первой космической скорости» побежала в школу, притом, что не знает её местоположение.

***

— Эх… хорошо потренировался, — сам себе говорил молодой парень, одетый в форму средний Намимори и с бейсбольной битой на плече, у него были чёрные волосы и карие глаза, он странно улыбался и несмотря на дорогу шёл в сторону школы, — жалко, что я даже не посмотрел на время и если сейчас не потороплюсь, то опоздаю, — так же про себя говорил парень и даже не заметил, что на него несётся ураган в виде блондинистой девушки. Когда Ямамото заметил блондинку было уже поздно, она в него врезалась, Такеши смог устоять на ногах, а вот девушка нет, но перед тем, как упасть она наступила в лужу и белые гольфы превратились в тёмно-коричневые. Люси уже готовилась к столкновению с твёрдой поверхностью, уличного асфальта и испорченному бенто брата, зажмурил глаза, как почувствовала, что её за талию держат сильные руки. Нерешительно открыв первый глаз она заметила красивого парня, примерно её возраста с карими глазами и чёрными волосами, открыв второй глаз она залилась краской, ведь увидела, что незнакомец держит её за талию. Быстро встав на ноги Люси скрыла лицо за чёлкой, что бы парень не увидел её смущения. — Эм, привет. Меня зовут — Ямамото Такеши, а тебя? — бейсболист первым решил нарушить молчание. — Савада Люси, приятно познакомится, — тихо ответила Люсьена. — Так ты — сестра Тсуны! А чего не на уроках? — без капли смущения спросил парень, хоте было видно, что его заинтересовала эта девочка, возможно, даже больше, чем заинтересовала. — Мне к двенадцати надо быть у директора, а учусь я с завтрашнего дня, Тсуна забыл бенто и Реборн попросил мне отнести его, — так же смущённо ответила девушка. — Понятно, хочешь, я могу передать ему, а ты иди переоденься, а-то у тебя гольфы, то запачкались — предложил Такеши. — Была бы, чрезмерно признательна, — культурно ответила Люси наконец подняв взгляд. — Хорошо, давай бенто, — Люси протянула зелёную коробочку и сразу же отдёрнула руки. — Ещё раз спасибо. — Да не за что, кстати, Люси, ты… это не хотела бы сегодня вечером прогуляться? Я могу тебе город показать, — с долькой смущения спросил Ямамото. — А? Да, конечно, — растерянно ответила младшая сестра Тсуны. — Ну и хорошо. Тогда я зайду за тобой, в три часа, подойдёт? — спросил брюнет отведя взгляд. — Д-да, — ели выговорила девушка, что сейчас могла посоревноваться с любым спелым помидорам, в цветовой гамме. — Угу. Я пошёл, до вечера, Люси, — парень продолжил свой путь, а Люси на ватных ногах пошла домой, при этом она тихонько прошептала. — До вечера, Такеши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.