ID работы: 5276810

Я попала в аниме Diabolik Lovers!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворотный поворот!

Настройки текста
Двадцать восьмое июня. Обед. Три часа. Все нормальные люди сейчас обедают или занимаются своими делами, но одна девушка, а это я ещё даже не соизволила встать с кровати и позавтракать! Ну это же я! Чего от ленивой з@дницы можно ожидать? Я наконец-то соизволила открыть правый глаз. Посмотрела на часы. Махнула рукой и начала опять засыпать.. но мне этого не дал "любимый" младший братик! -Вставай, соня!-Он включил мою самую не любимую песню на всю громкость. Я вскочила с кровати, и посмотрела на брата ТАКИМ взглядом! -ВЫКЛЮЧИ, УРОД ЭТУ...-Он быстро её выключил, не желая слушать мой ор. -Проснулась.-Он улыбнулся.-Пошли играть! -Что?!-Я зло посмотрела на брата.-Ты. Меня. Разбудил. Только. Из-за. ЭТОГО?! -Тихо, Настя, спокойно..-Он начал по-тихоньку сваливать. -Неееет!-Протянула я.-Ты так просто не уйдёшь! Иди сюда, скотина! Он выбежал из комнаты быстрее кометы. Я побежала за ним, но.. Настя буде не Настей если не споткнётся на ровном месте! Я уже зажмурила глаза, готовясь к "поцелую" с полом, но боли не почувствовала. -А?-Я открыла глаза. Увидела шесть парней которые мне очень напоминали... -Ёпт твою за ногу!-У меня глаза стали по пять копеек.-Мать моя женщина! Что за фигня?! -Как не прилично вы себя ведёте, леди. Представились бы!-О! Это же Рейджи! -Во-первых: где ты там во мне леди увидел? А во вторых меня Настей зовут и кстати можете не говорить свои имена. Я их уже знаю. И знаю, что вы-вампиры! -Откуда?!-Аято ОЧЕНЬ удивился. -От верблюда!-Я улыбнулась.-Короче, пацаны, я это.. пойду! Надеюсь, что больше не увидимся! -Стоять-боятся, стервочка!-Райто.. -Язык свой прикуси, комарик ты не доделанный!-Я нахмурилась.-Меня зовут НАСТЯ! НАСТЯ! А не стервочка, блинчик, вишенка, сучеч.. кхм, кхм.. ну вообщем понял? И кстати. Вы мне не указ. И чихать я хотела на ваши правила! Я не боюсь вампиров! Субару, не ломай стены! В ту же секунду послышался грохот. Ну вот! Субару опять стенку сломал! -Короче я пошла, пока ещё чего-нибудь не сломалось. Чао!-Я убежала. -СТОЯТЬ!-Вампиры погнались за мной.. я знаю одно-мне пипец! -А нас не догонят, а нас не догонят!-Я вспомнила песенку. Крыша уже совсем поехала не в ту сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.