ID работы: 5276819

Сестра Зефирного монстра ( Бьякурана)

Другие виды отношений
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока всем ...

Настройки текста
Настал опять же скучный и унылый день, но школу не отменяли...Время уже 7:00, и пора вставать. Я живу одна, родители умерли когда мне было 6 лет, меня к себе взяла тётя, которая редко приходит домой...ну давайте-ка я расскажу о себе... Меня зовут - Акира, хотя тётя называет меня Кирой), мне 14 лет. Фамилия: я не знаю свою фамилию, и тётя отказалась говорить, поэтому у меня такая же фамилия как у тёти - Мизана ( ударение на на первую а ). Внешность : Блондинка ( но волосы из-за недостатка света, я редко выхожу на улицу, ну и вот, мои волосы стали бледнее)., Худая и на вид хрупкая, драться я конечно могу, но не использую эту способность когда меня бьют, ведь и правда, меня в школе всегда били...а отбиться я не могла. И единственное что во мне было красивыми ( я так считаю) это глаза, большие, тёмные... Ну ладно что-то я заговорилась. Моё утро опять же было таким как и все, встаю, одеваюсь, умываюсь, ем, расчесываюсь,в школу пешочком иду. Исполнив всё выше сказанное, я зашагала в школу... - Эй, ты ! А ну подойди ! Я знала что сейчас меня опять изобьют, и медленно я поплелась к этим людям... -Что ? - мой голос звучал как то увереннее, хотя я знала что уверенностью тут и не пахнет. - Деньги есть ? - Нет. - Ну что ж, тогда плати собой...- с этими словами он повернулся к ребятам стоящим сзади него - она даже защититься не сможет ! Вот и сейчас они подойдут, изобьют и...я даже не знаю что они со мной сделают, но платить собой, как то пошло звучит... Парни ( человек 7),подошли ко мне, главарь схватил меня за футболку и начал её расстёгивать... - а - Отпусти ! ( я начала брыкаться, хотя это не придало ни капельки помощи) - ах ты ж ! - Парень ударил меня с размаху по голове, думая что я просто отключусь...какая наивность ! даже у меня такой нет ! Потихоньку начинало темнеть в глазах, и вот уже темно, вокруг темнота...и долго я тут буду ?время шло и шло, но я думала что в когда человек в отключке он засыпает, а не попадает в неизвестной пространство... Пока всем, хотя мне даже не кому говорить пока...прошло ведь много времени а я не очнулась, может быть я...я...умерла ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.