ID работы: 5276887

Я не в силах убить себя дважды

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Солнечные лучи пробрались сквозь густые занавески в комнату, озаряя её ранним утренним солнечным светом. Каждое утро, будучи в кровати, Санни с неохотой разлепляет глаза, проклиная солнечные лучи, которые будят её довольно таки часто. Сегодня тринадцатое июня, тот день, когда она впервые год назад начала замечать в своей жизни очень странные вещи, ведь именно в тот день она попала в аварию. Даже врачи не знали, что с ней случилось после той роковой ночи с тринадцатого июня на четырнадцатое. А ведь в ту ночь её сердце перестало биться, оно не билось меньше суток, ровно пять часов, которые были дня неё мучительной пыткой…       Что-то невнятно пробормотав, Санни распахнула глаза, недовольно покосившись на окно, через которое лучи солнца пробрались в комнату. Её волосы хаотично лежали на голове, под глазами виднелись синяки, но даже в таком виде она была по-своему прекрасна. «Как же сложно в этом мире…» - пронеслось в её голове, как только она приподняла свою голову, чтобы взглянуть на часы, которые показывали 07:37.       Через час ей нужно быть на работе, а она даже не начала собираться. Резко вскочив, брюнетка начала искать свой телефон, попутно доставая вещи из своего маленького шкафа. Если она и сегодня опоздает на работу, начальник просто так её не отпустит; три шкуры сдерёт! Девушка быстро начала натягивать на себя хлопковую футболку, юбку и босоножки, попутно с этим чертыхаясь через раскиданные домашние вещи, которые она не успела убрать с вечера. «Нужно успеть на автобус, я должна. Не хочу, чтобы меня уволили спустя две недели работы».       Санни, добежав до остановки, судорожно начала искать свои деньги, которые затерялись на дне её сумочки. Такая растяпа! Ей хватило трёх минут, чтобы найти эти деньги, которые она так просто закинула в дырявый карман. У неё нет семьи, которая бы помогла ей со сборами на работу или же могла быть для неё образцом, к которому нужно стремиться. Сама для себя она поставила определённую планку, на которую ей необходимо взобраться самостоятельно.       Пока она стояла на остановке, уйдя в себя, автобус уже подъехал и люди начали рассаживаться по свободным местам. Лишь тогда, когда она услышала возглас из автобуса, она очнулась.       Своей нелепой походкой она подбежала к автобусу и, извиняясь, отдала нужную сумму денег водителю, присев около старушки, которая в тот момент проверяла свои пакеты. Сейчас она была похожа на ребёнка, который сильно провинился перед родителями и, опустив свою голову, начала просить прощения. «Хоть бы успела, пожалуйста…» - молилась она про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.