ID работы: 5276896

Моя история любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть или Признание и Переполох

Настройки текста
— Моя Леди не ответите мне на один вопрос? — спросил Адриан. — Спрашивай. — сказал Маринетт. — Откуда у тебя этот шрам? — спросил Кот. — В одно из выступлений меня ранил акумизированный. — ответила Мари. — Почему ты никогда не заботишься о себе, а думаешь только о других. — спросил Адриан. — Обычные люди не виноваты в том, что происходит. А те у которых есть сила, как у меня должны быть щитом для них. — ответила Мари. — Нет! — сказал Кот. — Ты такая же, как и другие только особенная. — добавил Адриан. — Приятно слышать. — сказала Мари. — Я хотел спросить тебя не станешь ли моей девушкой? — спросил Адриан. — Я… я… согласна. — промямлила красная, как рак Маринетт. После этого к Мари подошёл Кот и взял её на руки. Он был в не себя от радости. После поставил её на пол, приблизился к её лицу и поцеловал Мари. Этот поцелуй длился бы долго если бы не воздух. После лицо нашей, героини залилось краской. Прошла неделя с того дня. Друзья Маринетт и Адриана были рады кроме Натаниэля. Всё шло очень даже хорошо Мари стала появляться на концертах всё чаще. Но как мы знаем зло не дремлет. В одну из репетиций перед концертом случилось, то чего все не ожидали. Маринетт как всегда распевалась, но голос в её голове сказал «Ну здравствуй Певица Звёзд». Наша героиня не понимала, что это было, но не придав этому большое значение продолжила. Этот голос повторился снова, но на сей раз она оказалась в белом пространстве. Не понимая, что происходит её внимание привлёк мужчина средних лет, который стоял напротив неё. — Я рад снова видеть вас. — сказал мужчина. — Кто вы? — спросила Мари. — Я Бражник тот человек который вселяет акум в других людей. — объяснил злодей. — Что вы хотите от меня. — сказала Маринетт. — Я хочу чтобы ты была в моей компании. — ответил Бражник. — С какого ж перепуга. — съязвила героиня. — С того что изначально твоя предшественница была у меня. Но когда она умерла, то вся сила ушла от нас. — сказал Бражник. — Я-то каким боком здесь причастна? — продолжала свою тираду Мари. — Ты ведь знаешь богиню Тикки? — вопросом на вопрос ответил Бражник. — Знаю и что? — не понимала Маринетт. — Раньше богиня всегда нам давала свою силу, но из-за того что я решил поглотить всех людей в отчаяние она отказалась нам помогать. Сила, которая была с нами долгое время не уйдёт от нас так что ты присоединишься. — ответил Бражник. — Я не буду твоей пешкой. — сказала Мари. — Вот как? Ну, что ж значит не хочешь по хорошему будет по плохому. — ответил Бражник. ***POV Маринетт *** После этого Бражник достал какой-то пульт, а потом нажал на кнопку. Неожиданно появились колонки для музыки как будто хотел промыть мозги. После он нажал на другую кнопку и из них стал доносится чей-то голос, потом я поняла, что голос Тикки. Она говорила на другом языке, но я как будто понимала о чём она говорит. Эта запись, которая была включена похожа на… *** Конец POV Маринетт*** Не успела закончить Маринетт как её сознание подчинилось словам. Её глаза отображали пустоту как будто она робот. После Бражник выключил запись. — Вот теперь ты в моей власти. — сказал злодей. После он щёлкнул пальцами и они оказались в том же зале, где Маринетт проводила репетиции. — Пойдём Маринетт у нас ещё много дел. — сказал Бражник. После они бесследно ушли. Тем временем другие наши герои искали Мари, но было всё четно. — Хлоя, Адриан, Лила вы нашли Маринетт? — спросила обеспокоенная Алья. — Нет, а ты? — отметила блондинка. — Тоже нет. — сказала Алья. — Где же Маринетт она не могла уйти ничего нам не сказать. — ответил Адриан. — С ней точно что-то случилось. — сказала не менее спокойная Хлоя. — Ладно давайте отменим концерт, так как дело серьёзное. — ответила Алья. После Алья преобразилась и стала Red beast. Потом она вышла на сцену. — Всем привет и спасибо, что пришли на наш концерт мне жаль это говорить, но концерт отменяется с тем что произошли серьёзные проблемы с участником группы TearPrincess. — сказала печально Алья. После все кто был на концерте начали шептаться. — Да не волнуйтесь за вашу участницу. — сказал Бражник. После всп посмотрели на крышу одного из ближайших домов. Там стоял Бражник и Маринетт. — Позвольте представиться, я Бражник, а это как вы знаете TearPrincess. — сказал злодей. — А теперь время пришло чтобы погрузить людей в отчаяние. — сказал Бражник. После Маринетт начала петь песню на каком-то непонятном языке*. Все люди, которые были на концерте и те люди которые смотрели трансляцию от туда были поглощены в отчаяние кроме наших героев. Эта песня словно удар молнией был для них (для наших героев). — TearPrincess очнись! Не дай Тьме поглотить тебя! Вспомни, то что заставило петь тебя в первые, тогда когда ты впервые полюбила петь! — кричала Алья. *** POV Маринетт *** (В мыслях Маринетт) Где я? Кто я? Что это за место? — TearPrincess очнись! Не дай Тьме поглотить тебя! Вспомни, то что заставило петь тебя в первые, тогда когда ты впервые полюбила петь! — кричала Алья. *** Конец POV Мари *** После этого Маринетт как будто водой окатило. Она вспомнила всё! Потом Мари перестала петь повернулась к Бражнику. *** POV Маринетт*** — Я не буду подчинятся тебе! Я пою ради людей, которые любят мои песни! — чётко отчеканила Маринетт. После она просто спрыгнула с крыши, где её поджидал подготовленный батут. (Дом в 6 этажей) После я подошла к сцене и запрыгнула на неё. Люди, которые до этого слушавшие меня на концерте так же стояли как статуи из-за прошлой песни. Мари взяла микрофон и чтоб все очнулись начала петь. Я взяла диск с минусовой и кинула на диджейский пульт. Потом уже начала петь песню Лес Сна** Лес сна В тёмном лесу Где верхушками касаются деревья небес, В темной башне ждет принцесса у окна День и ночь, Что рыцарь придет, И растает снег, и рассеются тучи. Пусть не могу, как и прежде, я ничем помочь, Но ты расскажи, что душу гнетет, Отчего на сердце опять неспокойно. На двоих раздели все, что грядёт, Руку дай и смотри только вперёд! В чащобу белых слез, Ты солнце мне принес, И в мертвенной тиши, Я вновь могу мечтать — Для куклы без души Чего ещё желать? Тебе, Дитя Адамово, Буду верить я всегда. И пусть, отдавшись сну, Глаза не разомкну, Но вовсе не прошу Любить меня одну: Забудь, а хочешь — прокляни, Только не будь одинок. После этого концерта прошла неделя. Всё вернулось в норму, Бражник скрылся и теперь наверно уже не побеспокоит нас, но у меня предчувствие что это ещё не конец. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.