ID работы: 5276945

Если бы альфой был...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ван

Настройки текста
Кто бы мог подумать? Джо Сагг, такой миниатюрный (если так можно сказать), хрупкий, невинный парень - альфа.

Встреча

      Джо увидел Каспара в магазине, стоящего у прилавка и раскладывающего продукты по полкам. Молодой парень показался ему симпатичным, от него шёл приятный, лёгкий запах с нотками фруктов. Сагг медленно подошёл к нему и аккуратно коснулся его плеча рукой, парень слегка вздрогнул и обернулся. -Ты меня напугал, - сказал тот и улыбнулся, на что Джо не смог не ответить улыбкой. -Прости, я просто хотел спросить, ты свободен сегодня вечером? - смущенно спросил Джо и опустил глаза вниз, чтобы не смотреть в глаза блондина. -Думаю да, а что? - голубоглазый смотрел на Джо с неким предвкушением. -Ну, я хотел бы прогуляться с тобой. Лондон осенью неописуемо красив, -ответил альфа блеском в глазах. -Я Каспар, - сказал милый парень и протянул руку. -Джо, - ответил Сагг и пожал руку в ответ. -Тогда, значит, часов в шесть? В полпятого кончается моя смена. -Да, отлично, дашь мне свой номер? Я позвоню и мы обговорим, где встретиться. -Конечно, записывай... Именно так произошла их встреча: просто, легко и без неприятных инцидентов.

***

Наше времечко

-Джооо! - звал старшего Каспар. -Чего? - спросил Джо из комнаты. -У меня завтра начнётся течка, - взволнованно сообщил Каспар, подходя к комнате и хитро выглядывая из-за угла. -Отлично, - прошептал альфа и встал с кровати. Он начал медленно подходить к Каспару. -Хей, Джо, ты чего? - вдруг опешив, спросил Касп. -Просто хочу, чтобы моя омега была готова к предстоящей течке, - рыкнул Джо уже подойдя вплотую к Каспару, -Мне всегда так нравился твой запах... - продолжил он, проводя носом по шее своего любимого и совсем не много касаясь губами кожи, - Он так дурманит меня порой, когда я рядом с тобой... Альфа оставил поцелуй под скулой. Каспар в этот момент млел от всех нахлынувших на него чувств, он так хотел Джо именно сейчас, а тот любил его помучить. Так что младший уже за ранее примерно знал что ему предстоит (и омежке нравилось, даже если он и отрицал это). -Пойдём, - произнес альфа, обхватив Каспара за талию и ведя к кровати. Потом он уложил парня так, чттбы ему удобно. Джо стянул с Ли штаны и медленно проник руками под футболку, поднявшись до сосков, он начал их аккуратно массировать и сжимать, отчего внизу живота у Каспа завязывался тёплый узел. -Ну что, ананасик, поиграем? -возбужденно прорычал Джо, и приподняв футболку начал целовать прес Каспара. Джо неспешно начал опускаться и дошёл до края боксеров. -Ах, Джо, что ты делаешь? -пробормотал омега, уже еле соображая и думая только о губах своего парня.з -Хочу сделать тебе приятно, сладкий, - прошептал Джо, его глаза блестели от желания. Альфа наконец спустил боксеры своего омеги и начал опускаться к члену Каспара. Дойдя до цели, Джозеф на облизал сначала головку, а затем и весь член. Сначала Каспар был в шоке от того, что делал Джо, ведь он никогда не работал ртом "там". Сагг начал входить во вкус и стал двигаться быстрее, а Каспар был уже близок к разрядке. Но тут Джо отстранился и услышал разочарованый стон Ли. -Ты думал, мы так легко закончим с этим? - спросил Джо поднимаясь выше, к лицу Каспара. По его тону было понятно, что он наслаждается этой игрой. Джо коснулся губами шеи Каспара и опустил руку ниже. Дойдя до заветного места, Сагг вошёл одним пальцем, на его удивление, тот прошёл легко, второй и третий тоже. -Эм, Каспи? - непонимающе уставился на своего возлюбленного Джо. -Ох, прости..Мне было скучно в душе, а тебя не было рядом со мной, - виновато всхлипнул омега, после чего последовал стон, потому что Джо нашёл правильную точку. -Ты мог бы позвать меня, я бы пришёл, - строго сказал Сагг, вытащив пальцы, - я был бы не прочь, помочь тебе, - сказал альфа и приставил член к разработанному входу Ли. -В следуюший раз я обязательно позову тебя, - захныкал Касп и сам подался вперед. -Хороший мальчик, - довольно сказал Джозеф и начал двигаться. От спокойных толчков он скоро перешел до бешенного темпа. -Я... я-я хороший только для тебя, - прохрипел омега и простонал прямо в губы. Джо приподнял лицо парня и поцеловал его глубоко и со всей страстью, которую он испытывал к своему прекрасному омеге. -Джоо-о-о, дай мне, я больше не могууу, - омега кричал от переполнявших его ощущений. -Чего ты хочешь, малыш? Джо начал двигаться медленнее и жестче, оттягивая оргазм. -Я хочу, чтобы ты дал мне кончить, - задыхаясь, проговорил Ли, и из его губ вылетел стон от того, что Джо опять дотронулся до той самой точки. -Мне так нравится, когда ты такой нуждающийся, - простонал Сагг и прикусив кожу на шее Каспара. Он и сам был уже близок. Альфа двинул рукой по члену омеги, Каспар простонал и излился в руку Джо. После чего омега обхватил руку своего парня, на которой была вязкая жидкость, втянул пальцы губами в рот и начал медленно их посасывать. От этого зрелища у Джо перехватило дыхание, это подвело его прямо к краю. Каспар почувствовал, что внутри него разлилась тёплая жидкость. -Джо, а если у нас появится ребёнок? - немного обеспокоенно спросил блондин. -Это было бы замечательно, - прошептал Джо и поцеловал Каспара в нос. -Хорошо, - удовлетворенно ответил парень. Уставшие, но счастливые они заснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.