ID работы: 5277016

Счастье Кота Нуара

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Ледибаг патрулировали город. Время близилось к рассвету. А это почти самое романтичное время, не считая заката. Я решил, что сейчас самый подходящий момент, чтобы признаться моей Леди в чувствах. — Моя Леди... - негромко позвал я её. — Что тебе, Нуар? - спросила Ледибаг, подходя поближе. — Я люблю тебя! - да, прозвучало это совсем не романтично, как я хотел сперва, но эти слова просто вырвались из моего рта. Ледибаг ошарашено смотрела на меня, широко открыв глаза и подняв брови. Это означало только одно. Она любил кого-то другого. Не меня. — Я понимаю... Ты наверно, любишь другого... - грустно прошептал я и развернувшись пошёл прочь. — Котик! Подожди! Я тоже люблю тебя! - я обернулся. Ко мне радостно подбежала Ледибаг, — Я хочу быть с тобой всегда. Я не смог ничего ответить. Губы Ледибаг соприкоснулись с моими. Леди поцеловала меня!!! Это было и страстно, и нежно одновременно. Такого счастья я никогда ещё не испытывал. — Я всегда боялась, что это не взаимно... - сказала она, отстранившись, - Давай откроем друг другу свои личности! — Правда!? Я всегда об этом мечтал! — Я начну. В обычной жизни меня зовут... Сейчас я узнаю это! И ты...? * * * Громкий звук будильника словно вонзился в голову. Адриан Агрест резко открыл глаза и сел в кровати. — Чёрт! Ну почему!? Это был всего лишь сон!... — Тебе приснился камамбер? - ядовито спросил квами. — Да ну тебя, Плагг! - сказал парень и пошёл умываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.