ID работы: 5277061

Стимул

Гет
R
Заморожен
195
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Эва симпатичная девчонка, умная, не очень привередливая и надоедливая, не повернутая на "отношениях", поэтому Крис иногда с ней общается. Еще она очень даже секси и поэтому они время от времени очень горячо целуются. Правда она динамо, так что он до сих пор не знает, какие трусики она предпочитает, но это не то чтобы было очень важно. Иногда можно и просто пообщаться с девчонкой. Тем более что их банда прочно влезла на вечеринки Пенетраторов - Вильям как идиот влюбился в Нуру, парни были без ума от стервы-мусульманки, с пышкой-Крис можно было поугарать и попить пивка, а блондиночка Вильда была даже милой. Эва была красоткой, но парни ее немного сторонились - типа чувствовали, что это территория Криса. Он, конечно, не был заинтересован, но идиотское чувство собственности нет-нет да вылезало. Так что парни молодцы. Они реально чувствовали что почем. Идиотская идея Вильяма заставить его заниматься с Эвой вместо ее подружки Нуры неожиданно вылилась в не самое худшее время в его жизни. Ему нравилось объяснять девчонке суть заданий, нравилось, как быстро она его начинает понимать. И, конечно, ему нравилось немного дразнить ее. И то что она дразнила его в ответ. Так что когда она сама попросила о помощи, он даже не сильно сомневался. И самому можно вспомнить всю эту хрень и приятно время провести. К тому же за Эвой оставался должок - а это давало простор его воображению. Крис собирался долго дразнить Эву тем, что она его должница, но вышло все по другому. Ибен вздумалось устроить тусу, на которую она позвала всех, кроме третьекурсников - после того случая на Хеллоуин она упорно игнорировала не только Криса, но и его друзей. Только с Эвой и той, второй девчонкой, по которой Эва чуть ли не сохнет, почему-то спелась. Все же ему не понять девушек - целовались все вместе, а в итоге он оказался один такой козел. Так то бы он забил на эту вечеринку, но Ибен - то ли назло, то ли тупо так совпало, позвала гребаного Глоссема. Глоссема "я-преподам-тебе-один-урок-придурок". Глоссема, из-за которого у Криса рваный шрам на спине. Глоссема "не-лезь-не-в-свое-дело". Короче урода Глоссема. Крис давно хотел с ним поквитаться, а тут такой удобный случай подвернулся. Не упускать же его? Так что дело оставалось за малым - пройти на вечеринку, найти этого козла и хорошенько с ним потолковать. Все прошло почти идеально. Они с Эвой буквально стащили с ублюдка какую-то девчонку - она бы еще спасибо бы сказала, если бы знала Глоссема немного получше, но да хрен с ней. Он вытащил этого козла на улицу и потащил подальше от дома Ибен - все же подставлять бывшую он не собирался. А вот Глоссему было похуй на то кого он там может подставить, поэтому начать он решил как можно раньше. В этот раз, Крис, конечно, был не таким беспомощным и хорошенько отметелил старого недруга, но и ему прилетело несколько неслабых ударов. Чертов ублюдок. Но в итоге Глоссему все равно досталось больше, так что Крис смог поставить очередную галочку в своем списке незавершенных дел и забыть об этом идиоте. Все же хорошо, когда делаешь что-то, что никак не давало тебе покоя. Он бы вернулся на вечеринку, да только ему явно дали понять, что он там совсем нежелательный гость. Подумать только - нежелательный гость на тусе. Вот никогда бы не подумал, что сможет себя так назвать. Зато он везунчик - пока он думал, куда идти, чтобы сбросить накопившийся адреналин, из дома Ибен вышла Эва. Одна. Все таки девчонки все немного дуры, даже самые умные из них. Вот куда она поперлась одна на ночь глядя? Что за идиотизм. В туалет так всей толпой поссать надо сходить, а как по улицам шариться в одиночку - так вообще норм. Но с другой стороны - ему же лучше. Может, еще одну галочку поставит. Эва, конечно, динамо, но он так просто не сдается. Ночь ведь только начинается. Крис уверено нагоняет неторопливо идущую Эву и тянет ее на себя. - Ты куда одна собралась? - спрашивает он. Эва вроде бы трезвая, взгляд спокойный - значит должна соображать что делает. Ответ, конечно, охуенный. - Домой, мне тут недалеко. - Отлично, пошли, - кивает Крис. А что тут еще сделаешь? Пытаться втолковать, что одной по улицам ходить не самый умный поступок - он ей мамочка что ли? Проводит, напросится на чай, а там уже видно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.