ID работы: 5277081

Любовь не угаснет

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Приход Вари"

Настройки текста
Варвара проснулась от вибрации будильника. Девушка приподнялась и встала с кровати, потерев глаза. Блондинка направилась на свою кухню, поставив чайник Варя взяла кружку и насыпала кофе с сахаром, вскипел чайник. Залив водой все это дело девушка начала ждать пока кофе остынет. Она ни стала сидеть на одном месте, а пошла одеваться. Положив все то что надо на диван, Варвара присела на него. "Утонув" в объятьях теплой кровати у девушки медленно начали закрываться глаза. Резко открыв их она не решила медлить. Варя не довольно встала с кровати. Взяв джинсы, девушка начала сонно их натягивать. После Варвара дополнила образ клетчатой рубашкой. Она опять пошла на кухню. Начав пить кофе девушка начала потихоньку взбадриваться. Черноус впервые надела кроссовки и вышла из дома. Сегодня она решила вернуться к любимому наставнику. Через минут 10 Варвара уже была на работе, девушка отправилась на свой родной этаж, в родную ординаторскую. Пришла она первая, так как за опоздание дежурство. Главный врач - Кисегач давно знала про приход Черноус. Когда Варя сидела на диване пришел Глеб. -Варя?-Послышался голос около двери.-Не ожидал тебя увидеть, разве ты не ушла? -Я пришла, Романенко, логично же.-Сказала Варя, смотрев на Глеба. Глеб всегда любил Варю, когда её не было, он её не любил так сильно. Но после вот этого прихода, он почувствовал, что он любит её сильно. -Да, Варечка,-Сел к не на диван Романенко.-Логично. -Привет всем.-Вошел Лобанов с этими словами.-Варя, ты ли это?-Улыбнулся Сема. -Да, Сем.-Улыбнулась в ответ Варвара. -Привет, о Варья, рад тебя видеть!-Вошел американец и сел на диван. После вошла "Головная боль" всех. -Привет, тушканчики мои тупоголовые.-Сказал Андрей Евгеньевич. -Здравствуйте, Андрей Евгеньевич.-Сказала Черноус. -Ладно, амебы, я принес вам пациентов, пойду им хотябы посочувствую.-Сказал Быков, раздав бланки для историй болезни. -Варя палата 8, Романенко 10, Лобанов 15. Фил 17.Стоп, а где главная амеба - Левин? Лобанов отдувайся за него,-Задумался Андрей.-Если я его найду - то порву на молекулы.-Сказал Быков, выходя из кабинета. -Почему я?!-Недовольно спросил Семен, ударив кулаком по стенке. Варя пошла в 8 палату. Глеб в свою. У Вари -Здравствуйте, Сахаров. Я Ваш врач - Варвара Николаевна Черноус.-Мило улыбнулась Варя. -Здравствуйте, Варвара Николаевна.-Кинул пациент, отодвинув книгу которую читал не так давно. -На что жалуетесь?-Спросила Черноус, присев на стул стоявший около кабинета. -На боль в нижней части живота, в левом и в правом боку, в прочем везде.-Произнес пациент, посмотрев на Варвару. -А у вас боль острая или глухая?-Спросила Варя, записывая что-то в истории болезни. -Острая.-Кратко ответил Сахаров, так же смотрев на своего врача. Через несколько минут Варя уже поставила диагноз.-У Вас обычный аппендицит, его надо вырезать.-Сказала Черноус дописав историю и посмотрев на своего пациента. -Хорошо, спасибо. Я готов на все, главное избавиться от это боли. До свидание.-Произнес Сахаров смотрев на Варю. -До свидание.-Мило произнесла Варя и вышла из кабинета, проходив через Любу она услышала. -Едрид-мадрид!Варя, не думала что придешь, иди сюда.-Подозвала Варю подруга. Варвара пошла к Любовь Михайловне. -Привет, Люб, давно не виделись.-Улыбнулась Варя смотрев на Любу. -Какими судьбами у нас, что не смогла без унижений?-Произнесла Люба и не много посмеялась. Тем временем у Глеба и Лобанова в курилке -Я думал что Варя больше не придет.-Сказал Семен взяв сигарету в рот. -А я как-будто нет?-Спросил Романенко тоже взяв сигарету в рот. У Быкова и Насти -Здравствуй, белка.-Сказал Быков сев на стул.-Нам нужно поговорить. -Быков, чем тебя занесло сюда? Ты сюда почти никогда сам не идешь.-Сказала Кисегач соединив одну кисть руки с другой. -Я же сказал вроде-бы, поговорить.-Выдал логичный ответ Быков. -О чем? Вроде бы нам не о чем разговаривать.-Сказала Настя. -Я хотел предложить.. КХМ.. Никогда не думал что я это скажу, но, может будем жить вместе? Мне уже лень ездить каждую ночь к тебе, а если мы будем жить вместе, то не будет лень, все ровно мы будем рядом, белка.-Произнес Андрей, главврач не поверила что он сказал это. -Да, давай.-Сказала Анастасия посмотрев на Быкова. -Вот и хорошо.-Поднялся со стула Быков и ушел из кабинета, он пошел к Купитману. -Привет главному алкоголику больницы.-Сказал Быков, присев на диван Купитмана. -И тебе привет,Андрей.-Сказал седо-волосый повернувшись к Быкову. -Давай поиграем в карты на желание?-Спросил Андрей. -Ты еще спрашиваешь, давай!-Ответил Ваня. В первый раз победил Андрей. -Сходи к Лобанову и скажи что завтра он работает у тебя, потому-что ты его любишь.-Сказал Быков смеясь. -Ты, что, сума сошел?-Сказал Ваня покрутив у виска.-Я не буду это выполнять! Может мне его еще в щёчку поцеловать?!-Купитман был немного в бешенстве от такого задания. -Можешь, по своему желанию.-Сказал Андрей, смотря в стенку и держа карты в руках. -Я не буду это выполнять еще раз говорю! Не буду!-Произнес Ваня. -Тогда разбей весь свой коньяк.-Сказал Быков, встав со стула. -Ладно, я лучше первое выполню, изверг.-Произнес Ваня откинув свои седые волосы назад. И ушел из кабинета. Венеролог увидел Семена около кофейного аппарата, он подошел к Семе и сказал. -Сем, завтра работаешь у меня, Быков согласился, потому-что знает что я тебя люблю.-Сказал Купитман и ушел обратно в кабинет. Лобанов был в шоке, уронив свой горячий шоколад. -Блин! Что за не удачный день, то шоколад уроню, то признаются в любви, то 2 пациента повесят, то скажут что я завтра работаю у венеролога!-Сказал Лобанов ударив кулаком по кофейному аппарату.И ушел. -Варя так преобразилась..-Говорил Глеб. -Да что ты о Варе, да о Варе, другой бабы нет?-Сказал Семен. -А что ты так взбесился?-Спросил Романенко. -Представляешь на мне 2 пациента, мне признался в любви парень, я завтра работаю у этого парня. Еще уронил горячий шоколад. Блин.-Ответил Сема. -Ну, все понятно, а теперь, тебе то какое дело о ком я говорю?-Спросил Глеб. -Романыч, ссору не раздувай.-Ответил Лобанов, идя к кофейному аппарату. -Ладно, ладно. Кстати, а теперь серьезно, где же Левин?-Спросил Глеб. -Это тайна.-Ответил Лобанов купив новый горячий шоколад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.