ID работы: 5277168

Безымянная

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
alen_swag бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В смерти игра и героизм обретают свой подлинный смысл. Камю А.

Ее имя никому не известно, да и кому она нужна была. - Дрянь! - кричали люди ей в след. - Твоя мать потаскуха! - кричали женщины. - Твой отец зарезал ее, ты дитя убийцы! - как в один голос твердили дети.

***

С самого детства надо мной издевались, еще с самого детства мне желали смерти даже собственная мать.

17 лет назад

- Анна! Заставь эту дрянь замолчать! - донесся с кухни голос пьяного мужчины. По всей комнате раздавался крик ребенка, отроду месяц, он был голоден и своим криком говорил об этом, но никто его не понимал. Встав с пола, женщина лет двадцати, но на вид тридцати, вся в синяках и фингалом под глазом подошла к малютке. - Ну чего ты плачешь?! - крикнула она, - есть хочешь?! А нету! Анна еще не долго смотрела на ребенка и осмотревшись она подошла к дивану и вскоре вернулась к кроватке с подушкой. - Замолчи! - закричала женщина, по ее глазах текли слезы, но так же читала в них злость и ненависть. Подняв подушку, она опустила ее на своего ребенка. Анна не любила свою малютку и просто не могла, ведь они сломали её жизнь, этот ребенок, этот пьяница. Этот сукин сын изнасиловал ее, жестоко и безжалостно... и через восемь месяцев родилась безымянная девочка, которая просто не заслужила иметь имя лишь из-за того, что напоминала своей матери о том ужасном дне. - Что ты делаешь, дура! - раздался голос сзади. Отец девочки был в бешенстве и налетев на жену, он с силой ударил ее, что та упала на пол. Взяв подушку со своей малютки, он подошел к женщине. - Убить ее вздумала?! - прогремел муж и, взяв ее за волосы, утащил на кухню. - Нет! Прошу! Не надо! - рыдая умоляла она его, но все бесполезно, затащив Анну на кухню, муж с силой ударил ее головой об стену. - Еще раз, - прорычал пьяница и швырнул ее на пол, - еще раз, - повторил он и навис сверху, женщина отбивалась как могла с ее носа ручьем шла кровь, - я убью тебя, - ударив жену в челюсть, он закрыл ее лицо подушкой начиная душить. Женщина извивалась и била ногами по полу, руками пытаясь исцарапать мужу лицо...

7 лет после того случая

Сегодня мой седьмой день рождения. Это самый любимый мой день ведь в этот день отец трезвый и мы играем в настоящею семью. Я быстро бегу со школы, чтоб похвастаться маме, что меня похвалила преподавательница. - Я дома!- радостно проговорила сняв свои туфельки и поставила портфель на пол. С радостной улыбкой забежала на кухню. - Пап, - слегка удивилась, когда увидела отца в фартуке стоявшим у плиты, - а где мама? Но отец не ответил и продолжал готовить, что-то напевая. - Пап, - настояла я и подойдя ближе, подергала за штанину. Мужчина перестал напевать и посмотрел на свое чадо. Его передник был весь заляпан красным, а губы расплылись в довольной улыбке. - Садись за стол, сейчас будем кушать. - Хорошо, папочка, - улыбнувшись в ответ, я быстро села за стол. Когда отец подал суп из мяса, я радовалась ведь пару дней мы будем питаться не похлебкой, а едой. Мясо это было посытнее, чем то, что дают в школьной столовой. Отец его прячет не так как все люди в холодильнике, а в большом пакете и в подвале, где у нас я узнала есть морозильная камера. - А мама будет? - негромко спросила я у отца, который сидел на против меня и ел. - Нет, - краткий прозвучал ответ.

Пару дней после

- Я знаю, это твой отец убил всех тех людей! - твердил мне одноклассник. - Не правда! - даю я ему в ответ. - Тогда почему его посадили?! Мне родители рассказали, что он их ел! И ты заодно с ним! Человекоедка! И все как одни подхватили это "Человекоедка!" как в один голос все твердили. - Замолчи! - взяв ручку, я на прыгнула на парня и свалив его с ног воткнула ручку в глаз. В классе наступила мгновенная тишина, но как она началась, так и исчезла все начали кричать, с глаза вытекала кровь, но... но я совсем не почувствовала никакое отвращение, а наоборот, превосходство и облегчение... Взмахнув еще раз рукой, я нанесла удар в то же место дважды, трижды... С раны сочилась кровь и глаз превратился в какую-то кашицу. Парень подо мной верищал от боли и пытался скинуть, но при одной из таких попыток попала ему в руку.

Выпуск

Вечеринка в самом разгаре событий, старшеклассники в нарядных костюмах, девушки в платьях похожих на принцесс, парни в костюмах. Только безымянная пришла в школьной форме. - Какой ужас, - шептались девушки, - лучше вообще бы не приходила. - Принесла еду и валила бы отсюда,-добавила другой. И пропустила бы такой спектакль? Да не за что. Интересно, они знают, что едят самих себе подобных? Но меня это не волновало, в душе я ликовала и была довольной ведь сегодня, именно в этот день я отомщу всем этим тварям! Именно им... План был таков, чтоб закрыть все входы и выходы в школе, а так же другие кабинеты. Я назвала эту игру "обидел - отомстил", как по мне то даже название сойдет, но суть не в этом главное же результат. Весь вечера я просидела на лавочке наблюдая за всеми.

10 минут до трагедии

Вот еще чуть чуть и веселье начнется. Моя улыбка с каждой минутной становилась все шире, а в глазах горело долгожданное желание. Вот объявили короля и королеву и теперь их танец. Встав со скамейки, я ушла с зала и направилась к выключателям. Все было заранее спланировано и отключить свет не застали никаких хлопот, а чтоб облегчить себе задачу врубила спринклер, что вскоре по всей школе полилась вода. Взяв с собой топор, я направилась назад. На сцене было куча проводов от аппаратуры, растянутые по всей сцене. Из зала их не было видно. На сцене стояли парни, которые держали инструменты и один из них держал микрофон, они застыли. Тем временем, я подошла к двери и зайдя с удивлением увидела, как их почти неподвижные тела затрясло в электрическом танце - только ноги дергались, скользя по залитой водой сцене. Волосы у них торчали во все стороны, и с раскрытыми ртами они здорово походили на рыбину, выброшенную на берег. Смешно. Они выглядели смешно. Я рассмеялась, но моего смеха никто особо не услышал. Началась паника, от такого зрелища все закричали. В ту же секунду на сцене полыхнуло ярким электрическим огнем. Парень, что держал микрофон повалился на один из усилителей - снова взрыв фиолетовых искр и вот уже запылали бумажные украшения по краю сцены. Прямо под тронами потрескивали на полу провода от розетки, а рядом, словно обезумевшая марионетка, дергалась и приплясывала Лиля Корн в бальном платье из синего гипюра. Пышная юбка вдруг вспыхнула, и Лиля, все еще подергиваясь, упала лицом вперед. Большинство были завороженым этим ужасом, но парочку старшеклассников выскочили из зала и убежала. Довольно улыбнувшись, я вышла за ним предварительно заперев за собой дверь.

Горите в аду!

***

Сзади доносились ужасающиеся крики от которых стыла кровь. Я продолжала идти по коридорам, им не спрятаться от меня. - Чейз! - сзади позвала парня Джун. Она в ужасе подбежала к однокласснику, - ты видел этот ужас? Ты видел?! - Видел, надо срочно выбраться от сюда, - взяв девушку за руку они побежали к выходу. - Куда это вы? - с легким удивлением спросила я, пряча сзади себя топор. - Это кошмар! - начала девушка сдерживая слёзы, - надо сроч..., - она резко замолчала и внимательно посмотрела на меня. Я находилась от ним в расстояние четырех метров, - это...что.. у тебя за... спиной? Чейз сильнее сжал руку девушки и не спеша стал пятиться назад понимая в чем тут дело. - Ну куда вы? - снова спросила я расплывшись в улыбке и когда парень сделал попытку бежать, я достала с кармана пиджака небольшой ножик, который запустила в него. Послышался пронзительный крик одноклассницы, которая отпрыгнула от парня. Чейз развернулся и посмотрел на девушку, с его шею торчал небольшой кончик ножа, он проткнул его насквозь. Кровь текла не только с раны, но и с рта. Он пытался, что-то сказать, но было только какое то хлюпание кровью и хрип. - Чееейз! - запищала девушка вжавшись в стену. Улыбка моя стала безумной, я подошла к нему крепко держа в руках топор. Это ощущение было не передаваемое, когда в твоих руках судьба другого человека. Не колебаясь, одним ударом отрубила ему руку. Это было превосходно, кость хрустела, плоть его я ощущала на лезние. Парень вскрикнул и упал на пол, с отрубленой конечности сочилась багровая жидкость. - Как же мне это нравится, - сказала в голос и достала нож с его шею. Кровь хлынула, под телом парня разливалась огромная лужа. В глазах читалось полное безумие, черт побери, я кайфую от этого! Осмотрев кровавый нож, кончиком языка пришлась по его лезвию слизывая кровь. Краем глаза я заметила, как в подном ужасе на меня смотрела девушка. Она закрывала рот руками, с ее глаз лились слёзы. Заметив, что я смотрю на нее, Джун вздрогнула и стала ползти назад. - Ха, - засмеявшись, я взяла топор и отрубив мертвецу ногу, взяла ее, - Джун, ну куда же ты? - подбежав, я с размаху конечностью в руках врезала ей в голову, - а помнишь, как ты меня била ногами, а? - девушка ударилась головой об стенку и упала лицом в пол, - ну теперь моя очередь!

***

Раз, два, три, четыре, пять Я иду тебя искать. Как найду тебя - беги: Вырву печень и кишки. Шесть, семь, восемь, девять, семь, Я сошла с ума опять. Скоро буду убивать, Скорей ты прячься от меня. Раз, два, три, четыре, пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Три, четыре, семь, шесть, восемь, Не увидеть тебе осень. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. Раз, два, три, четыре, пять, Начинаю я играть. Скоро будет жертва пять, Заготовлю топоры. Семь, шесть, восемь, девять, три Слюни ты свои утри. Разжалобить меня не сможешь, Неужели жить ты хочешь? Семь, шесть, три, один и восемь Разобью тебя я оземь И добью-ка топором. Слышишь? Пусто ведь кругом. Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень. Прятаться ведь нет нужды. Не миновать тебе беды.

- Отче Наш, что на небесах... - став коленями на землю, девушка прикрыла глаза, - ...да будет царствие Твое, что на небесах, так и на земле... - быстро шептала она. - Ку-ку, - донеслось сзади нее. В раз... и все закончилась, бездыханное тело упало на пол...

***

- Что за черт?! - в ужасе спросил полицейский выбив главные двери школы. По школе шел дым и одна из ее частей горела ярким пламенем, которые пожарные пытаются потушить. - О Боже! - вскрикнул другой закрыв рот рукой. На полу перед входом лежала голова под лужой крови и след от нее вел за повторот. Не спеша они пошли по нему держа перед собой пистолеты. Завернув за угол полицейскте отвернулись. Вонь была не выносимой, за поворотом была куча непонятного чего. - Что это?! Что вообще тут происходило?! - закричал первый обернувшись и подошел к окровавленой горе. Второй пошел не спеша следом за ним. - Это... - он сделал паузу, - человек? - Это то что от него осталось, - прокомментировал другой закрывая нос. На полу лежало тело без ног и рук, все окровавлиное, одежда пропиталась жидкостью. Оно было обмотоно кишками, сердце засунуто в глотку. - Пошли, - старший полицейский взяв за руку своего напарника.

***

- Какая прелесть! Это я! Я все сделала! - кричала я идя по безлюдным коридорам. Все мое лицо было замазано в крови, губы, зубы, руки. С топора стекала кровь моих обидчиков. Везде красовались внутренности, я с ними расправилась, я сделала Это! Больше не слышно было криков из зала. Все сгорело, всё!

***

- Нам очень жаль, - говорил директор школы, - мы скорбим об утраченных учениках. Мы не знаем как это случилось. Перед ним стояли сотни людей с камерами, некоторые из них были родители погибших и горько плакали. - Мистер Михаил, - из толпы донесся голос репортера, - это правда, что все устроила одна из учениц вашей школы? Тяжело вздохнув, мужчина посмотрел на него и с горьким выражением лица согласился. Это была ужасная ночь. Когда полиция осматривала территорию и само сдание, то обнаружила много трупов, которые были разчленены и некоторые сьедены. Так же кто находился в этот момент в зале сгорели до тла и тяжело было опознать кто есть кто. А убийца...она обезумела в конце концов и покончила с жизнью (перерезав себе горло) до того, как ее обнаружила полиция. На вскрытие было обнаружено в ее желудке не успев перевариться мясо, что показало, что оно принадлежало разным людям. Девушка нацарапала на своем теле "Мое имя..." и никто не знает, как ее зовут. Безмянная, так ее прозвали и так она войдет в историю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.