ID работы: 5277174

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед сном, я все время задаюсь одним и тем же вопросом. Как так получилось, что девушка моей мечты вдруг оказалась типичной однокласницей. Может быть это влияние всяких книг или же фильмов, а может я провожу с ней столько времени, что по другому и быть не может. -Ну же время, прекрати тянуться так медленно. Я уже жутко хочу в художку! Стукнув кулаком по жесткой подушке я без передышки стал избивать пуховую перену, словно боксер своего злейшего противника. Дабы быстро выдохнуться и наконец уснуть иначе эти мерзопакосные мысли совсем одолеют меня. Взбив нерадивые перья и получив в ответ отдышку мигом падаю засыпая и плавно впадаю в реалистичный сон. Почаще бы видеть такие сны. Вместе с моей будующей женой гуляем по парку, смеясь над певчим снигерем. Почему женой, а не подругой? Во-первых на ней ясно красовалось золотое кольцо, а во-вторых за чем вообще жить если не ради женитьбы с ней. Ради семьи? Родители прекрасно проживут и без меня, может ради вкусной еды, развлечений, да ни за что. Только ради жизни с ней. Русоволосой, сероглазой нежно загорелой девушки с веселым, игривым характером молодой сиамки. На самом деле я так сильно волнуюсь перед встречей с ней только потому, что это безответная любовь грызущая меня с ног до головы. Каждый день по утрам мое любимое занятие зайти в интернет и посмотреть нет ли у неё новой записи или же фотографии. Она ... Она .... она . *** Сердце, словно бешеное колотиться в груди не успев я даже встретить девушку мечты. Эта художественная школа нравится мне исключительно потому что здесь учиться Алина. У неё большой талант в плане рисования возможно она даже получит высшее образование став настоящим художником, что явно мне не светит ведь мои рисунки больше похожы на каляки маляки. Но я точно пойду за ней в любое место, любой город. Мы как две разбившиеся половинки, которым суждено присоединиться и больше ни когда не расставаться. -Привет Озаряясь улыбкой Алина помахала рукой увидев входящего меня в класс. -Представляешь я теперь буду учиться во вторую смену. Изменили школьный график так что мы видимся в последний раз. Оцепенев незаметно для других я помолчал пару сегунг изображая грусную мину на самом деле еле сдерживая накатившие слезы. Как так, неужели это правда. Может все обойдется? Как дальше жить после такой новости. -Жаль. Я буду скучать. После нашего расставая я совсем бросил учебу и с тех пор не ходил в эту школу, надобность отпала. Забросил я не только её, но и все в целом даже жизнь. *** Обнимая губы губами я дала понять Саше, что хочу его здесь и сейчас. Казалось, он был так счастлив, что заблудился в трех соснах и тогда не отягощая долгожданный момент ожиданием в семь лет, я отошла от него на пару шагов. В полном молчании подняв с низу фунболку вывертывая её на изнанку оголяя тем самым свое тонкое тело. Тут же отцепив заклепки от бюстгалтера отброшеного на пол вновь приблизилась к плоду любви погружаясь в омут бесконечных поцелуев. Что было дальше мне помниться очень смутно. Это был удивительный момент. Он нежно обхватил меня за талию лаская светло - коричневую кожу своими чувствительными пальцами, терпеливо дождавшись момента, когда я кокетливо окружила его спину ногами. Наверно мне хотелось изобразить картину из кинофильмов или же дать парню почувствовать себя королем, во всяком случае именно так я планировала сделать придя в эту комнату. Но на деле это оказалось спонтанным и очень сексуальным движением. Которое несомненно возбудило нас до предела. К сожалению рядом не оказалось кровати и мы решили с импровезировать Саша посадил аккуратно посадил меня на край стола. Медленные, волнообразные движения бедрами мягко играли на мужском достоинстве ожидая выстрел белого нектара. Решив взять дело в свои руки, словно всадница я все бытрее и быстрее двигалась теряя контроль и самообладание. Мы еще долго задыхались в поцелуясь изредко успевая глотнуть воздух перед очередным оргазмом. Больше всего мне понравилось горячее прикосновение животов. Не зря я где-то читала, что желудок обладает наибольшим количеством нервных сплетений и конечно пупок не был исключением. Мурашки окружили наши обнаженные тела, не желая уходить. Безграничное чувство блаженства ударило мне в голову. Я еле сдерживала радость концентрируясь больше на своем парне дабы дать ему все то огромное чувство вьющееся в глубине меня. Кончив в меня, Саша уткнул голову в растрепаные волосы нюхая запах духов. А я совсем ослабнув отпустила судорожные ноги спрепленые на мужественной спине. Обмякшее в удовольствии тело продолжало держаться за плечи сладострасно прижав грудь к груде. Напоследок повеловав его плечо я тихо сказала на ушко. -Ты был великолепен. А теперь прощай, мне пора идти. -Когда мы увидемся? - Позвоню. -Не забудь. Теперь я не проживу без тебя и дня -Не преувеличай - Натянув на себя нижнее белье я улыбнулась, словно заигрывая и мигом схватив остальную одежду вышла из комнаты понимая, что парень говорит всерьез, да и я врядли смогу жить без него. Жаль, что нам не суждено быть вместе. Ведь мы больше ни когда не увидемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.