ID работы: 5277230

На пути к успеху или как мы попали в Лос-Анджелес

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нью-Йорк… По-моему, самый прекрасный город в мире, который никогда не спит. Это город огромных возможностей: возможность получить успешную работу, подняться по карьерной лестнице и добиться всего того, о чем ты когда-либо мечтал. Но, порой, эти скучные, серые, однообразные будни абсолютно надоедают, хочется какого-то разнообразия, хотя бы добавить чуточку радости. Хочется просто вырваться из обыденной жизни, иметь кучу ярких моментов и воспоминаний, хочется покорять новые вершины. Но как? Думаю, многие задавали себе такой же вопрос, да только не знали, как на него ответить. Эх… Очередная тема, над которой можно задуматься. Вот и две беззаботные девушки: Элисон и Габриэла —, сидя за компьютером, решили обсудить этот вопрос. 15:55 -Эх, почему у меня такая скучная жизнь, ничего нового не происходит. А так хочется каких-то больших перемен в жизни, веселья, драйва, свободы. А ничего этого нет, —печально написала Габриэла. 15:56 -Нет, ты слишком загоняешься. Это пока что нет никаких изменений. Поверь, впереди ждёт насыщенная жизнь, будет много приключений, —подбадривала Элисон. 15:56—Хотелось бы в это верить. 15:57 -Боже мой, тебе всего 18 лет. Все изменится к лучшему, я тебе это обещаю, —твердила Эл.—А ну-ка быстро улыбнулась и поверила в мои слова. 15:58 -Ну, ладно, ладно.Ой, прости, мне нужно срочно идти. Ещё спишемся, пока. POV Gabriela Возможно Эл права, я не могу назвать свою жизнь скучной. У меня есть все, что нужно 18-летней девушке: счастливая семья, друзья, деньги, вечеринки… Я и вправду любила вечеринки, все эти игры, которые было принято проводить на них: бинпонг, «правда или действие», перечислять их можно бесконечно. Но самый главный плюс во всем этом — возможность завести новые знакомства, узнать что-то тайное и просто расслабиться. Многим покажется, что я — обычная мажорка, но нет! Хоть у меня и богатая семья, но таких как они я презирала. Я хочу в жизни всего добиться сама, а не висеть на шее у родителей.Мы всегда с моей подругой Кейтлин обходили стороной таких людей. Да и внешностью меня не обделили, приятное лицо, темная брюнетка, волосы локонами падают на плечи показывая тонкие черты лица, карие глаза, которые можно сравнить с цветом янтаря, притягивающие к себе внимание, густые ресницы, пухлые губы и хорошая фигура. Я бы так и долго была погружена в свои мысли, пока ко мне в комнату не забежала Кейтлин. Кэйти моя лучшая подруга, тот человек, который всегда меня поддержит и будет рядом. Наверно сложно представить как два таких человека могут ужиться вместе. У нас у обеих с ней сложные характеры, но это не мешает нам дружить. С первого взгляда она покажется всем милой девушкой: большие зеленые глаза, светло-коричневые волосы, волнистые, чуть короче плеч. Но это только на первый взгляд, не знаю почему, но для всех ей лучше быть стервой, чем показать себя настоящую. Только близкие знают, какая она есть на самом деле. Ну так вот, как бы вы отреагировали если бы к вам в комнату вбежали и начали что-то тараторить, причем размахивая руками. — Кейтлин успокойся, ты можешь все нормально объяснить! — Смеясь сказала я. Нет ну правда, сейчас она похожа на смешного зверька. — Да я спокойна, как никогда! Я говорю о том, что сегодня я ходила к директору и он сказал, что 3 человека из нашей школы поступили в Лос-Анджелес High School. — Уже более внятно объяснила Кейтлин. — И на что ты намекаешь? — Не понимая ответила я. — Габи не тупи!!! Мы с тобой едем в Ла! АА- запищала Кей. — Этого просто не может быть! — и так же начала прыгать и обниматься с ней, сказала я. Мы с Кей мечтали, что когда мы вырастим мы будем жить одни в большом доме, где не будет контроля родителей, поступим в университет. Но наши предпочтения с ней разошлись, я занимаюсь баскетболом. Это не просто хобби — это часть меня. Когда мне плохо, я иду на площадку и начинаю играть. Это очень успокаивает. А Кейтлин занимается танцами и состоит в школьном черлиденге. Но я никак не могла подумать, что имея разные интересы мы не разлучимся и продолжим учиться вместе. Месяц назад к нам приезжал директор этой школы, он наверно подыскивал достойных людей, но я никак не могла подумать, что мы окажемся одними из немногих , кто будет достоин этого. И вправду жизнь начинает набирать свои краски и дальше все будет еще лучше… POV Alison Последнее время я очень странно себя чувствую. Мысли так и лезут в голову. Каждую ночь, стоя перед окном, я смотрю на ночной Беверли и начинаю задумываться, а стоит ли что-то менять? Но сейчас об этом говорить уже поздно, уже ничего нельзя изменить. Совсем скоро все поменяется и почему-то меня это не радует. Я спокойный человек, отличница, друзей у меня не много, но мне и не нужно много, главное, чтобы были настоящие друзья. Внешность меня устраивает, я никогда не считала себя уродиной или изгоем, если мне что-то не нравится я могу и ответить, но пытаюсь не влазить во все споры. У меня темные волосы, голубые глаза , хорошая фигура . И вот сейчас я никак не решаюсь позвонить своему другу и обрадовать его, а может и нет… — Энзо, привет, это Элисон! Узнал? — Чуть застенчиво сказала я. Энзо — это мой лучший друг. Мы дружим с самого детства, как и наши родители. Но, по обстоятельствам ему пришлось переехать в Ла. И вот мы не виделись с ним целый год, конечно мы созванивались, но под конец это стало происходит все реже и реже. -Элисон, я так рад тебя слышать. И вообще, конечно узнал, как тебя можно забыть.- с ухмылкой сказал Энзо. — Я тоже очень рада тебя слышать и скорее всего я тебе скоро увижу. — Ты приезжаешь на последнюю неделю каникул в Ла? Я уверен мы хорошо проведем время.- радостно сказал Энзо. -Нет, Энзо, я переезжаю в Ла!!! — обрадовано сказала я. -Если честно я в шоке, я очень рад! — Запинаясь сказал друг. Честно сказать я сама в шоке. Все как-то сразу свалилось на меня, недавно я получила письмо со школы, там было написано, что меня приглашают как баскетболистку. Это был для меня большой шанс, так как я давно этого хотела. Но я все равно немного сомневаюсь. Вот только я знаю то, что я там буду не одна, у меня будет мой друг, который всегда мне поможет. — Ты только сядь, я тебе еще одну новость скажу. — Что еще может быть лучше? -Сказал Энзо. — То что я буду учиться в твоей школе! — прокричала я. — Ты меня точно хочешь добить. Я очень рад, мне тебя очень за год не хватало- радостно проговорил он. — Мы это исправим! Добре Энзо, мне надо еще подготовиться, я как приеду и устроюсь сразу тебе позвоню, затусим! — быстро сказала я. — До встречи Элисон! POV Author Каждый из девушек понимал, что с ними будет происходить что-то новое, но они не догадывались, что все измениться настолько кардинально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.