ID работы: 5277257

День Рождения Бражника

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая вечеринка никогда никого не убивала

Настройки текста
Осенний вечер… За окном, который день уже, идёт дождь. Капли тарабанят по окну, в которое смотрит Бражник. Ему уже сорок лет! Но этот день он проведёт в полном одиночестве… И вот, главный злодей Парижа сидит перед журнальным столиком, на котором стоит круассан из пекарни «Дюпен-Чен», а на нём одна маленькая свеча… Бражник задувает её, загадывая желание, чтобы Леди Баг и Кот Нуар заявились к нему с талисманами. Звонок в дверь. Мужчина встаёт, идёт к двери, стуча комнатными тапочками и возя халатом по полу. Открыв дверь видит своё творение… — Йо, чел! — заходит Пузырь. — С днюхой, братуха! — Я принесла тебе духи, которые влюбят в тебя всех женщин! — эротично прошептала Принцесса Ароматов. — Ты на что намекаешь? — спросил мужик, который не понимал, почему к нему лезет школьница. — На восемь лет строгоча, Карл! (еее! шутка про шурыгину). — так же прошептала она. — Го буха-а-а-ть! — забежал Двойник, захлопнув за собой дверь. — Кто одну бутылку водяры спиздил? — спросил Роджер. — Голубь? — сказали все в один голос и посмотрели на виновного. — Курлык? — единственное, что сказал он до того, как упал. Всем было пофиг на него, они пошли бухать. После пятого стакана водки, Злолюстратор рисовал обнажённую Принцессу, которая ему позировала, Пузырь с Леди Вай-Фай закрылись в туалете. Что они делали там — никто не знает, но были слышны громкие стоны. Пикселятор пытался подкатить к Злодею-Гитаристу, но тот ответил, что он натурал. Кукловод сидела в углу. Кунг-фуд рассказывал ей сказки на китайском. Сначала она слушала, попивая сок, но потом у неё бомбануло. Ей было пофиг, что ей пять лет, она выпила сто грамм залпом, пошла в туалет, но увидив то, что там творилось, её детская, невинная психика была навеки сломана. Гипнотизёр пробудил Голубя, но он разделся и бегал по улице, курлыкая. Ещё один звонок. — Сабрина? Где ты, скотина? — кричала Антибаг. — О, драсте! — она обратила внимание, что на неё смотрят куча пьяных злодеев. — Невидимка потерялась. — но об её голову кто-то разбил шампусик. — ВПЕРЁ-Ё-Ё-ЁД! — закричала Неведимка. Все побежали бухать дальше. Мим пытался раздеть девочек, но это у него плохо выходило. Его всё время палили… Спустя час вечеринки, Антибаг подкатывала к Бражнику, пыталась его соблазнить. — Давай! Сделай это! — говорила блондинка. — Ты хочешь это? Точно? — пьяный Бражник стал серьёзный. — Бля, не выпендривайся. Ты же знаешь, мне такое уже делали. — Лады. — он взял бутылку, шмякнул ей по голове. — АААА! КАЙФ! — застонала она на всё логово. Под столом кто-то «развлекался». Все стали в круг и смотрели. Пузырь даже снял и в сеть слил. После полуночи, они решили открыть подарки. — Дети мои! — начал Бражник. — Спасибо вам за… Ик… Всё! Гоните подарки! — он брал каждый по очереди. — Леди Вай-Фай… Презервативы? Девочка, тебе сколько лет? — Четырнадцать. — ответила она. — Ты говорила, что тебе восемнадцать! — заорал Пузырь. — Если девушка говорит, что ей восемнадцать, то она либо ребёнок, либо старуха. — задерзила Неведимка. — Дальше! Пузырь — мыльные пузыри. Ясно. — он выкинул их. — Антибаг… Кольцо? — На нашу свадьбу! — Ик! Лже-Вольпина… Шо это? — поднял он бровь. — Ааа! Книга моего сы… Арлп! Адриана Агреста. Спасибо. Роджер — наручники? Пошляк! Спустя долгое время открытия подарков, половину которых выкинули, очередной звонок прозвенел. — Какая сука припёрлась в час ночи? — он стонал, когда шёл к двери. — А, вы? Вас родители отпустили? — до него не допёрло, кто пришёл. — Стопэ-э-э! Вы? — С Днём Рождения! — радостно сказала Леди Баг. — Точнее, с прошедшим! На! — они с котом протянули две коробки. Естественно, Бражник думал, что там талисманы, а фиг вам! Кукла Нуара во весь рост и купон на бесплатный ужин на двоих в пекарне «Дюпен-Чен».  — И мы голого голубя привели! — Нуар потянул за верёрку, Мисье Голубь зашёл. Голый. — Курлы-ы-ы-ык! — заныл он. — Холокурлыковно! — Голубь, мля! Мы про него забыли! — Бражник ударился головой об стену. — Ну, заходите. — Что будешь, моя леди? Водку? Коньяк? Может пивасик? — спросил Кот. — Эй! Героям пить нельзя! — включилась мамочка в ней. — Ой, да забей! У нас выходной! — выпил он что-то. — ПРИСВЯТАЯ АКУМА! Я ТАНЦУЮ! — его прёт. — ЛИТЛ ПАТИ НЕВЕР КИЛ НОУБАДИ! Леди захотела не много повеселиться. Решила сделать один глоточек, на донышке (сори, меня прёт от шурыгиной). Но это «донышко» стало двумя бутылками. — Мои вкусы не совсем обычны… — говорил Двойник Нуару. — Ты чё, извращенец? — ржал Кот. — Круче. — тот на него посмотрел странно. — Ну, я пошёл! — убежал Нуар. — Постой! Я читал фанфик о нас! Принцесса танцует с ёлкой, мы не знаем, откуда она у Бражника в октябре. Честно. Леди Баг танцевала на столе. Все бухие в хлам. Утро. Бражник проснулся в темноте. Потом понял, что он под столом. Всё логово было засрато в блевотине. Бухло кончилось. Голова у него раскалывается. О ночи он мало что помнит. Он понял, что все бабочки пропали. Вспомнил, что Нуар их украл. Но тут допёрло! Вчера у пьяных Леди Баг и Кота Нуара, он не забрал талисманы, а ещё, ему уже сорок лет… А рядом с ним лежит Антибаг. Что было дальше? А это уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.