ID работы: 527729

Поверить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Память"

Настройки текста
Наверное не каждый человек замечает за собой как ранит людей.Просто в тот момент когда наносишь эти удары,он меняет свое мнение о жизни,о людях,он закрывается и перестает верить во что либо.... На улице падал снег,крупными хлопьями сыпался на деревья и головы прохожих.В классе горели на потолке яркие лампы,так и хотелось их выключить,чтобы стало темнее.Не люблю свет,от него болит голова. Шел 5 урок,урок истории.Как всегда нам учитель расскажет про французскую революцию,а потом заставит писать об этом сочинение на дом.Скорей бы весна.... Весной я изредка улыбаюсь,лишь когда лепестки расцветшей вишни залетят в окно и подует теплый ветерок... Меня Цуёне,учусь в 9 классе.У меня впечатлительная внешность,как другие говорят,вороньи глаза серо-зеленого цвета кажутся большими на фоне с маленькими покусанными губами.Цвет волос средне-русый.Вообще я в классе одна из самых высоких,потому часто заставляют идти играть в команду с мальчиками по баскетболу.Но я не люблю этот спорт.Я вообще не чем не люблю заниматься,кроме как слушать музыку в плеере или дома в колонках,кушать мороженое и спать. Друзей у меня нет,были но я их не могу назвать друзьями,они фальшивки и потому я решила их выкинуть из своей жизни. Прозвенел звонок на перемену,все вылетели из класса как перепуганные даже не записав домашку,осталась я и наш молодой учитель истории: -Похоже я уже совсем надоел своими уроками.)-улыбнулся он и стал записывать домашнее задание на доске.Мне вдруг стало интересно,куда они все так быстро выбежали.Из вежливости я попросила прощения учителя за наш класс и вышла в коридор.Там стояла толпа которая окружала кого-то,я подошла поближе чтобы присмотреться. -Сколько раз повторять?!Я все равно тебя сильнее и Хина-сан будет моя!!-это оказался Юкино,надоедливый парень из параллельного класса.Он был вспыльчивым,непорядочным,агрессивным человеком,еще притом и собственником.Как я поняла он кричал вслед уходящему Скаю,его однокласснику,с которым он вечно спорил и дрался,сегодня они делили девушку,мою одноклассницу,Хину,ндааа ужж....что сказать Хина вообще хорошая,добрая,милая,красивая,завидная невеста,ее много кто любит.Но мне не нравятся такие люди,она на самом деле слаба и не может за себя постоять,плакса она,несмелая,застенчивая до тошноты.Но ее черные глаза светятся добротой....А ее каштановым длинным волосам завидуют многие девушки в школе,в прочим как и популярностью у парней. В общем я вникла в проблему и прошла сквозь толпу,чтобы поговорить с ребятами.Все таки я помощник президента школы,надеюсь это ненадолго,не люблю быть в центре внимания. -С каких это пор,человек может принадлежать кому-то,крепостное право и рабство давно отменили.-я подошла к побитому Юкино и стала возле него. -Цуёне-семпай?Извините это я виновата...-раздался тихий голосок Хины. -Уберите этого трухляка от сюда.-вмешался Скай,этот парень тоже мне не нравился,он какой-то скрытый и двуликий,как дьявол,я ему никогда не доверяла. -Не тебе решать,не тебе указывать,я повторюсь,если еще раз повторится что-то в подобном роде,я заставлю всех сидеть и на переменке в классе и читать книги.-со всей пафосностью произнесла я эти слова. -Сильно зазнаетесь Цуёне-семпай,если бы не должность,ты бы сидела как мышка в своем классе и сама бы читала книги.-этот голос мне тоже знаком,это левый герой моей книги.он больше не появится обещаю,Унё,девушка-штучка, дает каждому встречному,извините за откровенность,но я это видела своими глазами. Ей повезло я хотела дать кулаком в глаз но промахнулась и попала в нос.Просто она зря хотела увернутся. -Тебе лучше прикрыть рот,осуждать будешь отражение в зеркале.И не забудь припудрить ж*пу.-меня просто она вывела,на каждом шагу и каждый день от нее слушать хрень всякую,я терпеливая до поры до времени. Все конечно же были в шоке и расступились,отошли от меня подальше,ну и правильно. Юкино встал почему-то резко и посмотрел на меня удивленными глазами и подошел ко мне.Унё разрыдалась и побежала жаловаться,как всегда,своему папе,директору школы.Юкино положил руку на плечо и сказал: -Я думаю ты правильно поступила.-и это сказал мне человек который дерется со всеми на право и на лево,я скинула его руку с плеча. -Мне не нужны твои советы,так расходитесь все по классам скоро будет звонок на урок!-Я пошла в сторону кабинета директора,надо разобраться наконец с этой дурой.И тут мне пришла смс-ка: приходи на крышу через 15 мин,что за приколы. После того как я поговорила с директором,он сказал что дочку его переведут в другую школу и посадят под арест,бог ей судья,а я пошла на крышу школы,разобраться и с этим.На удивление мое там сидел Юкино и как последний бездельник смотрел в облака и курил. -Что тебе надо. Он перепугался посмотрел на меня синими глазами и улыбнулся: -Ты мне нравишься Цуё. Убило конечно на повал,но я могу быть безразличной. -И что с того,не путай меня с своими игрушками и соперниками. Он подошел ко мне впритык,его дыхание участилось. -Сейчас полетишь с этой крыши,и никто не будет плакать на твоей могиле...-произнесла я слова с такой злобой какой могла только. -Прости,я правда плохой человек,но всегда когда смотрю на тебя у меня начинают дрожать руки и подкашиваются ноги.Я просто пытался привлечь твое внимание. -Каждый раз что ли,таким способом?Да уж ума тебе не занимать.Я пожалуй...-зазвонил мой телефон,звонили из больницы..попросили прийти проведать маму...она точней просила... После того как я договорила,я развернулась и пошла.Юкино побежал за мной. -Извини я волк-одиночка,не люблю когда ко мне цепляются бездомные бешеные псы. Он остановился опустил глаза и стоял там наверное еще долго,не знаю,я все всегда в принципе замечала,хоть и не общалась с людьми,какой человек является,но я не люблю людей которые назойливо лезут в душу..... Вечером я пришла домой с больницы и первым делом включила музыку,я не собиралась завтра идти в школу так как,у меня куча других дел,проведать маму,сходить в магазин и в аптеку,сходить к врачу,так как мама заставила,уж часто стало сердце болеть,я то знаю у меня порок сердца,потому сама вечно хожу по больницам. Перед тем как я ложилась спать,как всегда сама в большом доме,мамы ведь пока что нет,мне пришла опять смс: Ты просто не хочешь поверить в людей какие они есть на самом деле,ты не вникаешь в их душу. Опять он,его ведь номер!О божее кто ему дал мой номер,мне так надоело это все,порою даже из дому не хочется выходить,ведь там повсюду эти люди,которые врут,которым надо поверить,понять их душу и попытаться помочь,а самому тебе не поможет никто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.