ID работы: 5277475

Случайности не случайны.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Я просто убью ее! – Регина Миллс со злостью швырнула свою сумочку на кресло, стоящее у нее в кабинете. - Что случилось? – спросила Кэтрин Нолан, миловидная блондинка, вошедшая вслед за подругой в ее кабинет. - Угадай, кто увел у меня заказ прямо из-под носа? – Обратилась Регина к своей подруге, подходя к бару и доставая оттуда два стакана и бутылку дорого коньяка. - Что Свон опять обошла нас? – присаживаясь в кресло, спросила Нолан и, показывая жестом подруге, что она не будет пить. - Да! – со злостью в голосе проговорила Миллс, она осушила свой бокал одним глотком. Алкоголь приятно обжог ее горло, но она этого даже не заметила, а продолжила говорить с все возрастающей злостью в голосе. – Миранда Льюис, меня даже не приняла! Она передала мне через своего помощника, что заказ отдан агентству Свон. - Может лучше кофе? – предложила Кэтрин, видя как Регина, наливает себе новую порцию. - Нет, сейчас мне нужно что-нибудь покрепче, чем кофе. - Успокойся Регина. – Попыталась утихомирить свою подругу Нолан. - Как ты можешь мне говорить о спокойствии, когда эта гнусная девка опять меня обошла. – Отойдя от бара и садясь за свое рабочее место, сказала Регина. - И совсем она не гнусная. Я бы даже сказала, что она очень симпатичная. Как раз в твоем вкусе. – Заметила Кэтрин.       Регина фыркнула. - Кэтрин, может Свон и выглядит, как принцесса, но работает она нечестно. И если она продолжит уводить у меня заказы то, поверь мне, я скоро разорюсь. - Но надо отдать ей должное, Свон работает просто великолепно.       Миллс посмотрела на подругу так, как будто хотела вцепиться ей в горло, за то, что она защищает эту чертову женщину. Увидев взгляд Регины, Кэтрин подняла руки, сдаваясь. - Регина, не заводись. Я всего лишь хотела сказать, что она и правда хорошо работает, раз умудрилась украсть у нас и этот заказ. Лучше сосредоточься на своей поездке в Бостон. Наш проект новой косметической серии должен понравиться Роберту Голду. Тут уж Эмма Свон не сможет тебе помешать. - Я уже ни в чем не уверена. У этой женщины феноменальные способности вставать у меня поперек дороги. – Задумчиво проговорила Регина.       Свон открыла свое рекламное агентство только два месяца назад. И сначала Регина вообще не обратила на это внимание, пока у нее не начались трудности. Потенциальные клиенты над рекламными проектами, которых Миллс трудилась, вдруг начали отдавать свои заказы не ей, а никому неизвестному маленькому агентству. Наведя справки, Регина выяснила, что ее конкурентом оказалась некая Эмма Свон, которую окружал ореол таинственности. За все два месяца, что блондинка вставляла ей палки в колеса, Миллс ни разу не удалось лично встретится с этой женщиной.       Свое агентство Регина, не без финансовой помощи отца, открыла сразу после окончания колледжа. Девушке пришлось долго и упорно работать, чтобы ее детище встало на ноги. Поначалу никто не хотел работать с маленьким и никому не известным рекламным агентством, но шаг за шагом, она стала получать лучшие заказы на рекламу от крупных косметических и спортивных компаний. И так бы продолжалось и дальше, но на ее пути встала новая и быстроразвивающаяся компания Эммы Свон. - Милая, - обратилась Кэтрин к Миллс, выводя ту из задумчивости. – Хватит так переживать, все будет хорошо. - Кэтрин, не могу я успокоиться. Если бы только, я могла добраться до этой женщины, свернула бы ей шею! - Да, брось. – Улыбнулась Нолан. – Забудь о ней. - Не могу, я столько сил приложила к этому проекту, а она просто взяла и наглым образом увела его у меня. – Все еще сверкая от злости глазами, проговорила Регина. - Слушай, а может вам лучше работать вместе и не конкурировать? Вы бы были прекрасной командой. - Ты что с ума сошла! Я лучше застрелюсь. – Прошипела Миллс. - Все, все не злись! Я просто пошутила. – Весело улыбаясь, сказала блондинка. – Выкинь ее из головы. Давай лучше еще раз просмотрим макеты, которые ты продемонстрируешь Голду. - Поверь мне, я никогда не забуду эту женщину. И если мне подвернется случай, то я расквитаюсь с ней за все. - Месть хороша, когда она только свершилась. Поезжай сейчас к ней в офис и выскажи все, что ты о ней думаешь. И кто знает, может мисс Свон окажется такой очаровашкой, что ты не сможешь устоять и отомстишь ей аж несколько раз. – Подколола подругу Кэтрин. - Как смешно! – сверкнула глазами Миллс. – Я лучше пересплю с мужчиной, чем свяжусь с этой девкой. Все, и правда хватит о ней, давай лучше займемся делом.

***

      У Эмма дико болела голова, она стояла под прохладными струями воды в надежде, что это поможет снять усталость и головную боль.       Вчера Свон допоздна праздновала удачно подписанный контракт в своем любимом баре. Она много пила и танцевала, и ушла оттуда со знойной рыжеволосой девушкой Меган. Ночь была долгой и зажигательной, так, что сейчас она чувствовала себя уставшей и не выспавшейся.       Выключив воду и ступив на темный кафельный пол ванной, Свон обмотавшись полотенцем, посмотрела на свое отражение в зеркале. Белокурые волосы были слегка влажные после душа, небольшие темные круги под глазами. «Да, видок все еще помятый, ну ничего кофе мне поможет, да и в самолете будет время, чтобы выспаться» - подумала блондинка и вышла из ванной в комнату. Она переехала в эту шикарную квартиру два месяца назад, когда открыла свое рекламное агентство. Черная современная мебель великолепно смотрелась на фоне светлых стен. Все было просто, но в тоже время стильно.       Свон прошла в свою спальню. Комната состояла из огромной кровати, комода и зеркального шкафа во всю стену. Сняв с себя полотенце, она промокнула им волосы и бросила взгляд на постель. Там томно потягиваясь, лежала ее ночная гостья, которая уже не спала, а внимательно за ней наблюдала. Ее нагое тело лишь чуть-чуть прикрывала простыня. - Выспалась? – обратилась блондинка к девушке, отодвигая зеркальную дверь шкафа. Она пробежалась глазами по одежде, которая там висела, и выбрала белый брючный костюм. - Немного. – Вставая с кровати и подходя к Свон сзади, ответила рыжеволосая. Она обняла блондинку за талию и нежно поцеловала в шею. – Когда ты вернешься из Бостона? – Спросила Меган, продолжая целовать шею блондинки. - Дня через два. – Отодвигаясь от Мэг и ее жарких поцелуев, проговорила Эмма. Она сняла с вешалки свой костюм и начала одеваться. - Я хочу с тобой увидится еще раз. Ты мне позвонишь, когда вернешься? - Спросила, немного обиженным голосом рыжеволосая. - Возможно. – Одевшись, ответила Эмма. Она взглянула на чуть надувшуюся девушку и решила немного смягчить свой ответ. – Послушай Мэг, ты просто потрясающая и в постели ураган, но у меня сейчас и правда очень много работы, и я просто не знаю, когда выдастся свободное время. - Все понятно, я тебе надоела? – присаживаясь на край кровати, сказала рыжая. - Не будь такой букой. – Сказала Свон, подойдя к Меган, она приподняла ее лицо за подбородок и страстно поцеловала в губы. Девушка приобняла Эмму за шею и углубила поцелую. - Обещай, что позвонишь, - выдохнула Меган, когда их поцелуй прервался. - Я обещаю, а сейчас будь добра сделай мне кофе, а то я уже жутко опаздываю на самолет. – Попросила Эмма, отходя от рыженькой. Настроение Меган тут же поменялось от услышанного обещания и, встав с кровати, она с веселой улыбкой на лице, упорхнула на кухню варить кофе. «Как же буду я тебе еще звонить.» - подумала Эмма, доставая свой чемодан и складывая в него вещи, которые ей понадобятся в Бостоне. - «Нет, хватит с меня одноразовой любви. Хочу влюбиться, хочу нормальных отношений.»

***

      Регина прошла по салону самолета до своего места и вежливо поздоровалась с очень симпатичной блондинкой, которая сидела на соседнем кресле и листала журнал. Миллс немного расстроилась, что ее место не у окна, но быстро успокоила себя тем, что в полете все равно ничего не видно. Она обожала летать. Сев на свое место она пристегнулась и посмотрела на свою соседку, которая продолжала читать журнал.       Через несколько минут к ним подошла стюардесса и обратилась к блондинке. - Мисс вы должны пристегнуться. Мы скоро взлетаем.       Девушка отложила свой журнал и застегнула ремень безопасности. Затем она повернулась к Регине и улыбнулась. - Вы не боитесь летать? – Спросила девушка Миллс. - Нет. Мне очень нравятся полеты. – Ответила Регина. - Почему же вы не стали стюардессой? - Потому что у меня талант в совершенно иной области. - Да? – Свон удивленно приподняла бровь. - Я лечу в Бостон по делам. – Немного сухо ответила Миллс.       Эмма внимательно посмотрела на брюнетку, а затем спросила: - Вы актриса или модель? - Нет, не угадали. Но продолжайте, вдруг вам повезет со следующим ответом. – Игриво сказала брюнетка.       «Ух, да она со мной флиртует. Полет обещает быть не скучным.» - подумала Эмма. Она сделала вид, что задумалась. - Ни актриса, ни модель. Тогда вы, наверное, журналистка и летите в Бостон брать у кого-нибудь интервью? – предположила Свон. — Опять мимо. - Ваша профессия, что такая большая тайна? - Да, нет, просто интересно отгадаете вы или нет. – Усмехнувшись, ответила Миллс. - Ну, раз так, делаю последнюю попытку. – Эмма склонилась чуть ближе к брюнетке и тихо, чтобы их никто не услышал, спросила. – Вы, что порно звезда? - Что?! – наигранно возмутилась Регина. - А, что вы очень привлекательная девушка и вполне бы могли … - но Свон не успела договорить, так как ее прервала брюнетка. - На этом я прерву ваши фантазии и может даже разочарую, но я не порно актриса. У меня свое рекламное агентство, - Улыбнулась Регина.       Все игривое настроение Эммы тут же улетучилось, она внимательно посмотрела на свою соседку. — Почему вы так на меня смотрите? — спросила Регина.       Но Свон уже взяла себя в руки и спокойно сказала. — Ничего. Итак, рекламное агентство. Интересная работа. И как же вас зовут гуру рекламного бизнеса? - Меня зовут Регина. — А меня Эмма. — Эмма? — повторила Миллс и ее лицо исказила гримаса отвращения. — Я ненавижу это имя. — Почему? – Удивилась Свон. - По-моему, оно очень классное. И не было еще ни одной девушки, которой бы оно не понравилось. - Девушки? – Радостно переспросила Миллс, а сама подумала: «Значит, моя интуиция не подвела меня.» - Да, вы правильно меня поняли, и если я не ошибаюсь, то мы с вами играем за одну команду. – Игриво подмигнув брюнетке, ответила Свон. – Но все же вы должны объяснить, почему такая ненависть к моему имени. Вас, что когда-то бросила подружка с таким именем? — Нет, никто меня не бросал, просто с именем Эмма связана одна не очень хорошая история. —Расскажите. Я просто вся сгораю от любопытства.       Регина тяжело вздохнула. - Ну, хорошо, раз вы настаиваете, я расскажу...       Пока Регина эмоционально и в красках рассказывала, Эмма готова была сквозь землю провалиться, когда услышала свою фамилию. Она поняла с кем столкнула ее судьба. - Я готова собственными руками придушить эту Свон. – С яростью в голосе говорила Миллс. – Она всегда меня опережает, и если так продолжится и дальше, то я просто разорюсь. Я ненавижу ее всеми фибрами моей души.       Эмма просто онемела, она никак не ожидала, что может вызывать такую ненависть к себе. Конечно, она слышала о Регине Миллс, но и подумать не могла, что столкнётся с ней в самолете, да еще и услышит в свой адрес столько нелестных комментариев. - Теперь вы понимаете, что это имя действует на меня как красная тряпка для быка. - А вы знакомы с этой Свон? – осторожно поинтересовалась блондинка. - Нет, я ее никогда не видела, и поверьте мне, совсем не горю желанием видеть. Но мне очень хочется ей отплатить той же монетой. Я сделаю все зависящее от меня, чтобы увести у нее самый крупный заказ, чтобы она почувствовала каково это быть позади.       Свон издала нервный смешок от шока, что такая очаровательная девушка может быть настолько мстительной. Но заметив, что за ней наблюдают, она мило улыбнулась и сказала: - Вы божественно красивы, когда злитесь.       Регина густо покраснела. Как давно она не чувствовала ничего подобного. Рядом с этой девушкой ей было легко и комфортно.       Свон заметив смущение собеседницы, пустила в ход свою самую обворожительную улыбку. - Не смущайтесь так, вы и правда самая прекрасная девушка, которую я только встречала. Вы мне очень нравитесь. - У вас всегда это происходит так быстро? – поинтересовалась Регина. - Не вижу в этом ничего плохого. Человек или нравится сразу или нет. Вот вы мне сразу понравились. С утра у меня было прескверное настроения, но увидя вас мое настроение сразу улучшилось. - Никогда бы не подумала, что действую так на людей. - Ну, теперь вы об этом знаете. – Очаровательно улыбнулась Эмма. - А зачем вы летите в Бостон? – спросила Миллс, уводя тему разговора в другое направление. - У меня не большой бизнес. Торговая компания. У меня встреча с партнером. – Быстро солгала Свон. – Кстати, что вы делаете сегодня вечером?       От этого вопроса по спине Миллс пробежали мурашки. — Сегодня вечером я свободна. Встреча с моим заказчиком назначена на завтрашнее утро. —Великолепно! — улыбаясь, проговорила блондинка. — Тогда я приглашаю вас на ужин. - Заманчивое предложение, - произнесла Миллс, но ничего не ответила. - Ну как пойдете со мной на ужин? Или ваша ненависть к моему имени не позволит вам совершить, столь неопрометчивый поступок? – Нетерпеливо заерзав в своем кресле, спросила еще раз блондинка. - Я подумаю, у меня ведь есть несколько часов пока мы летим. – Обворожительно улыбнувшись, заметила Регина. Она посмотрела на Эмму и ее взгляд сместился на рот блондинки. Она тут же представила себе, как эти губы будут ее страстно целовать. В том, что это произойдет сегодня вечером, Регина даже не сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.