ID работы: 5277503

Вампир под прикрытием

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление: Вампир под прикрытием

Настройки текста
      Меня зовут Алекс. Я живу в обычной американской среднестатической семье. Кроме одного необычного фактора. МЫ ВАМПИРЫ.       Я хожу в обыкновенную человеческую школу и учусь в девятом классе. Мне приходится скрываться — для маскировки я использую цветные карие линзы, ношу шарф (я вру, что у меня проблемы с горлом, поэтому я вынуждена носить его) и прикрываюсь зонтом от солнца, когда выхожу на улицу. Я очень люблю тёмные цвета и готику (да, довольно шаблонно для вампира, но так совпало), но… я вынуждена носить яркую одежду, чтобы никто не догадался… носить одежду, которую я ХОЧУ носить, я могу носить только в пределах дома. Какая жалость.       У меня нет друзей в классе. Но это только по моей инициативе. Одноклассники пытались завести со мной разговор, но всё заканчивалось лишь одним: «Ой, мне пора… эм… В туа-, эм… столовую. В столовую. Да. Вот. Пока!». Чёрт, это даже не из-за вампиризма, а из-за того, что я дико стеснительная и у меня низкая самооценка. Уже просто установив зрительный контакт с человеком, я чувствую, что я ему неприятна… Поэтому я не могу разговаривать с людьми. Грустно. О, а ещё я должна имитировать охрипший голос, типа, больное горло… Ну, а общая проблема в том, что если кто-нибудь узнает, что я вампир, мне… непоздоровится. Это разнесётся по всей школе, ведь одноклассницы — те ещё сплетницы (как я узнала из раздевалки [у меня фальшивое освобождение от физкультуры])! А может, и за пределы школы. Кто знает, может быть, меня будут ловить папарацци, журналисты, да кто угод-… стоп… ЧОКНУТЫЕ УЧЁНЫЕ МОГУТ ПОХИТИТЬ МЕНЯ И ОТПРАВИТЬ НА ОПЫТЫ! Нет-нет, мама дорогая, я не хочу на опыты, о боже! Стоп… что-то я увлеклась. Всё будет хорошо, да. Главное — не заводить друзей, которые потом будут требовать от тебя секреты. Это лучший выход. Да. Я права. Идеально.       Ещё режим у меня не самый человеческий. Я прихожу со школы и сразу ложусь спать, просыпаюсь вечером, делаю домашнюю работу, не сплю всю ночь вплоть до утра, иду в школу и… так по кругу. Ночью в свободное время (после домашки) я люблю прогуляться. Нет, не возле двора, потому что мамка не пускает, а отхожу далеко и разглядываю окружности. Маньяков я не боюсь, так как в любой момент, пока этот мудак достаёт нож, пистолет или что он там достаёт, я могу превратиться в летучую мышь и улететь отсюда нахрен куда подальше. Со мной уже было такое однажды. Этот мужик хотел меня ограбить. Долго не мог прийти в себя, думал, что он спятил. Забавное зрелище. Хоть какие-то плюсы вампиризма. Хотя, если бы не вампиризм, я бы спала в нормальное время, не боясь палящего солнца; следовательно, я бы не гуляла ночью; следовательно, меня бы не пытались грохнуть или ограбить. Ох, а вот и источник проблем… Ой, что ж это я, я всегда знала, что это источник проблем!       Короче, ненавижу быть вампиром. Даже врагу такого не пожелаю. А, точно. У меня нет врагов. Ожидаемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.