ID работы: 5277528

повесть о Васфу и его верном товарище Кочиве

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Васфу-сан! на Коноху напали неизвестные шиноби-отступники! ворвался с криком и беспокойством в кабинет хокаге Кочив. - успокойся и объясни мне ситуацию. ровным голосом сказал хокаге и подошел к окну. Присмотревшись, он увидел где-то в дали дымку и его спокойствие мгновенно испарилось. - я пошлю туда отряд анбу, позовите сюда Яманака Иноджина для связи с отрядом и эвакуируйте остальных жителей. - так точно. Кочив выбежал из кабинета оставив хокаге наедине со своими мыслями. * кому понадобилось нападать на Коноху? а главное для чего?* нервно думал Васфу. через пять минут в кабинет вбежал юный Иноджин. Сев по среди комнаты он закрыл глаза... спустя некоторое время он сказал: - я не могу связаться не с одним членом анбу. Будто кто-то создает помехи. Простите. - значит нам придется идти туда самим. Сказал Хокаге и подал руку Иноджину. - можешь передать это Кочиву, чтобы он к нам присоединился? - конечно. тихо сказал парень и закрыл глаза. в это же мгновение громко открылась дверь - это был Кочив. ... приблизившись к северным воротам хокаге отдал приказ Кочиву посмотреть что там происходит ( т.к. он был из клана Учеха и имел лошарный шаринган с одним тамое) - я ничего не вижу. - тц... ну как обычно. Саске в три года увидел бы больше, чем ты сейчас. немного раздраженно сказал Васфу и резко побежал вперед. Иноджин по приказу помощника хокаге остался на месте, а сам Кочив побежал за своим начальником. пробежав несколько метров Васфу оказался в большом, но неглубоком овраге. В нем лежали мертвые анбу. Рядом никого не было. ТЕХНИКА БЕЛОГО ОБЛАКА. сложив печать под ним оказалось белое, пушистое облако, которое поднялось вверх на нужную ему высоту. осмотревшись вокруг, он заметил ту же дымку, что и из своего кабинета. Подлетя к ней он потерял дар речи. Эта дымка была просто отвлекающим маневром. В страхе хокаге обернулся в сторону деревни... Половина Конохи была полностью разрушена. ПУФ... теневой клон испарился, а сам хокаге вместе с Иноджином сидел на дереве. - Нам не туда! Иноджин, идем! Быстрее. совсем скоро хокаге и Иноджин были на месте, к ним подбежала Химавари. - Хокаге, где вы были!? Вся деревня разрушена... Я не могу нигде найти Шикадая и сенсея Конохомару. Они наверное уже мер...р..твы по щеке у нее скатилась слеза. - Не плачь, Химавари, расскажи нам, что случилось. Дружелюбно сказал Иноджин и взял ее руку. - угу. Эти шиноби появились очень неожиданно. Пока Сакура-чан и остальные выводили людей из деревни, они появились именно там и... все побежали в разные стороны. Потом они легким взмахом руки разрушили половину деревни. Я даже не поняла, что это была за техника. - веди нас. приказал Васфу. они побежали на южные ворота. - вот мы и на месте. Оставайтесь здесь. Дальше я пойду один. Сказал хокаге и побежал в лес. ... -ох... этот хокаге всегда был таким медленным трусом, хаххаха. Отшутилась сидя под деревом Бесетай. - и не говори. В детстве он всегда опаздывал на тренировки. Даже не знаю как его поставили на пост хокаге. сказала напарница и сорвала соломку. - Бесетай, зачем тебе это надо? ну нападать на Коноху. Девятихвостого уже давно нет, да и ценных шиноби тоже. Они кончились когда Наруто стал седьмым. - не забывай, что мы пришли сюда не за биджу или джинчурики, а за Кочивом. ответила Бесетай и отвернулась. - что в нем такого? его шаринган самый слабый... он херовый Учеха. промолвила Масегато и подергала за черный плащ напарницу. - ооо, нам нужны его клетки не потому что он Уччеха с шаринганом, а потому что он имеет улучшенный геном ввиде стихии поноса и анусуи. Он первый шиноби совместивший техники своего клана, а именно Учеха катон и камуи со .... со своим анусом. - Фууу, мерзость. - о, угадай кто приближается! воскликнула Бесетай и надела маску. Масегато неуклюже поднялась, отряхнула свой плащ от травы и опустила маску, которая до этого была задрана вверх и придерживала небрежно завязанный хвост. * а вот и они* пронеслось в голове у Васфу. - зачем вы это сделали?! Что вам нужно от Конохи и моих людей? Кто вы? - ох. как много вопросов. Лучше скажи где твои помощник. прошипела недовольная Бесетай и встала в стойку. - зачем он вам? - не важно. ответила Масегато. - я убью вас! * хорошо, что тут нет Кочива, наверное он еще ищет моего клона* подумал Васфу и сложил печать. РАСЕН СЮРИКЕН. - мда.. эти техники Наруто. Единственный человек, который их хорошо делал, так это он сам. усмехнулась Бесетай. Хокаге ринулся вперед и бросил сюрикен в прямостоящих противников. выйдя чуть вперед Масегато поставила перед собой руку и громко произнесла БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОЛЧОК. после этого возле них образовалась воздушная оболочка и во мгновение ока расен сюрикен испарился. став в ступор Васфу ошалел. об этой технике он знал только одно. Ее когда-то давно делал человек имевший риннеган, но не может быть, чтобы у этого шиноби он был. - что, растерялся? хахахах произнес напарник и стал рядом со своим союзником. после этого она сняла маску и показала свое лицо. -... Бесетай... рассеяно произнес Васфу и на его глаза навернулись слезы. - Ты же умерла... Ты же была мертва! Тебя же тогда убили люди из Деревни Песка. - Это долгая история... сейчас не об этом. неожиданно от куда-то из-за деревьев донеслась невыносимая вонизма. * о неттТТтт!* подумал Васфу. на волнах дедовой золотистой подливы на поле боя приплыл Кочив. - я пришел к вам на помощь, хокаге-сама. Воскликнул он и стал рядом с ним. - какой же ты дебил... вздохнул хокаге и дал в глаз своему помощнику. - АХВХВПАПВЫАХХВАХВЫХ громко ржали противники - за чтооо? спросил он и потрогал свой глаз. - не надо портить мой шаринган!1!!! возмущенно сказал он и стал в боевую стойку. - эм... Хокаге-сама, это случайно не мертвая Бесетай? Это не похоже на эдо-тенсей, я по глазам вижу. - нет, это не эдо-тенсей. - оу... тяжело вам. отомстим же им! СТИХИЯ ПОНОСА.РЖАВЫЙ ФОНТАН. неожиданно появилась огромная волна поноса, накрывшая все пространство. - ну с ними все. ухмыльнулся напарник и уже собирался уходить, неожиданно волна исчезла так же как и расен сюрикен. хокаге молча наблюдал за их техниками. - ну и чо за говно? возмутился Кочив - это твоя техника зпхазхарлхзу спокойно сказала напарница Бесетай. - обидно вщт, иди сюда давай один на один, чо зассал да, чо смелый типо был, был и всплыл мудак. начал гнать на Масегато Кочив. - давай, один на один. сказала она и вышла вперед. - может не надо? взяв ее за плащ сказала Бесетай и добавила - нам не надо его убивать. - оставь его мне. хмуро ответила она и вырвала из руки плащ. Масегато решила снять маску, опустив ее до носа, она неожиданно передумала и нацепила ее обратно, но успев показать свои глаза. - риннеган... прошептал Кочив и "немного" охренел. - бло, Васфу во что я встрял!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ, МУДАК!? повернувшись к хокаге истерил он. - ты шиноби и не должен показывать свои эмоции. напомнил ему ошарашенный Васфу. - эх... развернувшись он резко побежал на противника. АНУСУИ. направив его на голову Масегато он остановился чтобы написать биты, т.к. анусуи это беспроигрышный вариант для быстрой и легкой победы. но не в этот раз. Девушка сделала всего один шаг влево и техника пролетела мимо. - ЧтоООоОо? офигел не по детски помощник хокаге и стал чтобы сложить технику призыва. но Масегато притянув его к себе, она взяла его за шею и вытянула душу. мертвое тело упало на землю. - бери его. равнодушно сказала она и встала напротив хокаге. - Кочив!!! закричал Васфу и рванул к трупу. - БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОЛЧОК. после этого хокаге отбросило в сторону. встав он сложил печать призыва и под ним появилась огромная черепаха. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.