ID работы: 5277532

There's something about it.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Да, хорошо, ждем,- Виктория отключила телефон и присела на кресло, переводя взгляд на своего брата, - все еще думаешь, как найти его? - ага, - Яр прекратил выжигать взглядом дыру в потолке. - Так, хорошо. Вопрос. Зачем тебе нужен этот парень? – девушка поставила локти на колени и обхватила лицо в ожидании ответа. Ярослав лишь ухмыльнулся, - серьезно? - Да. - Ты не мог влюбиться в парня, в парня! О котором ты ничего не знаешь,- Вика присела рядом с парнем, размахивая руками. - я много чего знаю, например, имя, - он начал загибать пальцы на руках, - имя. Имя.. я кроме имени ничего не помню, - Ярослав повернул голову в сторону сестры, поджав губы. - и ты собираешься искать того, чье лицо не помнишь? - да. - Ты - псих. - ну, а что в этом плохого? - а что хорошего? Звон дверного звонка прервал разговор и Виктория направилась открывать: - Пиццу привезли. Яр же остался в комнате, наблюдая за вентилятором, включенным в ней. - Простите, у меня не будет сдачи, - прозвучал голос в прихожей, показавшийся Яру слишком знакомым. - Не может быть все так просто!- он быстро поднялся и направился в прихожую. У двери стоял русоволосый паренек с голубыми газами в краской кепке и такого же цвета толстовке, и, разговаривая с Викой, случайно перевел взгляд на только что зашедшего Яру. Проморгавшись, он вернулся к разговору с девушкой. - Ты Андрей? – слова Яры заставили парня вздрогнуть и замереть, но спустя, буквально, секунду , тот быстро замотал головой, приоткрыв рот. - Извините, мне пора, до свидания, - оглядываясь через раз, паренек скрылся за дверью, заставив Ярослава улыбаться. - Чего веселый такой? – спросила Вика, осматривая коробки. - Да так, нашел кое-что, - с самодовольной улыбкой, ответил парень. - Он? Это он был что-ли?- на лице девушки читалось удивление. - Ага. - Стоп, он же сказал, что.. - Представь, если бы тебя насильно поцеловал парень, а на следующее утро ты принесла бы ему пиццу и он спросил бы твое имя, чтобы удостоверится в том, что это ты, реально ты, ты бы соврала? – Яра поднял бровь. - Ладно, хорошо, допустим, это тот Андрей. Что дальше-то делать будешь? – Вика, поставив коробки на стол, поставила чайник на плиту. - Без понятия. Зная, где он работает, могу подождать его, поговорить. - А тупо отстать от человека можешь? Или твои мозги в край пропитались деньгами, и ты просто не можешь позволить, чтобы то, что ты хочешь, не было твоим, - в конце Виктория начала парадировать его голос, смотря косым глазом. - Ну, можно и так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.