ID работы: 5277571

Лирика вечной ночи

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сектор газа "Лирика"

Настройки текста

***

Искры глаз мелькают во тьме, По дороге иду к тебе, И смотрю на свет фонаря, Где остаться бы мог. Я стою на дороге, как зверь, Ощущая всю горесть потерь. И с улыбкой я воздух вдохну, Пряча в сердце ожог. Ты со мною забудь обо всём, Эта вечность почудится сном, Я укрою тебя и прижму, как родную кровь. О-о Смирно буду ждать я ответ, Пропаду, как настанет рассвет, Только розы напомнят тебе Про долгую ночь. Помню, видел тебя я в глуши, В темноте, где нет души, Голод рвал моё существо, Но сдержаться я смог. Тенью я подошёл к тебе, Слыша крики в себе о борьбе, И биение сердца, Что давно мертво. Ты со мною забудь обо всём, Эта вечность почудится сном, Я укрою тебя и прижму, как родную кровь. О-о Смирно буду ждать я ответ, Пропаду, как настанет рассвет, Только розы напомнят тебе Про долгую ночь. Снова я открываю дверь И мечтаю, что будет теперь, Когда снова в ночной тишине Ты примешь меня. Твоя тихая речь ум займёт, Ты единственная, кто поймёт, Что мне нужно В сиянье дня. Не осталось уж свежих цветов, Когда я предложить был готов, Тебе душу и сердце Из царства ночи. Нас окутает жажда любви, Я почувствую это в крови, Что согреет в нас холод Вечной зимы. Ты со мною теперь навсегда, Я не брошу тебя никогда, Я укрою тебя и прижму, как свою же кровь. О-о Долго будем ходить под луной, Снова буду с тобой я живой, Только раны на шее напомнят Про вечную ночь. Только раны на шее напомнят Про вечную ночь. Только раны на шее напомнят Про вечную ночь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.