ID работы: 5277614

Заставь любить, если сможешь. ПЕРЕПИСАНО!

Гет
G
Заморожен
77
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как всегда с будильника. Адская машина! Я высунула руку из под одеяла и нащупала эту штуку и выкинула на пол. Но он продолжал звонить и там. Встав, я все таки выключила его. Направившись в душ и приведя себя в более менее божеский вид направилась к шкафу. Вопрос что одеть, как всегда актуален. Остановив выбор на синих джинсах с высокой талией и зеленой блузке с треугольным вырезом, рукавами три четверти, чёрных лодочках, уложив волос на левый бок и слегка начесав его. Накрасившись, я взяла чёрную сумку, одела серебряные часы и серьги, взяв телефон, спускалась вниз набирая при этом Пола. Гудки, гудки, гудки.... -Алло?- сонный голос мне дал понять, что эта наглая морда ещё спит. -Эу! Подъем!! Нам в школу скоро, а ты спишь! Вставай, жду тебя, у тебя пятнадцать минут. - Сказав это я отключилась. На кухне сидел Сэм, а Эмили что-то готовила напевая под нос какую-то песенку. На мои шаги они обернулись. -О, доброе утро, садись вот тосты- Эмили поставила на стол тарелку. -Кому как, а мне не очень. -Почему? -Сэм выжидающе смотрел на меня. -Утро добрым не бывает.-Буркнула я. -Но кофе же тебя спасёт. -Эмили поставила передо мной кружку. -Спасибо, а что у нас так тихо? Где все беженцы? -Кто? -Сэм поднял на меня глаза. -Ну парни. Они вечно тусуются тут. Полу я уже позвонила и разбудила его. -Заняты видимо они. Тут открылась дверь и на пороге появился Пол в чёрных джинсах и чёрном пуловере с V-образным вырезом. -Всем привет. Я чуть не проспал, поехали ? -Ага, пока. Взяв сумку я вышла вслед за Полом. За рулем была я. Подъехав к школе, мы увидели нашу компанию. -Привет -Алекс, ты чего хмурая? -Эмбри, я нахожусь в школе, у меня первым матонализ, что может быть хорошего? -Например, что я с тобой на этом уроке. -Пол приобнял меня за плечи. -Это радует, да. Прозвенел звонок и мы пошли на уроки. Весь урок я лежала на парте и спала. Пол тоже спал, но у него был очень хороший слух и он контролировал, чтобы нас не спалили. Спасительный звонок и следующий английский. -Святые енотики, я умру! -Ахахаа!!! Енотики! -Сет смеялся в голос. -Не ржи! Не зли меня! -Я так понимаю школу ты не любишь... -Кимми, ты прям капитан очевидность! Я ее не перевариваю. На этом уроке нам так было скучно с Полом, что я просто достала наушники и мы слушали музыку. -Мисс Руссо и мистер Лэйхот! Вам так скучно? Тогда идите скучать в коридор! До конца урока было пятнадцать минут мы с Полом просто вышли из кабинета. -Куда пойдём? -Ну, сейчас будет же ланч, пошли купим еды и сядем там. -Хорошо, идём. -Что она у вас такая нервная? -Ахахаа, английский язык это святое же! А мы музыку слушали. -Надо было сказать, что на английском языке песня была. -Ахахаа!!! Взяв еду на всех , мы сидели за столиком нашим и болтали . После звонка ребята присоединились в нам. -Ну вы даёте!! Второй раз выгоняют! -Джаред, поверь, это не предел. -Ты не боишься что директор позвонит Эмили? -Кимм смотрела на меня -Не-а. Вообще параллельно. Ланч проходил в дружеской атмосфере, мы постоянно смеялись и нам было весело. Но звонок на урок, как всегда все испортил. -Химия! Мы все идём на химию. - Кимми встала из-за стола. -Не все. Я иду на литературу. -Сет вышел из столовой. На уроке было весело мы сидели и смешивали какие-то вещества, чтобы получить нужный результат. Учитель что-то писал на доске и объяснял классу, а мы с Полом смешивали все подряд в одну колбу, тут что-то зашипело и пена начала выливаться из колбы. -Нам хана! - Лэйхот смотрел на колбу, которая шипела и очень сильно пенилась. -Пол, пригнись! Раздался взрыв и класс наполнился дымом. -Руссо! Лэйхот! К директору!! -Мисс Руссо, я должен сообщить вашей тете об этом происшествии. И мистер Лэйхот вашей маме тоже. Мы вышли из кабинета. -Эмили будет мне сегодня читать лекцию, о том , как нужно себя вести. -Мне тоже, мы ведь вместе накосячили. -Как всегда. Мы решили подождать ребят на улице. Минут через десять прозвенел звонок и из школы начали выходить ученики . Среди них были и наши. -Вы сегодня в ударе!! -Джейк похлопал Пола по плечу. -Зачем вы взорвали кабинет? -Эмбри смотрел на нас с Полом. -Хотели посмотреть фейверк. - Я ему улыбнулась. -Поехали домой. Как всегда мы всей компанией ввалились в дом. -Юная Леди, мне звонил директор и я с ним разговаривала! -Классно, я тоже с ним болтала сегодня и что? - Я взяла яблочко и прошла на диван к Полу. -Ты взорвала класс! - Не ты, а мы. Да Пол? -Да Эмили, не одна Алекс виновата. -Не выгораживай ее! Вы оба хороши. Ты марш в комнату, а ты домой. -Эмили была действительно зла. -Ок! Пол, увидимся. - я поднялась на верх и хлопнула дверью. В дверь постучали -Можно? - это был Эмбри. -Эм, свали в туман. Наступила тишина и лёжа на кровати все обдумывая я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.