ID работы: 5277614

Заставь любить, если сможешь. ПЕРЕПИСАНО!

Гет
G
Заморожен
77
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро выдалось крайне приятным, потому что я проснулась сама от того, что в окно светило солнце. Все таки я очень люблю субботу. Я села в постели и потянулась, на кухне было как всегда шумно. Приняв душ и одевшись в темно бордовый велюровый, спортивный костюм, спустилась вниз. -Привет, Алекс, как дела? Садись кушать. — Эмили как всегда у плиты что-то готовила. -Привет, как все в сборе? -Привет, нет, не все. Лейхота нет, он на твоей машине куда-то уехал. — Сэт сидел на диване и смотрел какой-то фильм вместе с Джейкобом и Сэмом. -А, понятно. -Ты так спокойно реагируешь, что кто-то взял твою машину? — Ли, с кружкой подошла ко мне и села рядом. -Ну, не «кто-то», а Пол. Ему можно. Тут раздался звук бьющейся посуды, это Эмбри разбил кружку. Все обернулись на звук. -Все в порядке. — Колл собирал осколки с пола. -Так кушать будешь ты? — Эмили расставляла тарелки на стол. -Не знаю… Тут мы услышали звук подъезжающей машины. -Всем привет! — На кухню зашел Лейхот с пакетами в руках. — Алекс, ты уже встала? -Ага, привет. Где был? -В магазине был и вот что тебе привез, то что ты любишь. — Он поставил бумажный пакет из McDonald’s на стол передо мной. Я открыла его, а там был кофе Латте, ролл с креветками, картошка и соус острый. -Воу! Спасибо! Откуда ты знаешь, что я это люблю? -Я все знаю. На здоровье. -Пол, садиь кушать. -Спасибо Эмили. -Ты все купил, что я просила? -Да. Все по списку. -А мне что-нибудь? — Я помотрела на Пола, а он стащил у меня картошку и макнул в соус. -Я купил тебе шоколадный пуддинг, клубнику, киви, бананы, сливки взбитые, острые чипсы, колу zero и пачку кофе, а то он заканчивался. -Спасибо, прям все что я люблю. -Ты его просила купить? -Нет. -Меня не надо просить. Я знаю, что она любит и как она будет смотреть свой любимый сериал без своих чипсов. -Ты съешь как всегда половину. -Именно по этому я купил две. — Пол опять стащил у меня картошку. Все смотрели на нас с удивлением. Я чувствовала взгляд особенно одного человека очень сильно. -Кстати, новая серия вышла. Посмотрим? -Без проблем. Сэм встал и вышел на улицу, постепенно все парни вышли следом. За столом остались только я, Эмили и Ли. -Алекс, а что у тебя с Полом? — От этого вопроса Ли аж поперхнулась и уставилась на Эмили и меня. -В смысле? Ничего. Он мой близкий друг, почти как брат. -Да? Ну хорошо. Я просто спросила. — Эмили ушла на кухню мыть посуду. -Алекс, пошли поговорим. -Пошли в комнату. — Мы с Ли поднялись на верх. -Тебе нравится Пол? — Ли как всегда прямолинейна. Я закатила глаза. -Нет. -Серьезно? -Да! Я даже не задумывалась над этим вопросом никогда. -Задумайся. -Не хочу. — Я резко ее перебила. -Ок. А Эмбри? — Я тяжело вздохнула и села на кровать. -Нет! -Совсем? -Да. -А кто тебе нравится? -Неймар -Я серьезно, Алекс. -Я тоже. Что вы ко мне пристали? Я понимаю Эмили, она может что-то придумать, а потом приставать ходить, но от тебя я не ожидала. -Я просто хочу, чтобы ты была счастлива и не сделала ошибку. — Ли выглядела очень сосредоточенно. -Так, хватит. Переживайте все лучше за себя. Я сама разберусь. Ли вздохнула и вышла из комнаты. Я включила свой ноутбук и решила почитать новости. ЭМБРИ. Утром я как всегда пришел к Сэму и Эмили и ждал, когда проснется Алекс, я помнил совет Ли и вел себя более спокойно, когда ее увидел, хоть мне и было очень сложно. Когда Алекс обозначила, что Пол это не «кто-то», а свой и ему все можно, волк внутри меня захотел вырваться, но я еле удержал его, но разбил кружку. Пол приехал и привез ей вкусности, она была очень рада, почему я не могу сделать тоже самое. Сэм вышел на улицу обсудить план дежурства. В первую пару попал я и Джейк, пока мы бегали по лесу, я углубился в свои мысли. -Эмбри! -А, что? Ли? — Передо мной стояла светло серая волчица. -Я тебя зову, а ты не слышишь. -Прости, задумался. Что-то случилось? -Ну, не совсем… — Ли прокрутила в голове разговор с Алекс. -И что теперь делать? -Я думаю, что ты должен с ней поговорит и все рассказать, чтобы она была в курсе и понимала ситуацию. -Что?! -Джейкоб, не подслушивай! — Волчица зарычала на коричневого волка. -Перед тем как идти к Алекс, посоветуйся с Сэмом. -Да, я пойду поговорю с ним. -Я за тебя подежурю. -Спасибо, Ли. Я побежал к краю леса и перевоплотился в человека, может быть это шанс, на то, чтобы я стал счастливым?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.