ID работы: 5277614

Заставь любить, если сможешь. ПЕРЕПИСАНО!

Гет
G
Заморожен
77
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что мне было жутко жарко. Я открыла глаза и посмотрела по сторонам. Мы вчера с Лэйхотом смотрели фильм и уснули. А жарко мне из-за того, что меня обнимал Лэйхот. Скинув с себя его руку я окончательно проснулась. Он перевернулся на другой бок и недовольно засопел. Усмехнувшись своим мыслям я решила его разбудить, а что я не сплю, а он спит. Непорядок. Я пошла в ванную, по пути захватив кружку и наполнила ее холодной водой, я тихо прокралась в комнату. Подойдя к Полу и посмотрев на него, он все также продолжал мирно спать. Взяв с тумбочки телефон я включила видео, чтобы запечатлеть такое шоу. Я начала выливать воду на Лэйхота, пару секунд он недовольно поморщился, а потом, когда я сильнее начала лить воду, он подпрыгнул на кровати, а так как он лежал на самом краю он упал с кровати. Я начала очень громко смеяться и выключила камеру. -Это видео взорвет мой Инстаграм! — Алекс! Ты с ума сошла?! Ты, что творишь? -Я ничего, а вот ты чего разлегся на моей кровати? -Я видимо вчера нечаянно уснул. — Пол встал и потянулся. –Ну, ты мне устроила пробуждение конечно бодрое. -Алекс, ты в порядке? Можно войти? — В дверь стучалась Эмили. -Да, входи. Дверь открылась и в комнату зашла Эмили с обеспокоенным лицом. Ее взгляд наткнулся на Лэйхота. -Пол? Ты что здесь делаешь с утра пораньше? -Привет Эмили, да так получилось, что я уснул вчера случайно. -Ничего не случайно! Ты пришел, конфисковал мой ноутбук и мою кровать. улегся и уснул. -Ну тебе было интересней смотреть фильм со мной? -Подловил! Хитрый! Тут мне нечего тебе сказать. -Эмили, а что на завтрак? — Лэйхот сделал милое лицо и похлопал глазками. Эмили стояла в шоке и не знала, что ему сказать. -Эм, с тобой все в порядке? -Да. — Она многозначительно глянула на Пола и вышла из комнаты. Я выпроводила Лэйхота из своей комнаты и наконец, пошла приводить себя в нормальный вид. Приняв душ и переодевшись в бордовый спортивный костюм, я спустилась вниз. -Всем доброе утро! — На кухне были все в сборе. -У тебя хорошее настроение? — Эмбри посмотрел на меня из-под опущенной головы. -Да. Это плохо? -Это прекрасно! Лэйхот поднял? -Да. Кстати об этом. Ребята, смотрите, какое видео у меня есть! — Я достала телефон и показала «пробуждение». -И тебя Лэйхот не убил за это? — Сет восторженно смотрел на меня. -Нет, а должен был? -Когда мы ворвались к нему домой и просто кричали, он нас чуть не убил! -Это все потому что вы придурки. В дом зашел Пол и сел за стол. Эмили подала ему чай. -Пол, ты что подобрел? -Сет, заткнись! Пока я тебя не побил. — Пол мило «оскалился» и откусил пол кекса. -Это правило «доброты» Лэйхота видимо распространяется не на всех, а только на избранных. –Джаред начал смеяться очень довольный своей шуткой. Колл резко встал из-за стола и вышел из дома. -Что с ним? — Парни резко замолчали переглянулись. -Не обращай внимания. Настроение у него плохое сегодня. — Пол улыбнулся мне и продолжил есть. — Алекс, я сегодня занят буду до семи вечера, а потом хочешь можем погулять. Или мне показалось или за столом стало тише. -Не знаю, как освободишься разберемся. -Хорошо. Я побежал тогда. Лэйхот встал из-за стола и пошел на выход, задержавшись возле меня, он нагнулся и слегка поцеловал меня в щечку -Не скучай. Я прям чувствовала на себе прожигающий взгляд Эмили. Через некоторое время парни разбрелись кто куда. -Алекс, я хочу с тобой поговорить на счет Пола. У вас с ним что-то есть? -Да, есть. Дружба. Уже который раз тебе говорю. -Знаешь, со стороны это не совсем так выглядит. -Я говорю тебе как есть. — Эмили села на против меня и взяла меня за руку. -Может быть у тебя и дружба, но мне кажется Пол воспринимает ваши отношения слегка по другому. -Он не может так делать. Ты придумываешь! — Я вырвала свою руку и встала с кресла, на котором до этого сидела. -Милая, пожалуйста, прислушайся ко мне. Не делай ошибки о которых будешь потом жалеть. — Эмили смотрела на меня с жалостью. -Эмили, не придумывай себе то, чего нет. Ты прям как моя мама. Не желая больше слушать нравоучения, я вышла из дома и пошла в лес. Я шла бездумно погруженная в свои мысли. Споткнувшись о ветку, я чуть не упала. Это привело меня в чувства. Я оглянулась по сторонам. Вокруг меня был лес и уже начинало темнеть. Где я? Сколько времени я уже так хожу? Оглянувшись назад, я решила пойти так. Смутно надеясь, что я смогу выйти. Не знаю сколько времени я так блуждала, но мне начало казаться, что я не выхожу из леса, а наоборот захожу еще дальше. Выйдя на поляну я решила отдохнуть. Сев на траву я вздохнула… И что мне сейчас делать? Вдруг, слева от меня раздался шорох. Я встала с земли и повернулась к источнику шума. В моих мыслях хаотично крутились вопросы кто же это может быть. Шорох раздался снова и ко мне на встречу вышел мужчина. Выглядел он очень странно. Одет так, будто он с экранов старых фильмов сошел. -Добрый вечер, леди. Что вы делаете одна в лесу в такое время? Он огляделся и медленно начал направляться в сторону меня. Я инстинктивно начала пятиться назад. -Я нахожу эту встречу очень занимательной. Какой прекрасный вечер, чтобы пообщаться. Вы так не считаете? Его поведение меня жутко пугало. Я уже наткнулась на кусты, дальше отступать было некуда. -Дорогуша, куда вы убегаете? Мы так хорошо общались! В мгновение ока он оказался передо мной. -Ну, хорошо, если вы не хотите общаться, то приступим к ужину. Он схватил меня за плечи, его хватка была железной, я не могла даже пошевелиться. Незнакомец начал тянуться к моей шее, но его отвлек шорох. Он обернулся и прислушался, держа меня одной рукой, он начал отходить в другую сторону. На поляну выскочил серый волк, хотя он был похож на волка, это животное было намного больше обычного волка. Он оскалился и зарычал. Державший меня человек оттолкнул в сторону. Так как сила его была очень большой, я врезалась в дерево. Удар был очень сильный, я попыталась встать, но у меня не вышло. Последнее, что я видела это, как волк накинулся на этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.