ID работы: 5277629

С днем рождения Лихт....

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

То что он не забудет...

Настройки текста
Лихт шел в сторону своего номера. Уже вечер. Он очень вымотался из-за очередного концерта. И вот он открыл дверь и увидел своих (так скажем.) друзей. Махиру мило улыбался. Куро зевал, и Махиру толкал его, шепча что-то на ухо. Он увидел Кранца и Гила. Всё было красиво украшено. И первое что бросилось в глаза.. Большая надпись с Днем рождения. Причем она была написана от руки.. Очень аккуратным почерком. А ведь и в правду. У него был день рождения. А он вовсе и забыл, из-за подготовки к концерту. Он немного замешкался. И потом как вдруг звук хлопушки. И Хайд вылез, как казалось из неоткуда. — С Днем рождения Ангел-чан!—взорвав хлопушку сказал.. Нет! Даже закричал Хайд с счастливым выражением лица. — Да! С Днем рождения Лихт!—мирно улыбнулся, и подошел к Хайду Махиру. —Какой же геморрой...— сказал Куро, последовав за Махиру. —Куро!— крикнул Махиру толкнув своего Сервампа. —Эх... Какая боль... С Днем рождения.. — немного зевнув, сказал Сервамп Лени. Также подошли Гил и Кранц. Поздравив Тодороки с Днем рождения. А Лихт был шокирован.. Он уже с детства не праздновал его. У Лихта было довольно странное выражение лица. И Хайд это заметил. —Ей... Лихт-тян что-то случилось?..—сказал Хайд, немного занервничав. А с чего же ему не нервничать. У его Ангелочка день рождение. А он какой-то грустный что ли... На самом деле Хайд волновался за своего Ангела. Ведь он его действительно очень любил. И не кому не позволял обижать его Ангелочка. Этот Ангел, всё что было у такого демона как Хайд. Но тут Лихт на хмурился. —Чья это была идея?..— спросил Тодороки немного злым (ну блен. Как енто еще описать?) голосом. Хайд было уже что-то хотел сказать, как его опередил Кранс. —Это была идея Хайда. Ну и мы с Гилом её поддержали. А пригласить Широту(лол. Широту. География.) и его Сервампа была моей идеей. Лихт стиснул зубы. Все на него смотрели непонимающем взглядом. И вот было что-то Лоулесс хотел что-то сказать. Как на своем лице он почувствовал такую излюбленную подошву. —Тц. Чёртова крыса! —сделав очередной жест ногой, он отправил Хайда в полет в стену. —Хей! А я то что?!—обиженно спросил Хайд, но на что в ответ услышал смешок. Сказать что все удивились, не сказать ничего. Все были в шоке. Тодороки мило улыбнулся. Настоящей,искренней улыбкой. Конечно потом, они отпраздновали День рождения Лихта. И как настала полночь. Куро и его Ева~ отправились домой на метле. А Гил и Кранс пошли в свой номер. Удивительно, но все подарили подарки Лихту кроме Хайда. И вот проводив своих гостей. Лихт закрыл дверь своего(и Хайда.) номера на замок. Отправился в спальню где его ждал Хайд. —Ангел-чан! А я тебе подарок подготовил~—подмигнул ему Хайд, и говоря своим взглядом. "Иди суда, становись раком. Тебя ждет незабываемая ночь." —Отстань дрянной ёж! И свали с моей кровати! —толкая со своей кровати Лоулесса на пол. Лихт лег на кровать. —Ай! Лихт-тян! Неужели ты оставишь меня на полу?!— потирая место ушиба, также обиженно говорил Хайд. —Спи где хочешь! А теперь вали!—от вернувшись на бок от Хайда сказал Ангел. —Ну Ангелочек!—лег на кровать Хайд и повернул к себе своего Ангела. Хайд ещё долго пытался его уломать. И вскоре сам Тодороки потянулся за поцелуем. Хайд же уступил. И дал это сделать Ангелочку. Вскоре сам Хайд углубил поцелуй. Но из-за недостатка воздуха пришлось разорвать поцелуй.. —Я люблю тебя Ангелочек~—сказал Жадность заключая своего Ива в объятья. Но Лихт не стал отвечать. Он лишь хотел большего. Его частое дыхание и румянец на щеках это подтверждали. Хайд не стал дразнить свою Еву. И конечно дал ему что он хотел~ Их ждала долгая ночь, но перед этим(Луносмаил.) Хайд шепнул ему на ушко сладкие словечки. —С Днем рождения Лихт~—завалившись на него Хайд стал ласкать (ласка. Покупай. И это поможет при стирки.) своего Ангела. Ведь сегодня Хайд сверху~ Это будет самый незабываемый и лучший день рождение Лихта~ (Ну вы же поняли, что они поебамлись?)0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.