ID работы: 527767

Если он прочитал твой слеш фанфик с его участием

Super Junior, Big Bang, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Геймер(SuJu)

Настройки текста
Ты не спеша вышла из ванной, вытирая мокрые волосы. Закрутив полотенце в причудливый тюрбан, прислушалась. - Что-то он уж слишком притих… Аккуратно заглядываешь в комнату. Где твой парень сидит за компьютером. Первая мысль была, конечно, что он наверняка снова играет в одну из своих онлайн игр. В следующие пару мгновений ты отмела это факт напрочь. Ведь Кю обычно если и играл, то делал это слишком эмоционально и сосредоточенно. А тут, мягко говоря, не похоже. - Милый?! Он обернулся и как-то хитро улыбнулся. - Как давно? - Что ты имеешь в виду? - Пишешь, эм, такое…. - Что ты нашёл? Ты приготовилась к самому страшному… - Ну я тут кое-что нашёл, - и тут он начал зачитывать отрывок из фанфика… - Нет, Кюхён, не нужно! – Хёкки буквально умолял младшего прекратить эти ласки. Но макнэ не желал останавливаться. Рукой он начал ласкать брюки хёна в области промежности, слегка нажимая. - Тебе же нравится, признайся… - прошептал Кю. Ответом стал протяжный стон. Дочитав, парень вопросительно посмотрел на свою любимую. - Это не то, что ты подумал, милый! - Правда – юноша вопросительно приподнял бровь, - и что же я подумал? Ты смущённо опустила голову и закусила нижнюю губу. - Стиль написания мне понравился. Этого ты уж никак не ожидала. - Честно? – удивлённо спросила и ждала его ответной реакции. - Ага, у тебя есть ещё работы наподобие этой, но только с хёнами и без моего участия? - Есть, - спокойно ответив, ты заподозрила неладное. - Отлично. Где они ?! – у Кюхёна глаза загорелись дьявольским огоньком. - Ты хочешь прочесть? - Конечно, а то слишком они расслабились в последнее время, - макнэ радостно потирал ладони в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.