ID работы: 527767

Если он прочитал твой слеш фанфик с его участием

Super Junior, Big Bang, K-pop, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Непослушный макнэ(Big Bang)

Настройки текста
- Дорогая! Нам нужно поговорить! - По поводу? – спокойно ответила ты. - Да я тут кое-что нашёл… - Ты рылся в моих вещах? - Нет, я просто включил компьютер. - И? – ты не понимала, к чему клонит твой парень… - Нашёл кое-что довольно-таки интересное. - Объясни… - Я лучше зачитаю, с твоего разрешения, - он вопросительно взглянул на тебя. - Да да, конечно… Парень прочистил горло и начал зачитывать с листа формата А4. Сынри извивался под хёном, из его глаз текли слёзы. Он всё не знал, как реагировать. Его тело отвечало действия ЧжиЁна, но ему самому было стыдно и больно. Лидер Квон продолжал с бешенной скоростью вколачиваться в макне. - Хён, прошу… - Нужно отвечать за свои проступки, малыш. ЧжиЁн рукой до боли сжал член Сынри, не давая ему кончить… - Дальше, я думаю, читать не нужно… Ты не знала, что и сказать. С одной стороны тебе было стыдно, что твой молодой человек нашел, что ты писала такое, тем более про него, а с другой твоя фантазия уже подбросила красочные картинки этого действа. И это не укрылось от глаз Квона. - Эй! Не смей даже представлять эту мерзость. - Почему?! - Уйду к Сынри. - Не посмеешь, это же мерзость, - ты констатировала факт, озвученный им самим секундой ранее. - Ну да ты права. Но это, - он помахал распечаткой, - я оставлю себе. - Зачем? Перечитывать будешь!? – усмехнулась ты. - Нет. В последнее время наш макнэ и правда слишком часто портачить стал, нужно бы его припугнуть… - И как ты себе это представляешь? - Сижу у нас в общежитии, делаю вид, что увлечённо читаю, перед ним. Потом ухожу и случайно забываю. Сынри просто не сможет перебороть в себе любопытство, а когда прочтёт… - Злодей, - улыбнувшись, подошла к нему вплотную. Он обнял тебя за талию и шепнул на ухо. - Ты меня и такого любишь. - Не будь так самоуверен, - шепнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.