ID работы: 5277769

Безумные эмоции

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Представьте себе простую девушку как всегда сидящую в соц. сетях. Эту девушку зовут Пенни Портер. Ей 16 лет. Живет с родителями и братом. И вдруг «случайно» Пенни натыкается на страничку парня: Ноя Флинта, которому 17 лет. Живет с бабушкой и сестренкой Беллой. И так вернемся к Пенни: -Пенни иди кушать, -звала девушку мама. -Как-то нехочется, -ответила Пенни.       Дело в том что у Пенни из головы не выходил этот Ной. -Но я наверное никогда его не встречу, -подумала Пенни. Девушка так долго сидела на страничке парня, что совсем не заметила как пришло время спать. С грустными мыслями о парне Пенни легла спать…       На следующее утро Пенни встала, собралась и пошла на автобусную остоновку, зашла в автобус и с грустью листала свой плэйлист как вдруг кто-то случайно ее толкнул. Пенни поверить не могла, это был тот самый Ной. -Прости, я случайно, -сказал Ной -Да ладно, ничего страшного, -ответила Пенни. Пенни заметила как к Ною подошла толпа его друзей с которыми он пошол в конец автобуса. Больше Пенни его не видела.       Зайдя в школу Пенни наткнулась на свою подругу Алексу, стоящую рядом с их одноклассницей Камиллой. -Привет девчонки, -с тоской сказала Пенни. -Привет, почему грустишь? -спросила Алекса. -Да так забе…-не успела договорить слова Пенни. -Привет Камилла, -поздоровался Ной. -Ной, что ты делаешь у нас в школе? -удивленно спросила Камилла. -Теперь учусь здесь, -ответил Ной.       Все это время Пенни стояла с открытым ртом и не могла поверить, что теперь в ее школе будет учиться тот парень, от которого появляются странные чувства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.