ID работы: 5277782

С чего все началось

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Я смотрю на тебя и мне кажется, что мое сердце просто выскочит из груди. Ооох ты не представляешь как я жалею, о том что, тогда в наш первый день, я не поцеловал тебя. Я так жалею, что подошел и тупо сказал «Привет», вместо того чтоб поцеловать. Хотя если бы я так сделал, то я бы точно больше тебя не увидел бы, так что в какой-то степени, я рад, что не сделал желаемого. Сейчас после 4 лет, нашей с тобой дружбы, я вижу, как ты выросла, как ты изменилась, и я безгранично рад, что в этих твоих изменениях, есть и моя доля. Я помню, как ты все время смущалась, краснела, когда я прикасался к твоей спине, когда я играл с твоими волосами, и когда я держал тебя за руку. Я все это помню. Сейчас, когда я прикасаюсь к тебе, у тебя все равно появляется незаметный румянец, но и изменилось кое-что. А изменилось, то, что теперь, когда я касаюсь тебя, ты в ответ незаметно улыбаешься, и прижимаешься ко мне. И черт возьми, когда это происходит, я чувствую себя таким счастливым. И поверь, я очень стараюсь в такие моменты, вести себя непринужденно, как будто все, так и должно быть. И сейчас, когда я беру тебя за руку, ты улыбаешься и прижимаешься ко мне. Я в ответ улыбаюсь, и целую тебя в лоб. Я прям, чувствую, как все смотрят на нас. Сейчас пятница, вечер пятницы мы всегда проводим в одном и том же месте, в баре «Campbell Apartment» с нашими друзьями. Иногда мне хочется, чтобы мы были только вдвоем, и тогда я вспоминаю, что каждый вечер мы и так проводим вместе либо у меня, либо у тебя, так как наши квартиры прям напротив друг друга. И да, вспоминая об этом, я думаю, что лучше вечер пятница провести с друзьями, ведь как никак я люблю их. Так же как и ты, и нам всегда нравится просто собраться и говорить, что произошло за неделю, говорить об общих знакомых, и просто о нас самих. И когда заигрывает музыка Kristina Train – I'm Wanderin' мне хочется просто встать, и пригласить тебя на танец, но я то знаю, что ты слишком сильно не любишь когда на тебя смотрят, и потому я просто напеваю мелодию, и когда твои плечи начинают в такт мелодии двигаться, и уже начинаю напевать. Это немножко, смешно, так как поет все таки девушка, и мой голос точно не подходит по темпу, но ты все, равно наклонив ко мне голову, слушаешь, как я пою слова из строчек песен. «I love you, I love you, and all I ever do is be wandering, crying, wandering, wandering I'll be wandering, 'til I wander, 'til I wander back to you yeah, oh yeah, I'm gonna be, I'm gonna be wandering 'til I wander back to you, yeah, yeah, oh wandering back to you!» Когда уже песня кончается, и включается джаз, ты отодвигаешься чтоб взять у Джейса предлагающий тебе бокал вина. Тот так же протягивает мне, только виски. Я улыбаюсь ему, поняв, что вообще не слышал, о чем говорили ребята. Взглянув на тебя, я вижу, что ты неловко улыбаешься ребятам, и я понимаю, что ты так же не понимаешь суть их разговора, и от этого я улыбаюсь в бокал и выпиваю один большой глоток. «Магнус, ну и как продвигается работа?»-Спрашивает Изабель. Я посмотрев на нее, вздохнув отвечаю: «Как всегда на высоте, все мои последние модели абсолютно всем понравились, особенно платья, и потому все они распроданы» «По другому Магнус Бейн не может»-отвечает Клэри, я ей улыбаюсь. «Ну так давайте выпьем за это»-подняв бокал, говорит Иззи. Все чокаются бокалами, и я посмотрев на Александру выпиваю весь оставшийся на донышке виски. Я бы хотел рассказать вам про нас, все-таки вы должны знать кто мы, кем мы являемся, и что у нас за компания, и самое главное с чего все началось. Я Магнус Бейн, и я дизайнер. На самом деле, это можно сказать мое хобби, основная моя работа заключается в том, чтобы помогать людям. А точнее помогать им психологически. Да я психолог. Как бы странно это не звучало, мало кто знает об этой моей стороне, так как я помогаю людям по телефону. Обычно нуждаются во мне, те кто не понимают что они вообще делают в этой жизни. Те кто просыпаются, и задают себе вопрос: «Что я делаю?» Поверьте это могут быть люди самых разных слоев: бедные, со средним достатком, и конечно с высших слоев. Они просто не понимают, что они делают. Вроде все как обычно, встают, умываются, завтракают, кто-то идет на учебу, кто-то на работу. Но их всех объединяет один вопрос: «Зачем? Зачем я встаю? Зачем я вообще иду куда-то? Из-за родителей? Из-за себя? Это ведь вообще не то, что я хочу…» Вы наверно думаете, что они все не могут так думать, на самом же деле, многие в этом мире, задают эти вопросы. И тогда некоторым из них, везет, они сами находят ответы на все свои вопросы, а есть и те, кого я направляю. В последнее время, я все реже и реже отвечаю на телефонные звонки, так как мне самому надо бы разобраться в себе. А именно в моих чувствах к Александре. Александра. Такое прекрасное имя. Я готов каждую секунду, не переставая называть ее имя. Александра, она такая чувственная, такая красивая, и такая невинная. Если кто-то попросит меня описать ее, я скажу, лишь одно слово: «Невинная». У нее прекрасные карие глаза, такие мягкие и длинные волосы, и такая нежная кожа, что хочется днями, напролет обняв ее, вдыхать запах ее волос. Хочется все время прикасаться к ней, просто хочется обнять и никуда не отпускать. Я не хочу, чтоб ее кто-нибудь еще видел. Да, звучит страшно и жутко, но это правда. Я просто хочу, чтоб она на моей кухне, в моей рубашке, танцевала и готовила наивкуснейший завтрак. Знаете, я все время в голове воспроизвожу одну цену, которую хочу, чтоб стала реальностью. Там в мыслях, она спиной ко мне, в одной длинной футболке, мешает смесь и пританцовывает в такт музыке, не замечая того, что я проснулся. И тогда я подхожу ней, и обнимаю со спины, потом начинаю двигаться вместе с ней, и провожу рукой по ее талии, и с рывком притягиваю ее к себе, она роняет тарелку, где смешивала смесь, и так вздыхает. Потом я заставляю себя, вернуться в реальность, так как знаю, что если не остановлюсь, то мне просто не хватит сил рядом с ней. И я просто могу потерять контроль. Иногда, я начинаю путаться, где реальность, а где мои грезы. Александра кладет свою ладонь к моей, и я наконец смотрю на ее, она сейчас беседует со своей сестрой Изабель. Изабель старшая сестра, Александры. Она веселая и такая жизнерадостная личность, что такой угрюмый человек как я рядом с ней начинает улыбаться. И именно благодаря ей я познакомился с Алексой. Дело в том, что я встречался с Изабель, да я влюбился в сестренку своей девушки. Но ее тогда даже трудно было назвать своей девушкой, так как мы вместе были только из-за ночей, которые проводили вместе. И я никогда не оставался у нее, как бы жестоко это не звучало, я просто брал и все. Так же как и она. И в один день я остался, так как сам не заметил как уснул, и утром проснувшись, собрав вещи, я уже подходил к входной двери, как услышал звуки из кухни. Не знаю, что тогда меня так заинтересовало, но я пошел на кухню, и увидел ее, стоящую ко мне спиной и готовящую утренние блинчики. Тогда то я наверно, понял, что я уже не принадлежу себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.